hugevlad писал(а):А из Е-бурга прилет в Стамбул в 9:30 утра, 14 часов ожидания нифига некошерно...
benik писал(а):Кто-нибудь летал турками? Стоит ли это делать? Какие самолеты и сервис?
hugevlad писал(а):Блин, из Е-бурга цена нифига не божеская - 39200...
Плюс на обратном пути здоровья не хватит: ночной перелет из БКК, целый день в Стамбуле, потом ночной полет домой. Так что для меня - увы...
baNkir писал(а):это ты просто старый стал
hugevlad писал(а):Всего-то на 24 дня тебя старше
baNkir писал(а):Если габариты такие - может, соточку стюардессам и в бизнес?
andie писал(а):Советую перед полетом зарегистрироваться у них на сайте - мили набираются быстро, привилегий дают много. Желательно сохранять билеты(не посадочные талоны), а то иногда забывают вносить на счет. Пропущенные перелеты пополняют через сайт.
А в бизнес за сотку за десяток перелетов из Бангкока не удалось ни разу, из Пекина бывало. Из Бангкока почти всегда бизнес полный.
Radostnaya писал(а):У туркменов сайт непонятный, при нажатии - посмотреть тарифы, грузицца сайт ITM ...
Yakut писал(а):а какие даты брали? сегодня звонил узбекам. летний тариф 29 шт. Они там вообще охуели.
Shwed писал(а):Вопрос: прилетаю в Стамбул в 19:30, вылет в Бангкок из Стамбула в 23:55. Успею ли я попить пива на Босфоре? Сколько добираься по времени до центра и сколько стоит? И на обратном пути тоже самое, прилетаю в 04:00 отлёт в 10:45. Тут вопроса про "успею" нет, можно ли пива попить в столь ранний час? Спасибо!
wufei писал(а):Турки также появились до 31.03.2009 года по цене 23,551 р. (тариф 12,410 р.+сборы 11,141 р.) по маршруту DME-IST-BKK-IST-DME.
dmig писал(а):wufei писал(а):Турки также появились до 31.03.2009 года по цене 23,551 р. (тариф 12,410 р.+сборы 11,141 р.) по маршруту DME-IST-BKK-IST-DME.
А давно турки стали из Домодедово летать?
Они вроде бы в SVO обитают.
Кто Вам не дает Свисс лететь? У турков возвраты по дешевому тарифу 30 дней, а у Свисс 360 дней. Вот к примеру:viper писал(а):посмотрел на то, что они предлагают на нужные мне даты (28.01 - 21.03) --- это какой-то кошмар :
Питер-БКК_Питер = 1190 евро и стыковка на обратном перелете 15 часов
Мск-БКК-Мск = 1090 евро и тоже на обратном перелете всю ночь куковать в стамбуле
видимо идея не спонсировать тех кто спонсирует террористов верна не только идеологически ...
viper писал(а):wufei писал(а):Кто Вам не дает Свисс лететь?
погодные условия не дают ...
не хочу с собой теплую одежду тащить или мерзнуть в цююрихе ...
ktokak писал(а):Хотел промониторить турков … что-то я не догоняю, или что не так делаю, но у них нет расписания СПб-Бкк начиная со 2-й половины апреля! Такое бывает ?
А на то, что предлагают ценник не гуманный !
Отказать.
Да вроде летают турки в Бангкок то. С чего решили?zibius писал(а):ktokak писал(а):Хотел промониторить турков … что-то я не догоняю, или что не так делаю, но у них нет расписания СПб-Бкк начиная со 2-й половины апреля! Такое бывает ?
А на то, что предлагают ценник не гуманный !
Отказать.
Сдается мне, что не хочут более турки летать из Стамбула в Бангкок.
Да и трансы походу на лето из Питера снялись.
wufei писал(а): Да вроде летают турки в Бангкок то. С чего решили?
Данный тариф:БСВ писал(а):Ищу билеты на июль, вторя декада, на три недели. Турки выдали самый дешевый тариф. В тарифе выскакивает Economy Promotional... но само спец предложение я найти не могу и понять с какого по какое оно действет тоже. Вот и думаю: Ждать или хватать. Может кто-то находил?
den_student писал(а):А мы купили билеты туркишами из СПб в БКК на 27.07, обратно 14.08. Получилось 23200р. на одного
ktokak писал(а):den_student писал(а):А мы купили билеты туркишами из СПб в БКК на 27.07, обратно 14.08. Получилось 23200р. на одного
Какой ужос! Еще неделю, две назад на это время время Swiss за 18 отдавался! А, что катары, из Москвы?
den_student писал(а):Кто уже летал через Анкару в БКК, отзовитесь, далеко ли там терминал прилёта от вылета? Как дютик в Анкаре?
aslan писал(а):А давно турки стали через Анкару летать? Я что-то пропустил, видно
Nadia_ писал(а):В Станбуле остановка 14 часов, могно ли будет поехать в город и провести ночь в отеле?
Nadia_ писал(а):Добрый день,
У меня такой вопрос, собираюсь покупать билеты Хельсинки - Бангкок Туркишами. В Станбуле остановка 14 часов, могно ли будет поехать в город и провести ночь в отеле?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты