Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
merial писал(а) 19 фев 2015, 13:03:ifahr писал(а) 19 фев 2015, 12:58:Ага только Этихады сказали что звонить надо агенту, а агент должен уде через них поменять
Ну естественно.. Звоните агенту у которого покупали.
Sofrite писал(а) 19 фев 2015, 13:18:А агент то тут причем? Агент - это посредник между авиакомпанией и пассажиром. Агент может изменить только сумму своего вознаграждения. А всяческие изменения по рейсам делает только сама авиакомпания. Поэтому нужно выяснять только с авиакомпанией почему были изменения в рейсе.
Вот именно, все вопросы всё равно надо решать с АК, как я уже писал про предедущий свой опыт
ifahr писал(а) 19 фев 2015, 13:30:Sofrite писал(а) 19 фев 2015, 13:18:А агент то тут причем? Агент - это посредник между авиакомпанией и пассажиром. Агент может изменить только сумму своего вознаграждения. А всяческие изменения по рейсам делает только сама авиакомпания. Поэтому нужно выяснять только с авиакомпанией почему были изменения в рейсе.
Вот именно, все вопросы всё равно надо решать с АК, как я уже писал про предедущий свой опыт
Sofrite писал(а) 19 фев 2015, 13:18:Видно троишник какой то попался в Этихаде или что то не так. Агент не может делать никаких изменений в рейсе авиакомпании.
snakee писал(а) 19 фев 2015, 20:28:У меня такая же байда с отменой рейса на плече Абу-даби - Москва 24 июня. Я в шоке звонила этихардам. Там милая девушка уверила, что они все что надо мне бесплатно поменяют( хотя тариф не возвратный и изменению не подлежит). Что сегодня и сделала. Стыковка опять стала нормальная. И появился еще один день у меня в Таиланде. Аминь
ifahr писал(а) 20 фев 2015, 12:25:Sofrite, у вас какой маршрут ? Мск- Абу-Даби - бкк? Что говорили Этихадам , когда звонили?
ifahr писал(а) 20 фев 2015, 16:02:+7 (499) 272-37-86
Но у меня билет Екб - мск - Абу-Даби - бкк, может из за сегмента Екб - мск...
Saron писал(а) 26 фев 2015, 20:54:Народ, а кто менял даты?
У меня сложилась такая ситуация, что необходимо поменять даты билетов на более поздний срок(вылет из МСК).
Билеты с категорией Breaking Deals(200евро) за изменение даты.
Как выглядит процесс смены даты у билетов?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду