Emirates — рейсы в Таиланд: направления, классы, впечатления

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Emirates — рейсы в Таиланд: направления, классы, впечатления

Сообщение Форум Винского » 24 окт 2012, 15:20

Emirates — направления в Таиланд: Бангкок, Пхукет, классы обслуживания, отзывы

Emirates предлагает регулярные рейсы в популярнейшие курортные и деловые города Таиланда — это отличный способ попасть в страну с высоким уровнем сервиса, достойным питанием и развлечениями на борту.

Куда летает Emirates в Таиланд:

Emirates выполняет рейсы в следующие города Таиланда:

• Бангкок (Suvarnabhumi) — обслуживается авиалайнерами Airbus A380 и Boeing 777‑300ER
  • Пхукет — рейсы осуществляются на Boeing 777‑300ER

Что важно учитывать:

Emirates - покупка билетов on-line на сайте а/к
Emirates: выбор мест и покупка при онлайн-регистрации — как работает, когда доступно
Dubai Connect от Emirates: бесплатный отель при транзите в Дубае — условия и оформление
Emirates: питание на борту — классы, меню, спецпитание, как заказать
Emirates отмена рейсов, возврат билетов

Цены на билеты

Перед покупкой билетов лучше сравнить цены на сайте авиакомпании с ценами на сайтах онлайн покупки Авиасейлз и Трипком
После купить там где удобно или дешевле.

Делюсь опытом и приглашаю обсудить:
  • Кто летал на этих направлениях — расскажите, что понравилось, а что можно учесть при выборе
  • Поделитесь рекомендациями по классам: где лучше брать апгрейд, стоит ли переплачивать за комфорт
  • Как повлияло на пересадки и маршрут наличие рейсов A380 с сервисами на борту

Приветствуется полезный опыт и практические советы от форумчан!

Навигация по теме
Хронология и важные отчёты:
Проблемы с рейсами Эмирейтс: задержки и отсутствие ваучеров (янв 2013)
Задержка рейса Эмирэйтс: 6 часов и компенсация (янв 2014)
Два премиальных рейса за 24300 рублей (июн 2014)
Бесплатные ваучеры на питание в Эмиратах (сен 2014)
Как получить бесплатный апгрейд на рейсах Emirates (ноя 2014)
Эмирэйтс: лучший выбор для комфортных путешествий (фев 2015)
Сравнение сайтов для покупки авиабилетов (окт 2015)
Вопросы о пересадке в Дубае с Emirates (янв 2016)
Эмирейтс: бесплатные ваучеры на питание для транзитников в Дубае (авг 2025)
Последний раз редактировалось Винский 26 дек 2025, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: AI TOC Update (v18)
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Emirates — рейсы в Таиланд: направления, классы, впечатления

Сообщение FACETSPERA » 22 авг 2014, 20:05

Ну где же Вы такие цены вчера видели??? Через Emirates за 19?
fac et spera...
FACETSPERA
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение robik66 » 22 авг 2014, 20:06

TomCat81 писал(а) 22 авг 2014, 20:02:
robik66 писал(а) 22 авг 2014, 19:59:Три недели назад брал на их сайте из Москвы в Бангкок на март за 49000 на двоих туда-обратно, с 3 часовыми стыками

дорого..с учетом того что еще до вчера продавали за 19 с копейками )

Со стыковками по 20 часов, да были билеты и по 19
Официальный спонсор ГИБДД
robik66
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 23

Сообщение FACETSPERA » 22 авг 2014, 20:08

Понятно... Я хотела бы покороче стыковку. Ну в общем жду-ищу.
fac et spera...
FACETSPERA
новичок

Сообщение dirmor » 22 авг 2014, 20:45

ценники у эмирейтс изменяются по несколько раз в день. в зависимости от времени суток, дня недели и т.д. только по одному им известному графику идут изменения.
dirmor
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 1

Сообщение dirmor » 22 авг 2014, 20:47

по 19 и сейчас есть при длинном стыке 16 туда и 14 часов обратно
dirmor
путешественник

Сообщение Urzhum » 22 авг 2014, 21:10

Я на сайте эмирейтс два дня назад купила билеты на двоих Москва-Бангкок туда обратно за 38556руб.со стыками 3часа на март месяц))) Так что 49000-это дороговато!!! Правда покупала в 5 часов утра,а днем зашла уже стыки от 9 часов)))))
Последний раз редактировалось Urzhum 22 авг 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Urzhum
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение FACETSPERA » 22 авг 2014, 21:34

Неужели и так бывает!!! Всё! Сегодня не сплю! Буду ловить билеты! Спасибо-приспосибо за то, что поделились)
fac et spera...
FACETSPERA
новичок

Сообщение Urzhum » 22 авг 2014, 21:45

FACETSPERA писал(а) 22 авг 2014, 21:34:Неужели и так бывает!!! Всё! Сегодня не сплю! Буду ловить билеты! Спасибо-приспосибо за то, что поделились)

На здоровье!!! Я сама не ожидала,просто собака в туалет попросилась,пришлось вставать
Urzhum
участник

Сообщение alunchik » 22 авг 2014, 21:56

Вот и я повелась на распродажу и слетала эмиратами в Тай. Впечатления просто отвратительные! С тайцами и близко не стояли! Даже катары, правда лет 5-ть назад, были гараздо лучше по сервису и качеству питания.
Заказывала сифуд меню- такой отстой принесли(( Особенно на ночном рейсе из ГК какую то слизь мутного цвета с кусками непонятно чего.... есть не стала....
На легендарном двухэтажном айрбасе мое место 43К (около окошка) оказалось не раскладывающимся, сиденье сломалось видите ли.. На просьбу пересадить меня - получила отказ и коммент старшего стюарда - типа это ваши проблемы, хотите - садитесь в хвост у прохода... не нравится, спите сидя! Говорю - это проблемы вашей авиакомпании, а не мои- повышайте класс обслуживания тогда, а платила бабки заранее, букала места заранее, не для того чтоб сидеть в проходе в хвосте самолета или на сломанном кресле...
Спросила имя этого наглого араба чтоб написать претензию на качество обслуживания.
На плече Дубай-БКК принесли извинения и поменяли места на бизнес, типа только летайте эмиратами, но ночь без сна это не компенсировало, осадок от сервиса остался. Еще отвратительно смотреть как стюардессы улыбаются на мгновение, потом делают высокомерное брезгливое лицо, фуууу) Сколько раз вызывала стюардов кнопкой вызова- приходили минут через 20, при этом мимо проходили раз 5-ть, хоть бы поинтересовались что нужно... Воды и сока не дождешься, тайцы сами предлагают постоянно, понимая что во время полета обезвоживание организма.
Плюс катание по взлетному полю в Дубае минут 30-ть в автобусе со слабо работающим кондеем....
И финалом всего было кружение над Мск минут 40, тиап трафик в Дме, ну и опять в автобус, а не в рукав.
Не понравилось вообще, больше не полечу без острой необходимости. Для меня хваленный сервис Эмирэйтс - миф или прошлое!!!
Живите сегодня, любите сегодня и будьте счастливы сегодня! Не откладывайте это ни на минуту!)
alunchik
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение FACETSPERA » 22 авг 2014, 22:49

Мы первый раз эмиратами полетим, все - таки попробуем. Лично из моих знакомых кто летал- все в восторге...
fac et spera...
FACETSPERA
новичок

Сообщение alunchik » 22 авг 2014, 22:56

Приходится часто летать и есть с чем сравнивать, описала свои впечатления, без прекрас, питание для меня важная составляющая сервиса, тут оно ужасное!
Живите сегодня, любите сегодня и будьте счастливы сегодня! Не откладывайте это ни на минуту!)
alunchik
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение FACETSPERA » 22 авг 2014, 23:04

Urzhum писал(а) 22 авг 2014, 21:45:
FACETSPERA писал(а) 22 авг 2014, 21:34:Неужели и так бывает!!! Всё! Сегодня не сплю! Буду ловить билеты! Спасибо-приспосибо за то, что поделились)

На здоровье!!! Я сама не ожидала,просто собака в туалет попросилась,пришлось вставать

А можно спросить...
Каким образом Вы попали на такие билеты? Какой фильтр Вы ставит в поиске? " по цене", " по расписанию"? Или где табличка выскакивает со сравнением цен на неделю?
fac et spera...
FACETSPERA
новичок

Сообщение Urzhum » 22 авг 2014, 23:28

Да я вообще фильтры не ставила. Увидела на айлавия,что у эмирейтс акция,зашла на их сайт и просто с датами поиграла на март,мы хотели 16 марта полететь,но там стыки от 9 часов,нашла на 12 марта-стыки 3 часа с копейками.А так как отпуск только 2 недели,25 посмотрела, обратно, там тоже стыки длинные(не устроило),на 26 обратно взяла,хорошие стыки 3 часа.
Urzhum
участник

Сообщение i-tim » 23 авг 2014, 00:21

FACETSPERA писал(а) 22 авг 2014, 22:49:Мы первый раз эмиратами полетим, все - таки попробуем. Лично из моих знакомых кто летал- все в восторге...

А чему восторгаются Ваши знакомые? По-мне - да, хорошая авиакомпания. Но эконом ничем не лучше Туркишей, или Аэрофлота...
i-tim
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Urzhum » 23 авг 2014, 00:34

dm v. писал(а) 23 авг 2014, 00:21:
FACETSPERA писал(а) 22 авг 2014, 22:49:Мы первый раз эмиратами полетим, все - таки попробуем. Лично из моих знакомых кто летал- все в восторге...

А чему восторгаются Ваши знакомые? По-мне - да, хорошая авиакомпания. Но эконом ничем не лучше Туркишей, или Аэрофлота...

Зато цена лучше
Urzhum
участник

Сообщение FACETSPERA » 23 авг 2014, 00:39

Ну смотря с чем сравнивать... Фины и балтийские авиакомпании, я думаю, проигрывают и ценой и сервисом...
fac et spera...
FACETSPERA
новичок

Сообщение i-tim » 23 авг 2014, 00:42

Urzhum писал(а) 23 авг 2014, 00:34:Зато цена лучше

А вот в этом плане не поспоришь - цена, действительно, радует. Ещё к плюсам я, как не любитель длинных перелетов, отношу удобное расположение Дубая на пути в Тайланд.
i-tim
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Urzhum » 23 авг 2014, 00:45

FACETSPERA писал(а) 23 авг 2014, 00:39:Ну смотря с чем сравнивать... Фины и балтийские авиакомпании, я думаю, проигрывают и ценой и сервисом...

Может быть,не буду спорить.Я по цене ориентируюсь,была бы цена у какой-то компании ниже,я бы там взяла я не прихотливая)))Везде есть свои плюсы и минусы.
Urzhum
участник

Сообщение Urzhum » 23 авг 2014, 00:48

dm v. писал(а) 23 авг 2014, 00:42:
Urzhum писал(а) 23 авг 2014, 00:34:Зато цена лучше

А вот в этом плане не поспоришь - цена, действительно, радует. Ещё к плюсам я, как не любитель длинных перелетов, отношу удобное расположение Дубая на пути в Тайланд.

Ой,это точно,я тоже на одном месте 10 часов высидеть не могу,мне движуха нужна.
Urzhum
участник

Сообщение Alexandr_L » 23 авг 2014, 21:20

Флуд удален. Пишем по теме
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение research_er » 25 авг 2014, 10:55

На Эмиратах полетим впервые (цена 41 на двоих) и Дубай заодно есть возможность залететь, а еще на А380 На обратном пути (BBK-DME) Взял специально на обратном пути из Бангкока длительную стыковку (13 часов) с целью выйти город посмотреть. Прочитал всю ветку от начала до конца - не нашел ни одного вразумительного ответа, Информация у всех разная и постоянно путается одни пишут оно, другие другое, третьи опровергают. Стоит не стоит выходить в город вечером? И вообще возможно по прилету получить визу и выйти, если билеты по акции? Дадут ли талоны на питание? Прилет в Дубай из БКК в 19:00, вылет в Москву в 9 утра на след.день. Стоит ли заморачиваться с визой (как выяснилось это целое дело ее получить, да еще и денег надо потратить неизвестно сколько). Как лучше поступить? Оформлять визу через сайт Эмирейтс? Оформлять визу через представительство Эмирейтс на Цветном бульваре? Оформлять по прилету в Дубай? Сколько стоит? Так толком никто и не написал точно у всех цена разная даже на одни и те же виды виз. Ходит ли общественный транспорт ночью в аэропорт в Дубае или такси? Или может вообще лучше не дергаться а подремать в аэропорту до утра? Но прилететь в Дубай в первый раз и не побывать в самом городе - жалька. Кто уже летал, поделитесь опытом и советом. очень хочется выйти в город погулять. За ранее благодарю.
Мир подобен книге и если вы сидите на месте, вы читаете одну и ту же страницу.
research_er
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Andre_W » 25 авг 2014, 11:07

research_er писал(а) 25 авг 2014, 10:55:И вообще возможно по прилету получить визу и выйти, если билеты по акции?

А ДО покупки билетов вам не приходило в голову выяснить этот ньюанс?
Andre_W
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение merial » 25 авг 2014, 11:26

research_er писал(а) 25 авг 2014, 10:55:Кто уже летал, поделитесь опытом и советом.

Ваши вопросы никакого отношения к данной теме не имеют. Вам сюда: Длительная стыковка в аэропорту Дубай (DXB)
Стыковка в Дубае 18 часов. Чем заняться?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Urzhum » 25 авг 2014, 13:27

research_er писал(а) 25 авг 2014, 10:55:На Эмиратах полетим впервые (цена 41 на двоих) и Дубай заодно есть возможность залететь, а еще на А380 На обратном пути (BBK-DME) Взял специально на обратном пути из Бангкока длительную стыковку (13 часов) с целью выйти город посмотреть. Прочитал всю ветку от начала до конца - не нашел ни одного вразумительного ответа, Информация у всех разная и постоянно путается одни пишут оно, другие другое, третьи опровергают. Стоит не стоит выходить в город вечером? И вообще возможно по прилету получить визу и выйти, если билеты по акции? Дадут ли талоны на питание? Прилет в Дубай из БКК в 19:00, вылет в Москву в 9 утра на след.день. Стоит ли заморачиваться с визой (как выяснилось это целое дело ее получить, да еще и денег надо потратить неизвестно сколько). Как лучше поступить? Оформлять визу через сайт Эмирейтс? Оформлять визу через представительство Эмирейтс на Цветном бульваре? Оформлять по прилету в Дубай? Сколько стоит? Так толком никто и не написал точно у всех цена разная даже на одни и те же виды виз. Ходит ли общественный транспорт ночью в аэропорт в Дубае или такси? Или может вообще лучше не дергаться а подремать в аэропорту до утра? Но прилететь в Дубай в первый раз и не побывать в самом городе - жалька. Кто уже летал, поделитесь опытом и советом. очень хочется выйти в город погулять. За ранее благодарю.

На счет визы и бесплатного питания можете позвонить по телефону эмирейтс 88005551919(бесплатно),но виза дешего стоить не будет! Можете спросить еще насчет предоставления гостинницы при длительной стыковки,они это практикуют!
Urzhum
участник

Сообщение Andre_W » 25 авг 2014, 13:30

Urzhum писал(а) 25 авг 2014, 13:27:Можете спросить еще насчет предоставления гостинницы при длительной стыковки,они это практикуют!

Бесплатно гостиницу предоставляют тем пассажирам, у кого на момент покупки билета не было варианта купить билет с более короткой стыковкой.И были только варианты с длинной стыковкой. В данном же случае человек особо подчеркнул, что сознательно выбрал вариант с длинной стыковкой, при том что были варианты с короткой( пусть и дороже). Поэтому никто ему отель предоставлять не будет.
Andre_W
путешественник

Сообщение Urzhum » 25 авг 2014, 13:33

Да,я в курсе!Но поинтересоваться все равно можно.
Urzhum
участник

Сообщение Alexandr_L » 25 авг 2014, 15:36

Andre_W писал(а) 25 авг 2014, 13:30:Бесплатно гостиницу предоставляют тем пассажирам, у кого на момент покупки билета не было варианта купить билет с более короткой стыковкой.

На самом деле не это решающий фактор, а цена билета. Если билет стоит менее 1200$, о бесплатной гостинице можно забыть. Бывают разовые акции, но в последнее время не было

Перелет Emirates (эконом). Когда положен отель при стыковке?
Alexandr_L

Сообщение dirmor » 25 авг 2014, 16:40

13 часов в аэропорту это не так много. мы при 16-ти часовом стыке чуть не опоздали на рейс.

виза через эмирейтс на цветном будет стоить 5000 руб на двоих, если надо - скажу точно.

надо было брать стыковку 22 часа, тогда ещё можно было в город выйти, что смотреть в Дубаи ночью я не знаю, разве только прокатиться на такси по всему городу после посещения мола, посмотреть на шоу фонтанов возле Бурж Халифа, прокатиться по пальме вот собственно и всё.

бесплатный ваучер на питание вам дадут после того как вы покажите свои билеты на стойке эмирейтс в аэропорту.

Если денег не жалко на визу и такси то конечно выходите в город, езжайте в Дубай Молл и там посмотрите шоу фонтанов и на Бурж Халиф, потом на такси и на ночную пальму. Такси будет стоить 1000 рублей Аэропорт-Молл и 1000 руб. обратно. А остальное - сколько накатаете, там вечером можно кататься и за пару часов всё объехать. Виза и такси вам тысяч в 10 рублей обойдётся примерно.

В аэропорту можете взять на 5 часов спальный бокс, на двоих будет стоить 120$. Бронировать надо заранее, по факту мест наверняка не будет свободных. За 5 часов выспаться можно хорошо. Правда места в нём мало, только под спальные места и всё. А потом примите душ в душевой в аэропорту и жизнь наладится!
dirmor
путешественник

Сообщение Andre_W » 25 авг 2014, 16:47

Проще тогда стоповер сделать на 1 или 2 ночи.
Andre_W
путешественник

Сообщение Alexandr_L » 25 авг 2014, 16:48

dirmor писал(а) 25 авг 2014, 16:40:В аэропорту можете взять на 5 часов спальный бокс, на двоих будет стоить 120$

Уже 140
Alexandr_L

Сообщение dirmor » 25 авг 2014, 16:53

Проще тогда стоповер сделать на 1 или 2 ночи.

у меня этого не получалось сделать бесплатно. всегда хотели денег дополнительно, точно не помню но около 10 тысяч на двоих, за стоповер в Дубаи.
dirmor
путешественник

Сообщение Andre_W » 25 авг 2014, 17:09

dirmor писал(а) 25 авг 2014, 16:53:у меня этого не получалось сделать бесплатно. всегда хотели денег дополнительно

Так это платно, зато спать в нормальном отеле в городе будете и сам город посмотрите полноценно, без суеты.
Andre_W
путешественник

Сообщение dirmor » 25 авг 2014, 17:57

Так это платно, зато спать в нормальном отеле в городе будете и сам город посмотрите полноценно, без суеты.

стоповер на одни сутки для меня равнозначен стыковки 22 часа и она бесплатна!
dirmor
путешественник

Сообщение FACETSPERA » 27 авг 2014, 11:34

А на Emirates билеты на 212 рублей подешевели)...
Это с самыми долгими стыковками и на март месяц я мониторю) LED-BKK-LED
Будем ещё ждать
fac et spera...
FACETSPERA
новичок

Сообщение Ketch88 » 27 авг 2014, 11:44

Это изза курса валюты может быть
Ketch88
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Сообщение Lamp » 27 авг 2014, 12:04

FACETSPERA писал(а) 27 авг 2014, 11:34:Это с самыми долгими стыковками и на март месяц я мониторю)

И какая по времени самая длинная стыковка?
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение FACETSPERA » 27 авг 2014, 12:09

15,35 и туда и обратно...
fac et spera...
FACETSPERA
новичок

Сообщение Zumotoki » 27 авг 2014, 12:19

FACETSPERA писал(а) 27 авг 2014, 11:34:А на Emirates билеты на 212 рублей подешевели)...

Пару недель назад взял единый билет S7+Emirates Волгоград - Бангкок - Волгоград на февраль.
Брал за 24700, сейчас уже 27400.
Стыковки надо ловить... заходил каждые 10-15 мин. и варианты стыковок менялись... подобрал себе 3-х часовые.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 4

Сообщение dnk-stv » 27 авг 2014, 12:27

Zumotoki писал(а) 27 авг 2014, 12:19:
FACETSPERA писал(а) 27 авг 2014, 11:34:А на Emirates билеты на 212 рублей подешевели)...

Пару недель назад взял единый билет S7+Emirates Волгоград - Бангкок - Волгоград на февраль.

Единый билет S7+Emirates Вы где берете? На сайте S7?
dnk-stv
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Zumotoki » 27 авг 2014, 12:31

dnk-stv писал(а) 27 авг 2014, 12:27:Единый билет S7+Emirates Вы где берете? На сайте S7?

Нет. Брал на оф. сайте Emirates.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Сообщение dnk-stv » 27 авг 2014, 12:43

с вашего города даже варианты FlyDubai без Москвы предлагает,
а нашего в списке нет, хотя S7 и FlyDubai летают.
dnk-stv
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Zumotoki » 27 авг 2014, 12:54

dnk-stv писал(а) 27 авг 2014, 12:43:с вашего города даже варианты FlyDubai без Москвы предлагает

Да, только ценник у FlyDubai конский.
dnk-stv писал(а) 27 авг 2014, 12:43:а нашего в списке нет, хотя S7 и FlyDubai летают.

Мониторте цены у ТurkishAirlines. Недавно взял родне с вылетом из Астрахани по 28600 (не успел по 27400).
Из Ростова была цена 23000. Это я всё смотрел на Бангкок.

Сейчас специально глянул цену у Турков из Ростова в Бангкок 02.02-22.02. Цена: 23386 руб.
Вам до Ростова 340 км.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Сообщение ГригарашЪ » 27 авг 2014, 14:18

Zumotoki писал(а) 27 авг 2014, 12:54:Да, только ценник у FlyDubai конский.

по стыковкам с эмирэйтс, да не дешево получается,
уж лучше стыкануться лишний раз в Москве, сэкономив
при этом стоимость проживания в Тае на время поездки)
Скупой платит дважды
Дурак платит трижды
А лох - постоянно!
ГригарашЪ
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 8

Сообщение GrаN@TA » 28 авг 2014, 09:40

Здравствуйте! Прошу прощения если не совсем по теме. Никак не могу найти где посмотреть. Хучу купить булеты Москва Бангкок со стыковкой в Дубае у компании Emirates. До этого летала только пакетом. Цена 40000 на двоих туда обратно стыковка 9 и 5 часов. Нужно ли оплачивать багаж и питание отдельно. В дубае получать ли чемоданы или по прилету в Бангкок. Как я поняла в Дубае в город можно выходить только приналичии визы? Заранее прошу прощения если вопрос не втой теме
GrаN@TA
участник

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение TomCat81 » 28 авг 2014, 09:45

GrаN@TA писал(а) 28 авг 2014, 09:40:Здравствуйте! Прошу прощения если не совсем по теме. Никак не могу найти где посмотреть. Хучу купить булеты Москва Бангкок со стыковкой в Дубае у компании Emirates. До этого летала только пакетом. Цена 40000 на двоих туда обратно стыковка 9 и 5 часов. Нужно ли оплачивать багаж и питание отдельно. В дубае получать ли чемоданы или по прилету в Бангкок. Как я поняла в Дубае в город можно выходить только приналичии визы? Заранее прошу прощения если вопрос не втой теме

Посмотреть все в этой теме можно если ее читать.

ЗЫ: Питание и багаж до 30 кг включены. Весь багаж в бкк. Виза нужна.
TomCat81
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение ГригарашЪ » 28 авг 2014, 11:13

GrаN@TA писал(а) 28 авг 2014, 09:40: 40000 на двоих туда обратно стыковка

Хорошая цена, багаж и питание включено.
GrаN@TA писал(а) 28 авг 2014, 09:40:стыковка 9 и 5 часов

Имхо 9 часов ни туда, ни сюда... 5 часов лучше в аэропорте посидеть.
Скупой платит дважды
Дурак платит трижды
А лох - постоянно!
ГригарашЪ
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 8

Сообщение GrаN@TA » 28 авг 2014, 11:31

Oт merial. Для того, что-бы поблагодарить форумчанина, достаточно нажать на кнопку "Спасибо" в верхнем правом углу поста.
GrаN@TA
участник

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение TomCat81 » 28 авг 2014, 15:16

акция из питера:
Бронируйте до 14 сентября 2014
период путешествия до 20 марта 2015
от 21000р.
TomCat81
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение FACETSPERA » 28 авг 2014, 19:00

Вот не найти мне перелётов за 21000... Пробовала разные даты до 20 марта, но все равно обычная цена...
Хотя там наверное стыковки не очень...
fac et spera...
FACETSPERA
новичок

Сообщение Murzzilka » 28 авг 2014, 19:22

не может быть, только смотрела 42 на двоих до 20 марта(извиняюсь 38 из Москвы)
Да стыки конские, 15 часов. Много дат не доступно
Последний раз редактировалось Murzzilka 28 авг 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 5

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль