Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
oleg4x4 писал(а):Там так холодно в аэропорту? Всётаки сынишке и 4 нет, поэтому некое беспокойство вселили в меня.
maslenok писал(а):Мы летели с такой же стыковкой,но 18 января.У нас гей тбыл 209 на вылет в Москву.
Мы поступили так.,там если спуститься на эскалаторе вниз примерно гейт 131-136 и пойти вправо есть отличный зал с удобными сиденьями(сиденья без ручек).Там можно разложиться в полный рост.Мы проспали около 4 часов.В 2 легли и пошли к 6 на завтрак.
Мы взяли с собой пледик и подушечку и самолета...очень пригодилась
oleg4x4 писал(а):Вопрос первый. Где это наш гейт?
maslenok писал(а):Мы поступили так.,там если спуститься на эскалаторе вниз примерно гейт 131-136 и пойти вправо есть отличный зал с удобными сиденьями(сиденья без ручек).Там можно разложиться в полный рост.
oleg4x4 писал(а): Там так холодно в аэропорту? Всётаки сынишке и 4 нет, поэтому некое беспокойство вселили в меня.
andycooc писал(а):А вот такой вопросик
Если стыковка с 06 до 23 скока раз положено (можно) покушать в столовке в Дубайе
Sellles писал(а):вот что есть в сети:
Transit Visa
Transit passengers stopping at Dubai International Airport for a minimum of 8 hours and meeting the certain conditions mentioned below are eligible for obtaining a 96-hour transit visa. These conditions are as follow:
Airlines sponsored only (prior arrangements maybe required)
Applications should have confirmed onward booking to the 3rd destination
For transit passengers or those holding special permits, or for visit or mission, the passport or the document must be valid for at least three months
Citizens of the following countries are not eligible for the 96 hours visa on arrival:
Somalia, Afghanistan, Iraq, Niger, and Yemen.
тут не сказано про отель (надо / не надо)...
кароче надо будет проверить, и тут написть. Сам полечу только в конце марта.
zerokol писал(а):Sellles писал(а):вот что есть в сети:
Transit Visa
Transit passengers stopping at Dubai International Airport for a minimum of 8 hours and meeting the certain conditions mentioned below are eligible for obtaining a 96-hour transit visa. These conditions are as follow:
Airlines sponsored only (prior arrangements maybe required)
Applications should have confirmed onward booking to the 3rd destination
For transit passengers or those holding special permits, or for visit or mission, the passport or the document must be valid for at least three months
Citizens of the following countries are not eligible for the 96 hours visa on arrival:
Somalia, Afghanistan, Iraq, Niger, and Yemen.
тут не сказано про отель (надо / не надо)...
кароче надо будет проверить, и тут написть. Сам полечу только в конце марта.
эта старая хуйня которую всякие говносайтики копируют друг у друга.
Реальный опыт получения транзитных виз в ОАЭ отражен в соответствующем разделе
транзитная виза в ОАЭ
oleg4x4 писал(а):Значится так. Только что позвонил эмиратам. Свободного выхода в город нет однозначно. Можно оформить выход по упрощённой схеме.Там же в еропорте. но, гостиницу надо обязательно бронировать, даже если остановка 4 часа.
Sellles писал(а):а что скажите по поводу именно акции от Emirates? Я говорил с арабом (есть координаты и он мне четко и явно сказал что это совсем новая акция и именно от Emirates (т.е. Etihad - нафиг). Я ему несколько раз указал что я спрашиваю для Латышей и Россиян, потому как знаю, что для многих развитых стран виза действительно ненужна. Он сказал неважно, ВСЕМ можно будет выйти... Только спросил когда я лечу, я сказал в марте - апреле, на это он ответил - еу тогда уже точно можно будет. Сроки окончания акции он не знает.И что ве это значит? Или ему поросто захотелось попиздеть (арабская душа), или это какая-та супер акция о которой никто не слышал?
лентяй писал(а):Распечатал е-тикет. Не нашел там указания на кредитную карту, по которой они покупались. Как при посадке смогут проверить, с какой карты приобретались билеты? Или у меня в билетах не все указано?
Вот проблемы,там в достаточно жрален вокруг цены нормальные,нафига этот собес ??????majorka писал(а):Внимание! Недавно прилетели из Тая. По дороге туда стыковка была 17 часов. Кормить нас во второй и в третий раз ОТКАЗАЛИСЬ! На все увещевания, типа: ведь должны кормить каждые 4 часа, тока мотали головой и улыбались. Так что, народ, думайте сами...
SeaRider писал(а):Не слишком там много жрален , а перекусить в самом бюджетном заведении МcDonalds - у меня на семью ушло около 40 грина, я знаю более дешевые и полезные заведения в аэропортах, но к сожалению это не в Дубаях , попить кофе в Старбакс от 5 грин за помои, что-то приличное - вперед, а то что Эмирэйтс стал таким образом экономить - это для них минус.
gleby4 писал(а):Эххх... купил эти билеты на Эмирейтс, тоже с 17-ти часовой стыковкой. Но я ведь с женой и еще с двумя детьми лечу, проблем масса, слава Богу хоть не ночная стыковка - потом отоспимся в самолете. По жрачке ситуация понятна , печаль одна, а вот вообще - есть ли чем заняться в этом аэропорту???? Шоппинг какой-то, и т.п. Может быть есть смысл купить визу на выход в город за 50 баксов? (на четверых, недешево выйдет). И куда там податься-то есть в этом городе?
Первый раз лечу в Тай, и вообще в ЮВА, посоветуйте, ребята!
gleby4 писал(а):Эххх... купил эти билеты на Эмирейтс, тоже с 17-ти часовой стыковкой. Но я ведь с женой и еще с двумя детьми лечу, проблем масса, слава Богу хоть не ночная стыковка - потом отоспимся в самолете. По жрачке ситуация понятна , печаль одна, а вот вообще - есть ли чем заняться в этом аэропорту???? Шоппинг какой-то, и т.п. Может быть есть смысл купить визу на выход в город за 50 баксов? (на четверых, недешево выйдет). И куда там податься-то есть в этом городе?
Первый раз лечу в Тай, и вообще в ЮВА, посоветуйте, ребята!
Вообще, вариант совсем не экономный, 140 баксов на пару за визы-гостиницу, и еще (минимум) 60 в городе.
qpuJl писал(а):Подскажите. плиииз. Забронировал билет, оплатил картой, распечатал е-тикет, из всех моих данных в нём указаны только фамилия и имя ни номера паспорта ничего др., не будет ли проблем при регистрации?
gleby4 писал(а):А сложно там визу на выход купить, если без гостиницы?
Визу типа и в мск можно надыбать, но срок 2-3 дня, а у меня только завтрашний день и есть В Мск мутят 1800 руб за визу, с детей тоже самое, т.е. 7600 с семьи - недорого, а сколько в Дубаях стоит?
gleby4 писал(а):Вообще, вариант совсем не экономный, 140 баксов на пару за визы-гостиницу, и еще (минимум) 60 в городе.
А сложно там визу на выход купить, если без гостиницы?
Визу типа и в мск можно надыбать, но срок 2-3 дня, а у меня только завтрашний день и есть В Мск мутят 1800 руб за визу, с детей тоже самое, т.е. 7600 с семьи - недорого, а сколько в Дубаях стоит?
В смысле взрослый-ребенок? Если ориентироваться на октябрьские-ноябрьские цены, то совсем согреет, если будет 41 трoleg4x4 писал(а):На мои сроки 1 марта-1апреля стоимость уже 47 на двоих с ребёнком. И с двойной посадкой обратно. Пустячок, а душу греет!
откуда вы взяли информацию про раз в 4 часа?majorka писал(а):Внимание! Недавно прилетели из Тая. По дороге туда стыковка была 17 часов. Кормить нас во второй и в третий раз ОТКАЗАЛИСЬ! На все увещевания, типа: ведь должны кормить каждые 4 часа, тока мотали головой и улыбались. Так что, народ, думайте сами...
Вместо того, чтобы питаться в макдаке, вполне могли за 1000 рублей (стоимость обслуживания за 2 месяца) оформить себе платиновых карт в Альфе, и спокойненько себе сидеть и питаться в бизнес лонже (Marhaba).Не слишком там много жрален , а перекусить в самом бюджетном заведении МcDonalds - у меня на семью ушло около 40 грина, я знаю более дешевые и полезные заведения в аэропортах, но к сожалению это не в Дубаях , попить кофе в Старбакс от 5 грин за помои, что-то приличное - вперед, а то что Эмирэйтс стал таким образом экономить - это для них минус.
ZhannaK писал(а):В расписании указано время прилета в Бангкок в 12.05, а в реальности? Хочу взять внутренний перелет в ЧМ, но не знаю, сколько нужно минимум на стыковку:(. Ближайший у Air Asia в 12.50, но ведь не успею(даже если без багажа):((( а следующий рейс аж в 15.50!!
ZhannaK писал(а):Подскажите, пожалуйста, как часто Эмираты прилетают позже указанного времени в расписании? В расписании указано время прилета в Бангкок в 12.05, а в реальности? ...
Townsman писал(а):Эмираты довольно пунктуальны. Иногда прилетают даже немного раньше расписания.
zerokol писал(а):Sellles писал(а):а что скажите по поводу именно акции от Emirates? Я говорил с арабом (есть координаты и он мне четко и явно сказал что это совсем новая акция и именно от Emirates (т.е. Etihad - нафиг). Я ему несколько раз указал что я спрашиваю для Латышей и Россиян, потому как знаю, что для многих развитых стран виза действительно ненужна. Он сказал неважно, ВСЕМ можно будет выйти... Только спросил когда я лечу, я сказал в марте - апреле, на это он ответил - еу тогда уже точно можно будет. Сроки окончания акции он не знает.И что ве это значит? Или ему поросто захотелось попиздеть (арабская душа), или это какая-та супер акция о которой никто не слышал?
ну если это акция о которой никто не слышал - то что я могу сказать
но похоже араб пиздит, как и все арабы, ибо развитым странам визы точно не нужны, значит их эта акция не касается.
zerokol писал(а):zerokol писал(а):ну если это акция о которой никто не слышал - то что я могу сказать
но похоже араб пиздит, как и все арабы, ибо развитым странам визы точно не нужны, значит их эта акция не касается.
выяснил что это за акция, визы просто будут бесплатными в течении DSF
Emirates offers free tourist visas during Dubai Shopping Festival
http://www.emirates.com/ae/english/dest ... posit.aspx
Pingvin писал(а):Townsman писал(а):Эмираты довольно пунктуальны. Иногда прилетают даже немного раньше расписания.
При всей моей любви к этой авиакомпании...Опаздывать они стали часто. За последний год и 7 перелетов попадали и на 6 часов опоздания, а уж на час-полтора- даже и не считается
Gpes писал(а):а что там с EK134 16.02.2010? до сих пор не вылетел, плановое время 17.02.2010 14:24
Gpes писал(а):а что там с EK134 16.02.2010? до сих пор не вылетел, плановое время 17.02.2010 14:24
-=Stranger=- писал(а):подскажите, люди добрые, расписание работы "столовки" в Дубаи (это та, которая возле 206 гейта). Я так понял у неё есть определённые часы, когда там завтрак/обед/ужин дают, а в остальное время - просто перекусон?
Pingvin писал(а):При всей моей любви к этой авиакомпании...Опаздывать они стали часто. За последний год и 7 перелетов попадали и на 6 часов опоздания, а уж на час-полтора- даже и не считается
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив