Etihad Airways. Неплохие цены с хорошими стыковками.

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Etihad Airways. Неплохие цены с хорошими стыковками.

Сообщение termo101 » 28 дек 2011, 19:54

Если кому интересно:
Задача: Улететь максимально возможно комфортно 26 апреля в BKK.
Год назад летал Emirates, впечатления самые положительные. Покупал примерно за 1,5 месяца. 45000 на двоих. Варианты были стандартные, нет смысла перечислять их тут. В результате купил позавчера с 26.04 по 12.05. На двоих 37600. Неплохо. В этом году Emirates предлагает на эти даты 2 пересадки через Дубаи и Гонконг. Нет, не вариант... Поэтому купил Etihad.
Какие тонкости:
1. По багажу: стандарт: 23кг. Если оформляешь карточку в программе лояльности, то +5 кг. Итого 28.
2. При бронировании дали почему то выбрать билеты только на одно плечо: Доха-БКК. Мне это очень непонравилось. Позвонил в кулл-центр. В первый день (26.12.2011) никто трубку не брал. На следующий день взяли через секунд 50. Девушка всё прекрасно рассказала про программу лояльности, выбрала и зарезервировала места согласно пожеланиям. Понравилось. Понравилось что траблы решаемы.
3. Стыковки короткие. В районе часа. Страшно. Посмотрм как в реале

Oт merial. Есть другие темы в которых есть ответы.
Авиакомпания Etihad Airways: впечатления, отзывы, комментарии
Авиабилеты Etihad Airways: цены, тарифы, бронирование
Аэропорт Абу-Даби (AUH): терминалы, стыковки, транзитный отель
Etihad Guest - программа лояльности авиакомпании Etihad
Телефоны Etihad в Москве и других городах
Etihad и Bangkok airways - теперь мильные партнеры!
Обсуждение задержек Etihad Airways и что при них делать.
ETIHAD не регистрирует на рейс онлайн

termo101
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Etihad Airways. Неплохие цены с хорошими стыковками.

Сообщение jokers » 19 фев 2015, 13:14

merial писал(а) 19 фев 2015, 13:03:
ifahr писал(а) 19 фев 2015, 12:58:Ага только Этихады сказали что звонить надо агенту, а агент должен уде через них поменять

Ну естественно.. Звоните агенту у которого покупали.

А агент то тут причем? Агент - это посредник между авиакомпанией и пассажиром. Агент может изменить только сумму своего вознаграждения. А всяческие изменения по рейсам делает только сама авиакомпания. Поэтому нужно выяснять только с авиакомпанией почему были изменения в рейсе.
jokers
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение Sofrite » 19 фев 2015, 13:17

А что звонить, если рейс отменён,будем сидеть в аэропорту 9 часов, ничего не поделаешь, тем более мне эта задержка не очень принципиальна, у меня дальше полёта нет, просто время
Sofrite
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 23

Сообщение Sofrite » 19 фев 2015, 13:18

А агент то тут причем? Агент - это посредник между авиакомпанией и пассажиром. Агент может изменить только сумму своего вознаграждения. А всяческие изменения по рейсам делает только сама авиакомпания. Поэтому нужно выяснять только с авиакомпанией почему были изменения в рейсе.[/quote]

Вот именно, все вопросы всё равно надо решать с АК, как я уже писал про предедущий свой опыт
Sofrite
активный участник

Сообщение ifahr » 19 фев 2015, 13:30

Sofrite писал(а) 19 фев 2015, 13:18:А агент то тут причем? Агент - это посредник между авиакомпанией и пассажиром. Агент может изменить только сумму своего вознаграждения. А всяческие изменения по рейсам делает только сама авиакомпания. Поэтому нужно выяснять только с авиакомпанией почему были изменения в рейсе.

Вот именно, все вопросы всё равно надо решать с АК, как я уже писал про предедущий свой опыт

Так я позвонил, Этихад сказали изменения должен сделать агент! А уже после, они одобрят.
ifahr
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sofrite » 19 фев 2015, 13:33

Причина переноса у вас какая, если отмена рейса, то я не знаю что они могут поменять?
Sofrite
активный участник

Сообщение jokers » 19 фев 2015, 13:34

ifahr писал(а) 19 фев 2015, 13:30:
Sofrite писал(а) 19 фев 2015, 13:18:А агент то тут причем? Агент - это посредник между авиакомпанией и пассажиром. Агент может изменить только сумму своего вознаграждения. А всяческие изменения по рейсам делает только сама авиакомпания. Поэтому нужно выяснять только с авиакомпанией почему были изменения в рейсе.

Так я позвонил, Этихад сказали изменения должен сделать агент! А уже они одобрят.[/quote]

Видно троишник какой то попался в Этихаде или что то не так. Агент не может делать никаких изменений в рейсе авиакомпании.
jokers
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение Sofrite » 19 фев 2015, 13:36

Sofrite писал(а) 19 фев 2015, 13:18:Видно троишник какой то попался в Этихаде или что то не так. Агент не может делать никаких изменений в рейсе авиакомпании.

Вот именно
Sofrite
активный участник

Сообщение snakee » 19 фев 2015, 20:28

У меня такая же байда с отменой рейса на плече Абу-даби - Москва 24 июня. Я в шоке звонила этихардам. Там милая девушка уверила, что они все что надо мне бесплатно поменяют( хотя тариф не возвратный и изменению не подлежит). Что сегодня и сделала. Стыковка опять стала нормальная. И появился еще один день у меня в Таиланде. Аминь
snakee
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12

Сообщение Sofrite » 20 фев 2015, 09:19

snakee писал(а) 19 фев 2015, 20:28:У меня такая же байда с отменой рейса на плече Абу-даби - Москва 24 июня. Я в шоке звонила этихардам. Там милая девушка уверила, что они все что надо мне бесплатно поменяют( хотя тариф не возвратный и изменению не подлежит). Что сегодня и сделала. Стыковка опять стала нормальная. И появился еще один день у меня в Таиланде. Аминь

Напишите пожалуйста когда у вас был вылет, время и что на что вам поменяли и первый раз и когда поправили ситуацию, а то я на сайте их смотрю, рейса который у меня был до этого реально нет, даже на ближайшие дни от моего, поэтому если я позвоню, что они смогут мна поменять я не знаю, пожалуйста напишит как у вас было и как стало
Sofrite
активный участник

Сообщение snakee » 20 фев 2015, 11:00

У меня был вылет из бкк 24 июня в 02:55 и из абудаби в москву 8:45. Присылают письмо, что вылет из абудаби в москву будет только в 15:00. После звонка сейчас у меня вылет из бкк 24 июня в 20:35 и из абудаби в москву в 02:25. Т.е. стыковка хорошая - 2 часа. Эх, я думаю можно было бы и на 25 июня поменять, но у меня стыковочный рейс с бангкокэир не получается на 25 по тарифам
snakee
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12

Сообщение Sofrite » 20 фев 2015, 11:32

Спасибо за ответ, у меня было так же только 15го июня, сейчас позвонил и мне поменяли как раз ка вы хотели, но у вас из следующей стыковки не проходил такой вариант, а у меня Москва конечный пункт, по этому я взял себе вылет 16го из Бангкока в 8-45 и соответственно стыковка в АбуДаби чуть больше 2х часов, у меня вообще получается лишних 1,5 дня в Бангкоке, чтож не плохо
Sofrite
активный участник

Сообщение Sofrite » 20 фев 2015, 11:39

Да, авторам предыдущих постов, не смотря что билеты брал через посредников, а конкретна у трипа, вопрос решил непосредственно с представительством авиакомпании в Москве и никто меня не отсылал к посредникам, предложили на выбор несколько вариантов, все решили и тут же прислали новые билеты с изменениями, так что звоните и будет вам счастье, очень все вежливо и оперативно, большой респект Этихатам. Да кстати и причем тут посредник, когда время меняет авиакомпания, она и решает проблемы уозникшие по этому поводу.
Sofrite
активный участник

Сообщение ifahr » 20 фев 2015, 12:21

Ничего не понимаю. Я второй раз позвонил в Этихад, и опять сказали что я должен обращаться в Озон (где покупал). Этихад сказали, что рейсы они поменяют но по запросу агента, у которого я покупал.
ifahr
новичок

Сообщение ifahr » 20 фев 2015, 12:25

Sofrite, у вас какой маршрут ? Мск- Абу-Даби - бкк? Что говорили Этихадам , когда звонили?
ifahr
новичок

Сообщение Sofrite » 20 фев 2015, 13:43

ifahr писал(а) 20 фев 2015, 12:25:Sofrite, у вас какой маршрут ? Мск- Абу-Даби - бкк? Что говорили Этихадам , когда звонили?

Да, у меня маршрут дмд- абуд- банг и обратно, да собственно и сказать им ничего не успел они по номеру билета сами увидили что стыковка стала 9 часов вместо бывших двух и предложили мне варианты раньше на день тоесть 14го, я спросил а позже можно, они говорят можно и перенесли мне вылет из Бангкока на 16е на 8-45 вылет из Абудаби в 15-00, соответственно стыковка составляет 2,5 часа, тутже выбрали места в самолетах и через минуту прислали новые билеты, и про посредника ни слова. А посредник мне только через 3 часа прислал уведомление об изменении. Звонил сегодня полодинадцатого утра, непонимаю почему у вас проблемы возникают, вы по какому телефону звонили?
Sofrite
активный участник

Сообщение ifahr » 20 фев 2015, 16:02

+7 (499) 272-37-86
Но у меня билет Екб - мск - Абу-Даби - бкк, может из за сегмента Екб - мск...
ifahr
новичок

Сообщение Sofrite » 20 фев 2015, 16:25

ifahr писал(а) 20 фев 2015, 16:02:+7 (499) 272-37-86
Но у меня билет Екб - мск - Абу-Даби - бкк, может из за сегмента Екб - мск...

Наверное изза этого, ведь Екб-Мск вы ведь летите не Этихатами, а при изменении этихаты вам должны выслать новые билеты, а так как в билете есть перелет другой авиакомпанией, то логично предположить что это должен сделать именно озон, ну ничего страшного, напрягайте озон, тем более время у вас еще есть, пишите им звоните почаще,
Sofrite
активный участник

Сообщение Saron » 26 фев 2015, 20:54

Народ, а кто менял даты?
У меня сложилась такая ситуация, что необходимо поменять даты билетов на более поздний срок(вылет из МСК).
Билеты с категорией Breaking Deals(200евро) за изменение даты.
Как выглядит процесс смены даты у билетов?
Saron
участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение Sofrite » 26 фев 2015, 21:46

Saron писал(а) 26 фев 2015, 20:54:Народ, а кто менял даты?
У меня сложилась такая ситуация, что необходимо поменять даты билетов на более поздний срок(вылет из МСК).
Билеты с категорией Breaking Deals(200евро) за изменение даты.
Как выглядит процесс смены даты у билетов?

Позвоните им +74992723786
Sofrite
активный участник

Сообщение tmvsima » 27 фев 2015, 12:47

ГЛОБАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОТ ETIHAD – более 1 миллиона билетов со скидкой до 30%!
Смотрел до февральских праздников билеты до Самуи были минимум за 45000 т.р на июнь, сейчас за 32000 (ETIHAD).
Думаю надо брать. Лучше цены наверно не будет.
tmvsima
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль