liam писал(а):Правильно ли я понял - у них на сайте идет акция летняя: при букинге 10 Mar 2008 - 23 Mar 2008 на период полета 21 Apr 2008 - 31 Jul 2008 можно например с Самуи или Краби и т.д. в Бкк полететь за 99 Батт? Но я что то не разобрался каким образом заказать ТАКОЙ волшебный билет
http://www.airasia.com/site/th/en/promo ... =bkk080311
Всё правильно поняли, но акция идёт уже несколько дней, соответственно не факт, что на даты которые нужны Вам, такая сладкая цена на билет ещё есть.
1.Тариф называется Economy Promo, но не все билеты на рейс, продаются по этому тарифу(99) и Economy Promo, в зависимости от выкупа билетов на рейсы, тоже видоизменяется. Сначала 99 бт, когда эти места на
этом рейсе заканчиваются, вступает в силу следующий Economy Promo 499 бт, далее уже просто Economy, который например 899 бт и так далее.
2.Через несколько дней, после начала акции, "сладкие" билеты, обычно остаются на не очень удобные поздние вечерние, или очень ранние утренние рейсы, но потом и они раскупаются благополучно....
3.На данный момент, посмотрел например вылеты в БКК-Краби на 21 июня, а обратные Краби-БКК на 25 июня, билеты с тарифом 99 бт-есть в наличии.
4.В момент проведения акции, нужно "играть" с датами, если Вам позволяют условия Вашего путешествия и искать самый выгодный тариф Economy Promo.
5.Не забывайте, что это не окончательная цена билета.Есть ещё сборы, которые включаются в стоимость и они немаленькие.
Чтобы узнать окончательную цену, нужно отметить точкой рейс туда и обратно и продвинуться ещё на один шаг дальше в бронировании, тогда в левом углу будет-
total, вот это окончательная цена....
6.Сто раз написано, что на Самуи АйрАзия не летает напрямую.
Только Бангкокайр и Тайцы(смотрите прилепленную ветку по перелётам верху)....
to Дмитрий Белый,
Дим, вполне возможно, что по промотарифам там вопрос и не освещён.....
Не помню я чё-то навскидку....
Посему запостил так подробно и внесу теперь наверх, подредактировав название ветки(а то оно всё-равно не соответствует содержанию).