Лягушка-путешественница писал(а):Владавиа до Ханоя +Airasia Ханой -Бангкок.
Лягушка-путешественница писал(а):1.Дальневосточный Институт Советской Торговли (сейчас Тихоокеанский Государственный Экономический Университет) - Инженер-технолог общественного питания.
2. Президентская программа подготовки управленческих кадров - Маркетинг.
Log_Rus писал(а):А я вот что нашел:
В начале февраля Владавиа вводит пятый рейс в Бангкок
Пассажирам нового маршрута предоставлено уникальное воздушное судно Ту-204-300. В мире всего четыре таких самолета, и все они эксплуатируются ОАО 'Владивосток Авиа'. [/i]
фел писал(а):Мда.....Вот и подумаешь, а заодно посчитаешь, двукратная виза + 2 ночевки в Ханое + суета с пересадками + потеря времени, которое на отдыхе и так дорого, есть ли смысл экономить?
Alan писал(а):Отдельно напишу про экзотичный вариант.
Смотрим здесь про новую замануху Владавиа
http://www.vladivostokavia.ru/ru/flight ... ls/russia/
В БКК из Хабаровска через Владивосток, написано 22425 р. (со сборами ли? я пока не знаю).
Т.е. Хаб - Влад - Хаб + Влад - БКК - Влад. Начинать надо именно в Хабаровске, иначе билет недействителен, "подсесть" во Владивостоке не удастся. "Сойти" на обратном пути во Владивостоке можно ("no show", никто вас искать и везти насильно в Хабаровск не будет), но вот багаж, скорее всего поедет в Хабаровск (как я понимаю, возможно ошибаюсь. но вряд ли). Ручная кладь - как вариант "соскочить" подойдет.
Поезд до Хабары, чтобы начать оттуда, дешев и сердит
"Думайте сами, решайте сами..." (с)
P.S. Мне лично нравится вариант через Ханой со стоповером там, два рейса в день тяжело было летать (когда еще до БКК или Сингапура после нашего перелета в Ханой).
Alan писал(а):Да, с детьми и соотвествующим багажом нафиг надо все эти "суперварианты", тут главное скорее удобство.. Это сейчас пока вдвоем и с рюкзачками, можно и перекантоваться.
Вспомнил еще один вариант, для тех кто хочет совсем подешевле. Кстати, может кого из совсем молодых и свободных по времени заинтересует.
Можно сделать китайкую визу (разовую - 2400 р. через фирму, ~1800 самому), заехать в Суньку автобусом турфирмы - не в группе, а по своей визе (примерно 850 р. за автобус), из Суньки есть поезда в Харбин и (с пересадкой) в Пекин. Из Пекина/Харбина - самолетом
Если лететь внутри Китая, то ближайший к Суньке аэропорт - Муданьзянь - 4 часа езды, оттуда тоже много куда в Китаю летают.
Выйдет еще дешевле Но это уже когда ехать конкретно путешествовать.
фел писал(а):Но такой вариант я даже не рассматриваю (обратно говорит вообще весело было по такому же маршруту ехать). Может и сэкономишь штуку на семью, но отдых весь проклянешь с такой дорогой
Alan писал(а):Кстати, а почем Asiana из Хабары?
mr. Alex писал(а):Паша, у тебя вроде устаревшая информация про Дальавиа.
В последний раз летал -вроде бы ничего. Не так все страшно как раньше. ТУ 204, а не ТУ154. Обслуживание тоже нормальное.
И сейчас они ОАО, и аэропорт принадлежит Альянсу.
Alan писал(а):Свежее: человек купил билеты из Хабаровска в БКК на Владавиа на начало марта - 23400 р. туда и обратно. Надеется "соскочить" во Владике на обратном пути (если будет багаж, то мне кажется, что вряд ли получится). .
Alan писал(а):Да вот нет, во Владавиа говорят, что багаж едет транзитом до Хабаровска...
Хотя вопрос очень и очень уместный и логичный - если проходить границу во Владике, то как потом растаможить багаж в Хабаре, когда он "по ту сторону", а ты уже "по эту"?
P.S. Через 2 недели вернется "очевидец" и все расскажет.
Alan писал(а):Кстати, о тарифах из Владивостока - сейчас на осень есть цена в 19900 VVO - BKK - VVO, а вообще мы взяли по "семейному тарифу" за ~16700 р. Это уже гораздо лучше, чем было раньше.
Лягушка-путешественница писал(а):Для тех, кому не удастся забронировать семейный тариф Владавиа на нужные даты - у Корейских авиалиний скидка 35% на вылеты в среду и в пятницу.
Билет со сборами - 22 тыс. руб.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты