На Emirates в Таиланд (1)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: На Emirates в Тай.

Сообщение maslenok » 03 фев 2010, 08:43

Мы летели с такой же стыковкой,но 18 января.У нас гей тбыл 209 на вылет в Москву.
Мы поступили так.,там если спуститься на эскалаторе вниз примерно гейт 131-136 и пойти вправо есть отличный зал с удобными сиденьями(сиденья без ручек).Там можно разложиться в полный рост.Мы проспали около 4 часов.В 2 легли и пошли к 6 на завтрак.
Мы взяли с собой пледик и подушечку и самолета...очень пригодилась
maslenok
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 1

Сообщение Greengo » 03 фев 2010, 10:00

oleg4x4 писал(а):Там так холодно в аэропорту? Всётаки сынишке и 4 нет, поэтому некое беспокойство вселили в меня.

Холодновато, мне нормально, а вот моя спутница мерзла под кондишеном
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение Kors@r » 03 фев 2010, 10:09

maslenok писал(а):Мы летели с такой же стыковкой,но 18 января.У нас гей тбыл 209 на вылет в Москву.
Мы поступили так.,там если спуститься на эскалаторе вниз примерно гейт 131-136 и пойти вправо есть отличный зал с удобными сиденьями(сиденья без ручек).Там можно разложиться в полный рост.Мы проспали около 4 часов.В 2 легли и пошли к 6 на завтрак.
Мы взяли с собой пледик и подушечку и самолета...очень пригодилась

Наши - как всегда - из турции,египта - полотенца, из самолетов - пледики.....
Кто понял жизнь - работу бросил!
Kors@r
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение makus » 03 фев 2010, 10:33

oleg4x4 писал(а):Вопрос первый. Где это наш гейт?

С большой вероятностью действительно будет 209, но могут поменять. Смотреть на табло вылета, их там много по залам развешано. Это не столь важно. Просто меньше бегать потом. Поначалу будет не холодно, не мороз же там, но потом при 20 градусах будете подмерзать. А маленькие тем более. Какой-нибудь шерстяной кофты будет достаточно. И что-то на ноги ребенку, отличное от тайский сандалий (типа кросовки).
maslenok писал(а):Мы поступили так.,там если спуститься на эскалаторе вниз примерно гейт 131-136 и пойти вправо есть отличный зал с удобными сиденьями(сиденья без ручек).Там можно разложиться в полный рост.

Они там везде, и на втором этаже.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Pingvin » 03 фев 2010, 10:53

oleg4x4 писал(а): Там так холодно в аэропорту? Всётаки сынишке и 4 нет, поэтому некое беспокойство вселили в меня.

Вот я всегда там мерзну Мне даже толстовки маловато.
И еще- в салонах самолетов Эмирейтс бывает ужасно холодно. Я как-то даже интересовалась, какого черта? Пассажиры сидят, с головой укутанные пледами. На мой вопрос стюардесса ответила, что мол, стандарты у них такие, считается, что в "прохладе" пассажир лучше себя чувствует
Берите ребенку теплую куртку, не лишняя.
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Dimych » 03 фев 2010, 12:08

а ещё с восходом солнца там начинает орать мусульманский громкоговоритель - не пугайтесь
Dimych
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение andycooc » 04 фев 2010, 07:23

А вот такой вопросик
Если стыковка с 06 до 23 скока раз положено (можно) покушать в столовке в Дубайе
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Sellles » 08 фев 2010, 12:58

Вчера разговаривал с представителем Минестерства Туризма Дубая (или как его там...) и вот какую информацию он мне выдал.

Уж извините конечно, сам пока не проверял, но источник самый что нинаесть оффициальный:

Теперь (с этого месяца - февраля), для пасажиров Эмирейтс делающих транзитную остановку в Дубае - не нужна виза для выхода в город.
Ну или на месте перед выходом делается в облегченной форме. Т.е. надо паспорт, билет Emirates и все - на выход. Никакой отель ненужен.

Сказал, что это new promotion специально для клиентов Emirates.
Sellles
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25
Отчеты: 8

Сообщение Sellles » 08 фев 2010, 13:18

вот что есть в сети:
Transit Visa
Transit passengers stopping at Dubai International Airport for a minimum of 8 hours and meeting the certain conditions mentioned below are eligible for obtaining a 96-hour transit visa. These conditions are as follow:

Airlines sponsored only (prior arrangements maybe required)
Applications should have confirmed onward booking to the 3rd destination
For transit passengers or those holding special permits, or for visit or mission, the passport or the document must be valid for at least three months
Citizens of the following countries are not eligible for the 96 hours visa on arrival:
Somalia, Afghanistan, Iraq, Niger, and Yemen.

тут не сказано про отель (надо / не надо)...

кароче надо будет проверить, и тут написть. Сам полечу только в конце марта.
Sellles
активный участник

Сообщение Sellles » 08 фев 2010, 13:22

andycooc писал(а):А вот такой вопросик
Если стыковка с 06 до 23 скока раз положено (можно) покушать в столовке в Дубайе

я думаю что два - три раза сможете, хотя не уверен. Там ставят печати, и есть фиксированное время завтраков и обедов (насчет ужина не знаю).
Конечно может такое быть, что если на завтраке были, то на обед вас не пустят, но хотелось бы верить что это не так.

опять таки - надо проверить и написать для всех. так что ждем от вас...
Sellles
активный участник

Сообщение zerokol » 08 фев 2010, 13:41

Sellles писал(а):вот что есть в сети:
Transit Visa
Transit passengers stopping at Dubai International Airport for a minimum of 8 hours and meeting the certain conditions mentioned below are eligible for obtaining a 96-hour transit visa. These conditions are as follow:

For transit passengers or those holding special permits, or for visit or mission, the passport or the document must be valid for at least three months
Citizens of the following countries are not eligible for the 96 hours visa on arrival:

эта старая хуйня которую всякие говносайтики копируют друг у друга.
Реальный опыт получения транзитных виз в ОАЭ отражен в соответствующем разделе
транзитная виза в ОАЭ
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение oleg4x4 » 08 фев 2010, 14:06

Значится так. Только что позвонил эмиратам. Свободного выхода в город нет однозначно. Можно оформить выход по упрощённой схеме.Там же в еропорте. но, гостиницу надо обязательно бронировать, даже если остановка 4 часа.
oleg4x4
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение Sellles » 08 фев 2010, 14:14

zerokol писал(а):
Sellles писал(а):вот что есть в сети:
Transit Visa

эта старая хуйня которую всякие говносайтики копируют друг у друга.
Реальный опыт получения транзитных виз в ОАЭ отражен в соответствующем разделе
транзитная виза в ОАЭ

ну на счет данного текста, да, согласен...

а что скажите по поводу именно акции от Emirates? Я говорил с арабом (есть координаты и он мне четко и явно сказал что это совсем новая акция и именно от Emirates (т.е. Etihad - нафиг). Я ему несколько раз указал что я спрашиваю для Латышей и Россиян, потому как знаю, что для многих развитых стран виза действительно ненужна. Он сказал неважно, ВСЕМ можно будет выйти... Только спросил когда я лечу, я сказал в марте - апреле, на это он ответил - еу тогда уже точно можно будет. Сроки окончания акции он не знает.

И что ве это значит? Или ему поросто захотелось попиздеть (арабская душа), или это какая-та супер акция о которой никто не слышал?
Sellles
активный участник

Сообщение Sellles » 08 фев 2010, 14:21

oleg4x4 писал(а):Значится так. Только что позвонил эмиратам. Свободного выхода в город нет однозначно. Можно оформить выход по упрощённой схеме.Там же в еропорте. но, гостиницу надо обязательно бронировать, даже если остановка 4 часа.

сорри конечно что мутю воду.... но может это только планируется. Мне ответили "from this month" теоритически это может значить и 28 февраля ;)

и еще - могу дать координаты (тел.) данного Аараба. Повторяю, что он был на стенде "Department of Tourism and Commerce Marketing. Government of Dubai"

http://www.dubaitourism.ae/

есть представительство а России - (7495)9800717 dtcm_rus@dubaitourism.ru
Sellles
активный участник

Сообщение oleg4x4 » 08 фев 2010, 14:42

Sellles
ну ничего немогу сказать. Как мне оператор компании сказала, так и я передал. 2 апреля узнаю. Хотя стыковка ночная и конечное с сынишкой 3 лет никуда не попрусь, если и будет выход.
oleg4x4
почетный путешественник

Сообщение zerokol » 08 фев 2010, 21:30

Sellles писал(а):а что скажите по поводу именно акции от Emirates? Я говорил с арабом (есть координаты и он мне четко и явно сказал что это совсем новая акция и именно от Emirates (т.е. Etihad - нафиг). Я ему несколько раз указал что я спрашиваю для Латышей и Россиян, потому как знаю, что для многих развитых стран виза действительно ненужна. Он сказал неважно, ВСЕМ можно будет выйти... Только спросил когда я лечу, я сказал в марте - апреле, на это он ответил - еу тогда уже точно можно будет. Сроки окончания акции он не знает.И что ве это значит? Или ему поросто захотелось попиздеть (арабская душа), или это какая-та супер акция о которой никто не слышал?

ну если это акция о которой никто не слышал - то что я могу сказать
но похоже араб пиздит, как и все арабы, ибо развитым странам визы точно не нужны, значит их эта акция не касается.
zerokol
Старожил

Сообщение лентяй » 09 фев 2010, 21:03

Распечатал е-тикет. Не нашел там указания на кредитную карту, по которой они покупались. Как при посадке смогут проверить, с какой карты приобретались билеты? Или у меня в билетах не все указано?
лентяй
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Greengo » 09 фев 2010, 21:38

лентяй писал(а):Распечатал е-тикет. Не нашел там указания на кредитную карту, по которой они покупались. Как при посадке смогут проверить, с какой карты приобретались билеты? Или у меня в билетах не все указано?

В базе все есть, вы вообще можете без распечатки идти. Она нужна только на случай непредвиденных проблем. Возьмут у вас паспорт и сделают посадочные.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение majorka » 10 фев 2010, 17:16

Внимание! Недавно прилетели из Тая. По дороге туда стыковка была 17 часов. Кормить нас во второй и в третий раз ОТКАЗАЛИСЬ! На все увещевания, типа: ведь должны кормить каждые 4 часа, тока мотали головой и улыбались. Так что, народ, думайте сами...
majorka
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 32

Сообщение Rouslan » 10 фев 2010, 17:20

majorka писал(а):Внимание! Недавно прилетели из Тая. По дороге туда стыковка была 17 часов. Кормить нас во второй и в третий раз ОТКАЗАЛИСЬ! На все увещевания, типа: ведь должны кормить каждые 4 часа, тока мотали головой и улыбались. Так что, народ, думайте сами...
Вот проблемы,там в достаточно жрален вокруг цены нормальные,нафига этот собес ??????
Две кости и белый череп,вот моя эмблема.......
Rouslan
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение SeaRider » 10 фев 2010, 18:09

Не слишком там много жрален , а перекусить в самом бюджетном заведении МcDonalds - у меня на семью ушло около 40 грина, я знаю более дешевые и полезные заведения в аэропортах, но к сожалению это не в Дубаях , попить кофе в Старбакс от 5 грин за помои, что-то приличное - вперед, а то что Эмирэйтс стал таким образом экономить - это для них минус.
Животная страсть к морю с одной стороны и трепетное уважение с другой
SeaRider
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 62
Отчеты: 16

Сообщение Sellles » 10 фев 2010, 19:13

SeaRider писал(а):Не слишком там много жрален , а перекусить в самом бюджетном заведении МcDonalds - у меня на семью ушло около 40 грина, я знаю более дешевые и полезные заведения в аэропортах, но к сожалению это не в Дубаях , попить кофе в Старбакс от 5 грин за помои, что-то приличное - вперед, а то что Эмирэйтс стал таким образом экономить - это для них минус.

согласен, что не солидно для эмиратов... но что по мне, так это вполне соразмерная плата на снижение цен на билеты. Вот когда билетик под 2000 usd стоил - то и отель давали и кормили и т.д.

выход один - внимательно смотреть/читать расписание в столовке - и ставить штамп только на обед. Иначе потеряете местечно за довольно пресные бутерброды, яблоко и чашку растворимого кофе...

и еще раз повторюсь - не парьтесь особо. Вы (кто летит из Домодедово) по любому самые везучие - таких цен на билеты Emirates - больше нет ни где!!! Главное чтобы спецом для русских клиентов не стали давать старые самолеты (потому как таких кажить нет у них:).
Sellles
активный участник

Сообщение gleby4 » 10 фев 2010, 22:34

Эххх... купил эти билеты на Эмирейтс, тоже с 17-ти часовой стыковкой. Но я ведь с женой и еще с двумя детьми лечу, проблем масса, слава Богу хоть не ночная стыковка - потом отоспимся в самолете. По жрачке ситуация понятна , печаль одна, а вот вообще - есть ли чем заняться в этом аэропорту???? Шоппинг какой-то, и т.п. Может быть есть смысл купить визу на выход в город за 50 баксов? (на четверых, недешево выйдет). И куда там податься-то есть в этом городе?
Первый раз лечу в Тай, и вообще в ЮВА, посоветуйте, ребята!
Не бойтесь!
gleby4
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 27

Сообщение maxым » 11 фев 2010, 00:49

gleby4 писал(а):Эххх... купил эти билеты на Эмирейтс, тоже с 17-ти часовой стыковкой. Но я ведь с женой и еще с двумя детьми лечу, проблем масса, слава Богу хоть не ночная стыковка - потом отоспимся в самолете. По жрачке ситуация понятна , печаль одна, а вот вообще - есть ли чем заняться в этом аэропорту???? Шоппинг какой-то, и т.п. Может быть есть смысл купить визу на выход в город за 50 баксов? (на четверых, недешево выйдет). И куда там податься-то есть в этом городе?

На шопинг часа 3 можно убить, может 4. В аэропорту делать абсолютно нечего, за 17 часов можно будет с ума сойти. Мы сначала думали - выходить или нет, пару часов потратили в лабиринтах третьего терминала. Но посмотрев на цены лонжей решили в город податься. А в самолете вы вряд ли выспитесь. Так что лучше в город, в гостинице поспать до обеда, потом осмотр города на такси (не принято в Дубае пешком гулять). Мы к парусу и бурдж дубаю съездили, вроде бы весь город проехали. У бурдж дубая можно пешком погулять около рукотворных озер. Там же новый молл - поесть, пошопинговаться.
Такси дешевое, по-моему даже дешевле Бангкокского. Единственное - дорогое аэропортовское такси.

Вообще, вариант совсем не экономный, 140 баксов на пару за визы-гостиницу, и еще (минимум) 60 в городе.
Первый раз летали трансами на Пукет, сейчас сравниваю и прихожу к выводу, что даже если в трансах совсем кормить не будут, всё равно лучше прямым рейсом полечу
maxым
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Del_SoL » 11 фев 2010, 01:07

gleby4 писал(а):Эххх... купил эти билеты на Эмирейтс, тоже с 17-ти часовой стыковкой. Но я ведь с женой и еще с двумя детьми лечу, проблем масса, слава Богу хоть не ночная стыковка - потом отоспимся в самолете. По жрачке ситуация понятна , печаль одна, а вот вообще - есть ли чем заняться в этом аэропорту???? Шоппинг какой-то, и т.п. Может быть есть смысл купить визу на выход в город за 50 баксов? (на четверых, недешево выйдет). И куда там податься-то есть в этом городе?

Ох ё-моё, 6 часов стыковка уже начинаешь с ума сходить в этой транзитной авиатюрьме)) по дьюти фри два часа и больше не захочется...попробуйте визу замутить, дорого но что делать...или пытатся спать на ковролине как многие делают но счастье еще то конечно.
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 11

Сообщение gleby4 » 11 фев 2010, 01:22

Вообще, вариант совсем не экономный, 140 баксов на пару за визы-гостиницу, и еще (минимум) 60 в городе.

А сложно там визу на выход купить, если без гостиницы?
Визу типа и в мск можно надыбать, но срок 2-3 дня, а у меня только завтрашний день и есть В Мск мутят 1800 руб за визу, с детей тоже самое, т.е. 7600 с семьи - недорого, а сколько в Дубаях стоит?
Не бойтесь!
gleby4
новичок

Страны: 27

Сообщение qpuJl » 11 фев 2010, 07:40

Подскажите. плиииз. Забронировал билет, оплатил картой, распечатал е-тикет, из всех моих данных в нём указаны только фамилия и имя ни номера паспорта ничего др., не будет ли проблем при регистрации?
qpuJl
новичок

Сообщение Greengo » 11 фев 2010, 11:17

qpuJl писал(а):Подскажите. плиииз. Забронировал билет, оплатил картой, распечатал е-тикет, из всех моих данных в нём указаны только фамилия и имя ни номера паспорта ничего др., не будет ли проблем при регистрации?

А вы номер паспорта вводили? Когда бронировали? Сильно сомневаюсь. Вам по-сути эти распечатки вообще не пригодятся.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение maxым » 11 фев 2010, 14:42

gleby4 писал(а):А сложно там визу на выход купить, если без гостиницы?
Визу типа и в мск можно надыбать, но срок 2-3 дня, а у меня только завтрашний день и есть В Мск мутят 1800 руб за визу, с детей тоже самое, т.е. 7600 с семьи - недорого, а сколько в Дубаях стоит?

У нас без гостиницы не проканало, спрашивали в трёх местах. Про то, что можно без гостиницы получить визу - читал до вылета и на такой вариант надеялся. Но, Эмирейтс должны выступить в роли поручителя, и они не дают это поручительство без гостиницы.

Видимо дело в менеджменте компании, которые откровенно навариваются на сдаче не сильно заполненных гостиниц. 80 баксов за полдня в гостинице не видевшей ремонта со дня ее сдачи - это крутовато.

Насчёт сложности - никаких проблем:
1. Стойка эмиратов около пограничников
2. Сканирование сетчатки глаза, недалеко по меркам аэропорта, метров 200 от п.1
3. Каморка начальника пограничников еще метров 200
Очередей замечено не было, но в связи с общей неторопливостью арабов, заняло это все минут 20
Последний раз редактировалось maxым 11 фев 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
maxым
новичок

Сообщение zerokol » 11 фев 2010, 14:46

gleby4 писал(а):

А сложно там визу на выход купить, если без гостиницы?

обсуждается это все в визах в ОАЭ
отель вы можете сами забронировать.
В ОАЭ точно намного дешевле не будет, там вроде 200 дирхемов берут = 60 баксов.
zerokol
Старожил

Сообщение oleg4x4 » 11 фев 2010, 16:26

На мои сроки 1 марта-1апреля стоимость уже 47 на двоих с ребёнком. И с двойной посадкой обратно. Пустячок, а душу греет!
oleg4x4
почетный путешественник

Сообщение makus » 11 фев 2010, 18:01

oleg4x4 писал(а):На мои сроки 1 марта-1апреля стоимость уже 47 на двоих с ребёнком. И с двойной посадкой обратно. Пустячок, а душу греет!
В смысле взрослый-ребенок? Если ориентироваться на октябрьские-ноябрьские цены, то совсем согреет, если будет 41 тр
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение oleg4x4 » 11 фев 2010, 18:29

Таки я то купил за 37 две недели назад, и обратный полёт нормальный а не с залётом в Гонконг. Ну а билетов два. Себе и сынуле детский.
oleg4x4
почетный путешественник

Сообщение Mendor » 11 фев 2010, 21:30

majorka писал(а):Внимание! Недавно прилетели из Тая. По дороге туда стыковка была 17 часов. Кормить нас во второй и в третий раз ОТКАЗАЛИСЬ! На все увещевания, типа: ведь должны кормить каждые 4 часа, тока мотали головой и улыбались. Так что, народ, думайте сами...
откуда вы взяли информацию про раз в 4 часа?
Не слишком там много жрален , а перекусить в самом бюджетном заведении МcDonalds - у меня на семью ушло около 40 грина, я знаю более дешевые и полезные заведения в аэропортах, но к сожалению это не в Дубаях , попить кофе в Старбакс от 5 грин за помои, что-то приличное - вперед, а то что Эмирэйтс стал таким образом экономить - это для них минус.
Вместо того, чтобы питаться в макдаке, вполне могли за 1000 рублей (стоимость обслуживания за 2 месяца) оформить себе платиновых карт в Альфе, и спокойненько себе сидеть и питаться в бизнес лонже (Marhaba).
Mendor
активный участник

Страны: 48

Сообщение ZhannaK » 12 фев 2010, 01:00

Подскажите, пожалуйста, как часто Эмираты прилетают позже указанного времени в расписании? В расписании указано время прилета в Бангкок в 12.05, а в реальности? Хочу взять внутренний перелет в ЧМ, но не знаю, сколько нужно минимум на стыковку:(. Ближайший у Air Asia в 12.50, но ведь не успею(даже если без багажа):((( а следующий рейс аж в 15.50!!
ZhannaK
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Townsman » 12 фев 2010, 02:20

Эмираты довольно пунктуальны. Иногда прилетают даже немного раньше расписания.

ZhannaK писал(а):В расписании указано время прилета в Бангкок в 12.05, а в реальности? Хочу взять внутренний перелет в ЧМ, но не знаю, сколько нужно минимум на стыковку:(. Ближайший у Air Asia в 12.50, но ведь не успею(даже если без багажа):((( а следующий рейс аж в 15.50!!

Но на 12.50 вы не успеете, и не из за Эмиратов, а из за багажа и погранконтроля.
Townsman
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 60

Сообщение ZhannaK » 12 фев 2010, 02:38

to Townsman: спасибо за быстрый ответ!
у меня не будет багажа, только ручная кладь-рюкзак.
и нужно будет сначала пройти погранконтроль, а потом вернуться в зону domestic? а сразу из транзитной зоны нельзя попасть в зону domestic? помнится, что там даже были указатели на domestic flights до погранконтроля... (надеюсь, я ничего не путаю:)
ведь check -in можно сделать заранее по интернету. Ах, так не хочется сидеть в аэропорту почти 4 часа!!!:((время жалко!!
ZhannaK
участник

Сообщение Diant » 12 фев 2010, 11:37

ZhannaK писал(а):Подскажите, пожалуйста, как часто Эмираты прилетают позже указанного времени в расписании? В расписании указано время прилета в Бангкок в 12.05, а в реальности? ...

Распространенные сомнения... часто они опаздывают, часто.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Pingvin » 12 фев 2010, 11:44

Townsman писал(а):Эмираты довольно пунктуальны. Иногда прилетают даже немного раньше расписания.

При всей моей любви к этой авиакомпании...Опаздывать они стали часто. За последний год и 7 перелетов попадали и на 6 часов опоздания, а уж на час-полтора- даже и не считается
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение ZhannaK » 12 фев 2010, 18:13

Всем спасибо за отклик!это помогло сделать правильный выбор:)
ZhannaK
участник

Сообщение zerokol » 13 фев 2010, 00:42

zerokol писал(а):
Sellles писал(а):а что скажите по поводу именно акции от Emirates? Я говорил с арабом (есть координаты и он мне четко и явно сказал что это совсем новая акция и именно от Emirates (т.е. Etihad - нафиг). Я ему несколько раз указал что я спрашиваю для Латышей и Россиян, потому как знаю, что для многих развитых стран виза действительно ненужна. Он сказал неважно, ВСЕМ можно будет выйти... Только спросил когда я лечу, я сказал в марте - апреле, на это он ответил - еу тогда уже точно можно будет. Сроки окончания акции он не знает.И что ве это значит? Или ему поросто захотелось попиздеть (арабская душа), или это какая-та супер акция о которой никто не слышал?

ну если это акция о которой никто не слышал - то что я могу сказать
но похоже араб пиздит, как и все арабы, ибо развитым странам визы точно не нужны, значит их эта акция не касается.

выяснил что это за акция, визы просто будут бесплатными в течении DSF
Emirates offers free tourist visas during Dubai Shopping Festival
http://www.emirates.com/ae/english/dest ... posit.aspx
zerokol
Старожил

Сообщение Sellles » 13 фев 2010, 16:05

zerokol писал(а):
zerokol писал(а):ну если это акция о которой никто не слышал - то что я могу сказать

выяснил что это за акция, визы просто будут бесплатными в течении DSF
Emirates offers free tourist visas during Dubai Shopping Festival
http://www.emirates.com/ae/english/dest ... posit.aspx

ну значит все-таки не пиздел араб... хотя с датами все равно напутал. Акция до 21 февраля, а я лечу на сонгкран. Но всеравно новость положительная.
Sellles
активный участник

Сообщение -=Stranger=- » 16 фев 2010, 08:20

подскажите, люди добрые, расписание работы "столовки" в Дубаи (это та, которая возле 206 гейта). Я так понял у неё есть определённые часы, когда там завтрак/обед/ужин дают, а в остальное время - просто перекусон?
...Человек, влюблённый в Таиланд...
-=Stranger=-
активный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 12

Сообщение thaitalik » 16 фев 2010, 21:25

Pingvin писал(а):
Townsman писал(а):Эмираты довольно пунктуальны. Иногда прилетают даже немного раньше расписания.

При всей моей любви к этой авиакомпании...Опаздывать они стали часто. За последний год и 7 перелетов попадали и на 6 часов опоздания, а уж на час-полтора- даже и не считается

Летели 15.02.10 этихатами, задержали на 15минут в ДМЕ, нагнали до Дубая,однако там тоже задержали рейс, вместо 1час30 стыковки была около 3часов. Зато было время насладится местным дюти фри по полной. Сразу предупреждаю, что лучше пакеты из дютика с алкоголем не вскрывать в аэропорту , а то что купили в ДМЕ и начали по перелету до Абудаби, нужно употребить, иначе отберут
В целом сервис намного лучше чем в рашен бортах, тв, фильмы, камера, музон....комфортно
thaitalik
новичок

Сообщение Pingvin » 16 фев 2010, 21:33

thaitalik, ветка о авиакомпании Эмирейтс, а Вы- о Этихад
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Gpes » 17 фев 2010, 10:09

а что там с EK134 16.02.2010? до сих пор не вылетел, плановое время 17.02.2010 14:24
Gpes
новичок

Сообщение andycooc » 17 фев 2010, 12:38

Gpes писал(а):а что там с EK134 16.02.2010? до сих пор не вылетел, плановое время 17.02.2010 14:24

Дубай(Интернэшнл) 16 фев 16:55 17 фев 15:30 Задержан

уже до 15:30

Аууууу!!!
есть кто с этого рейса?

как себя повели Эмираты, куда заселили?
andycooc
почетный путешественник

Страны: 44

Сообщение Мария Ш. » 17 фев 2010, 21:01

Gpes писал(а):а что там с EK134 16.02.2010? до сих пор не вылетел, плановое время 17.02.2010 14:24

У 134 задержка в результате на сутки . Еще посмотрела 132-й, который должен стартовать 00.05, то есть через 3 часа и на сайте ДМД висит инфа: "задержан".
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 35

Сообщение Greengo » 17 фев 2010, 21:25

пока пишут 00:50 - Ожидается отправление из аэропорта Домодедово
Вроде бы не так смертельно
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Татьяна08 » 18 фев 2010, 15:35

-=Stranger=- писал(а):подскажите, люди добрые, расписание работы "столовки" в Дубаи (это та, которая возле 206 гейта). Я так понял у неё есть определённые часы, когда там завтрак/обед/ужин дают, а в остальное время - просто перекусон?

перерывы там не более часа (например у нас было с 5 утра до 6). при стыковке 9.5 часов кушать разрешили 1 раз. перекусон был не ахти, мы решили ждать завтрака с 6.00 - там уж оторвались по полной (фрукты, йогурты и воду ели/пили потом еще и в др.аэропорту на родине при стыковке на следующий рейс)

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Pingvin писал(а):При всей моей любви к этой авиакомпании...Опаздывать они стали часто. За последний год и 7 перелетов попадали и на 6 часов опоздания, а уж на час-полтора- даже и не считается

присоединяюсь! 25.01 задержка в дубай 2 часа - в БКК прилетели с опазданием на 1,5 часа. 13.02 задержка в БКК час, с ней и приземлились в дубай (гуляли в дьютике на час меньше!)
Татьяна08
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль