Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Лягушка-путешественница писал(а):Владавиа до Ханоя +Airasia Ханой -Бангкок.
Лягушка-путешественница писал(а):1.Дальневосточный Институт Советской Торговли (сейчас Тихоокеанский Государственный Экономический Университет) - Инженер-технолог общественного питания.
2. Президентская программа подготовки управленческих кадров - Маркетинг.
Log_Rus писал(а):А я вот что нашел:
В начале февраля Владавиа вводит пятый рейс в Бангкок
Пассажирам нового маршрута предоставлено уникальное воздушное судно Ту-204-300. В мире всего четыре таких самолета, и все они эксплуатируются ОАО 'Владивосток Авиа'. [/i]
фел писал(а):Мда.....Вот и подумаешь, а заодно посчитаешь, двукратная виза + 2 ночевки в Ханое + суета с пересадками + потеря времени, которое на отдыхе и так дорого, есть ли смысл экономить?
Alan писал(а):Отдельно напишу про экзотичный вариант.
Смотрим здесь про новую замануху Владавиа
http://www.vladivostokavia.ru/ru/flight ... ls/russia/
В БКК из Хабаровска через Владивосток, написано 22425 р. (со сборами ли? я пока не знаю).
Т.е. Хаб - Влад - Хаб + Влад - БКК - Влад. Начинать надо именно в Хабаровске, иначе билет недействителен, "подсесть" во Владивостоке не удастся. "Сойти" на обратном пути во Владивостоке можно ("no show", никто вас искать и везти насильно в Хабаровск не будет), но вот багаж, скорее всего поедет в Хабаровск (как я понимаю, возможно ошибаюсь. но вряд ли). Ручная кладь - как вариант "соскочить" подойдет.
Поезд до Хабары, чтобы начать оттуда, дешев и сердит
"Думайте сами, решайте сами..." (с)
P.S. Мне лично нравится вариант через Ханой со стоповером там, два рейса в день тяжело было летать (когда еще до БКК или Сингапура после нашего перелета в Ханой).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду