Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Fella писал(а):Забронировала тут в начале августа через Экспедию билеты на Эмиратс
15 дек: Москва -Джакарта
08 янв: Куала-Лумпур - Москва за 833 доллара.
При заходе в транзитный ресторан эмиратс в Дубаях ,как я здесь вычитала в форуме, надо показать билеты (и посадочные талоны рейса на кот. прилетели). Бумажного билета у меня не будет.
Пустят ли?
Fella писал(а):Забронировала тут в начале августа через Экспедию билеты на Эмиратс
15 дек: Москва -Джакарта
08 янв: Куала-Лумпур - Москва за 833 доллара.
При заходе в транзитный ресторан эмиратс в Дубаях ,как я здесь вычитала в форуме, надо показать билеты (и посадочные талоны рейса на кот. прилетели). Бумажного билета у меня не будет.
Пустят ли?
Lutt писал(а):Кстати, о транзите...
Emirates действительно кормит бесплатно в ресторане Safar в районе 17 gate при стыковке более 4 часов, но не всех. Зависит от тарифа билета. Два самые дешевые тарифа не обслуживаются.
Транзитные пассажиры, следующие через Дубаи и не бронирующие номер в отеле ОАЭ, могут получить 96-часовую визу за плату в размере 20 долларов США, обратившись к сотрудникам офисов Эмирейтс.
Сотрудники Эмирейтс запросят визу непосредственно через иммиграционную службу ОАЭ в Дубаи и немедленно сообщат Вам о получении разрешения. Просто обратитесь в ближайший офис Эмирейтс не позднее чем за 7 рабочих дней до предполагаемой даты вылета.
Транзитные пассажиры, следующие через Дубаи и не бронирующие номер в отеле ОАЭ, могут получить 96-часовую визу за плату в размере 20 долларов США, обратившись к сотрудникам офисов Эмирейтс.
Сотрудники Эмирейтс запросят визу непосредственно через иммиграционную службу ОАЭ в Дубаи и немедленно сообщат Вам о получении разрешения. Просто обратитесь в ближайший офис Эмирейтс не позднее чем за 7 рабочих дней до предполагаемой даты вылета.
snom писал(а):Транзитные пассажиры, следующие через Дубаи и не бронирующие номер в отеле ОАЭ, могут получить 96-часовую визу за плату в размере 20 долларов США, обратившись к сотрудникам офисов Эмирейтс.
В офисе Эмирейтс отвечают, что это правило не действует для российских граждан. Для визы нужна бронь отеля.
Неправда!
Любой пассажир , имеющий на руках билет Эмирейтс может получить транзитную визу до 96 часов в Дубае. Я не раз так летала и останавливалась в Дубае, правда, не на одну ночь, а на две-три.
Попробуйте обратиться в Эмирейтс Холидейс.
danny писал(а):А вообще если у Вас больше 8 часов стыковка - Вы имеете право на бесплатную гостиницу. Для этого надо обратиться к местному представителю Эмирейтс.
skfiv писал(а):Так получается, что мне придется провести ночь в Дубайском аэропорту(ca. 8 часов).
Пара вопросов:
-стоит ли и возможно ли взять отель в аэропорту, если да сколько это стоит
-реально ли съездить на ночь в Дубай.Если да, как это лучшe сделать, куда стоит поехать
виза мне не нужна
thanks in advance
skfiv писал(а):Так получается, что мне придется провести ночь в Дубайском аэропорту(ca. 8 часов).
Пара вопросов:
-реально ли съездить на ночь в Дубай.Если да, как это лучшe сделать, куда стоит поехать
виза мне не нужна
thanks in advance
АндрейТ писал(а):skfiv писал(а):Так получается, что мне придется провести ночь в Дубайском аэропорту(ca. 8 часов).
Пара вопросов:
виза мне не нужна
thanks in advance
Зачем отель?
Идите в лоджу тех же "Катаров" или других а/к (их там много) за $10-25 в час (везде по-разному) отдыхайте/пейте/кушайте.
ИМХО: ночью при стыковке 8 часов в городе делать нечего.
Newcomer787 писал(а):У меня была стыковка в Дубае ночью часов 8 Эмиратами бизнесс класс - дали бесплатно гостинницу 5 минут от аэропорта - привезли -отвезли, правда много времени потерял в очереди на выходе при оформлении заказа; гостинницу бронировал заранее.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки