Как узнать есть-ли билеты на 9 чел.+промотариф Air Asia...

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Как узнать есть-ли билеты на 9 чел.+промотариф Air Asia...

Сообщение Н.К. » 17 янв 2007, 11:56

Собираюсь забронировать билеты на Эйр азию.
Вот например:Когда я пытаюсь узнать есть ли билеты по такому-то направлению на такое-то количество человек, то информация по рейсам которая поялвляется далее говорит о том, что "имеются вот эти вот рейсы на вот такую вот дату" или что " имеются только вот такие вот рейсы на то количество летящих пассажиров которое вы указали"?
То есть, никакого подтверждения от них не приходит, а подтверждение мест происходит в он-лайн режиме?
Если кто-нибудь что-нибудь понял разъясните пожалуйста!
Только в кунсткамеру не отправляйте! :|

Н.К.
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7
авиабилеты в тайланд

Re: По Air Asia

Сообщение DmitryS » 17 янв 2007, 12:25

Н.К. писал(а): "имеются вот эти вот рейсы на вот такую вот дату" или что " имеются только вот такие вот рейсы на то количество летящих пассажиров которое вы указали"

Скорее "имеется вот такой минимальный тариф на то количество человек, собирающихся лететь данны рейсом".

Н.К. писал(а): То есть, никакого подтверждения от них не приходит, а подтверждение мест происходит в он-лайн режиме?

Подтверждение будет. Потом. В он-лайне и мылом.

Н.К. писал(а): Только в кунсткамеру не отправляйте!

Только в поиск
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Mykola » 17 янв 2007, 12:35

Подтверждение придет только после оплаты. Это "подтверждение" и будет вашим билетом. Кстати, цена билета может меняться каждый день, поэтому то что видите сегодня может быть дороже завтра, или через неделю. В общем, чем ближе к вылету, тем дороже.
Mykola
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Н.К. » 22 янв 2007, 06:17

Мне просто нужно купить билеты для 9 человек. Вот я и боюсь, что они потом ответят, что билет только один или два
Как долго от них идет подтверждение?
Вылет запланирован на 26.02.07 и 08.03.07 по маршруту Бангкок-Пукет
Н.К.
полноправный участник

Сообщение DMITRYP » 22 янв 2007, 07:02

Я бы еще порекомендовал на всякий случай сразу распечатывать инфу с компа когда вылезет подтверждение с номером брони, ну или хотя бы записать. На мыло мне почему-то ни разу ничего не приходило, хотя об этом указано при бронировании.
Хотя если вы зарегистрированый пользователь, то можно посмотреть. конечно, все покупки, как прошлые, так и будущие.
Про незарегистрированных не знаю.
Best Regards!!!
DMITRYP
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Re: По Air Asia

Сообщение Maxik21 » 22 янв 2007, 08:33

DmitryS писал(а):
Н.К. писал(а): "имеются вот эти вот рейсы на вот такую вот дату" или что " имеются только вот такие вот рейсы на то количество летящих пассажиров которое вы указали"

Скорее "имеется вот такой минимальный тариф на то количество человек, собирающихся лететь данны рейсом".

Н.К. писал(а): То есть, никакого подтверждения от них не приходит, а подтверждение мест происходит в он-лайн режиме?

Подтверждение будет. Потом. В он-лайне и мылом.

Н.К. писал(а): Только в кунсткамеру не отправляйте!

Только в поиск

мне даже SMS от AA пришла
Maxik21
новичок

Сообщение DmitryS » 22 янв 2007, 13:14

Н.К. писал(а):Мне просто нужно купить билеты для 9 человек. Вот я и боюсь, что они потом ответят, что билет только один или два

Подтверждение чего? О том, что билеты есть, узнаете на первом этапе, когда сделаете поиск по направлению на нужную дату. Есть, конечно, ненулевая вероятнось, что пока будете вводить реквизиты, кто-нибудь скупит все оставшиеся места на самолете. Но я бы ей в данном случае пренебрег

Далее. Запомнили "тариф на 9 человек", делаем поиск на одного. Если получаем цифру меньше (наверняка так и будет), методом дихотомии (или золотого сечения, дело вкуса), определяем, скоко еще народа влезет по этой цене. Вводим их паспортные данные, реквизиты карточки и платим. Через несколько минут получаем номер билета (один на всех).
Все, он КУПЛЕН.
Остается по этой же схеме докупить билеты для устальных участников по более высокому тарифу.
DmitryS
Старожил

Сообщение Н.К. » 23 янв 2007, 07:31

Именно это я и хотела узнать!
Тепепрь поняла, что на первом этапе поиска мне уже показывают то что на 9 человек билеты есть! Правильно?
Н.К.
полноправный участник

Сообщение Siam07 » 23 янв 2007, 08:31

Да!
Thai Forever
Siam07
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 4

Не факт, что дешевле ...

Сообщение Лева » 23 янв 2007, 13:23

Не факт, что билеты "чем ближе к вылету, тем дороже". Неделю назад выкупленные мной билеты КЛ-Сием Рип стоили $76. сегодня же, зарраза, их можно купить "по акции" за $41.
Отсюда вопрос знающим людям, каков порядок возврата билетов, учитывая, что при покупке билетов была куплена и страховка (из текста страховки не очень понятно что к чему).
Лева
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 75

Re: Не факт, что дешевле ...

Сообщение DmitryS » 23 янв 2007, 13:55

Лева писал(а):Отсюда вопрос знающим людям, каков порядок возврата билетов, учитывая, что при покупке билетов была куплена и страховка (из текста страховки не очень понятно что к чему).

Возврат билетов оn Airasia
DmitryS
Старожил

Сообщение Лева » 23 янв 2007, 14:02

Сам нашел через 3 минуты. Поспешил. Каюсь.
Лева
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 75

Сообщение li@m » 15 мар 2008, 18:08

Правильно ли я понял - у них на сайте идет акция летняя: при букинге 10 Mar 2008 - 23 Mar 2008 на период полета 21 Apr 2008 - 31 Jul 2008 можно например с Самуи или Краби и т.д. в Бкк полететь за 99 Батт? Но я что то не разобрался каким образом заказать ТАКОЙ волшебный билет

http://www.airasia.com/site/th/en/promo ... =bkk080311
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение merial » 15 мар 2008, 18:23

liam писал(а):Но я что то не разобрался каким образом заказать ТАКОЙ волшебный билет

Берёте и бронируете. Играете датами, что-бы найти билет по данному тарифу. Не забудьте, что к тарифу приплюсуют сборы. Например БКК-Краби на 22 июля стоит 854.93 THB в одну сторону вместе со сборами.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Дмитрий Белый » 15 мар 2008, 18:30

liam писал(а): с Самуи или Краби и т.д. в Бкк полететь за 99 Батт? Но я что то не разобрался каким образом заказать ТАКОЙ волшебный билет

liam, в соседней ветке Вы восторгаясь титаническим трудом Френка https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=49674 наверное оценили обьем а не качество.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение Френк » 15 мар 2008, 18:34

liam писал(а):Правильно ли я понял - у них на сайте идет акция летняя: при букинге 10 Mar 2008 - 23 Mar 2008 на период полета 21 Apr 2008 - 31 Jul 2008 можно например с Самуи или Краби и т.д. в Бкк полететь за 99 Батт? Но я что то не разобрался каким образом заказать ТАКОЙ волшебный билет

http://www.airasia.com/site/th/en/promo ... =bkk080311

Всё правильно поняли, но акция идёт уже несколько дней, соответственно не факт, что на даты которые нужны Вам, такая сладкая цена на билет ещё есть.
1.Тариф называется Economy Promo, но не все билеты на рейс, продаются по этому тарифу(99) и Economy Promo, в зависимости от выкупа билетов на рейсы, тоже видоизменяется. Сначала 99 бт, когда эти места на этом рейсе заканчиваются, вступает в силу следующий Economy Promo 499 бт, далее уже просто Economy, который например 899 бт и так далее.
2.Через несколько дней, после начала акции, "сладкие" билеты, обычно остаются на не очень удобные поздние вечерние, или очень ранние утренние рейсы, но потом и они раскупаются благополучно....
3.На данный момент, посмотрел например вылеты в БКК-Краби на 21 июня, а обратные Краби-БКК на 25 июня, билеты с тарифом 99 бт-есть в наличии.
4.В момент проведения акции, нужно "играть" с датами, если Вам позволяют условия Вашего путешествия и искать самый выгодный тариф Economy Promo.
5.Не забывайте, что это не окончательная цена билета.Есть ещё сборы, которые включаются в стоимость и они немаленькие.
Чтобы узнать окончательную цену, нужно отметить точкой рейс туда и обратно и продвинуться ещё на один шаг дальше в бронировании, тогда в левом углу будет-total, вот это окончательная цена....
6.Сто раз написано, что на Самуи АйрАзия не летает напрямую.
Только Бангкокайр и Тайцы(смотрите прилепленную ветку по перелётам верху)....

to Дмитрий Белый,
Дим, вполне возможно, что по промотарифам там вопрос и не освещён.....
Не помню я чё-то навскидку....
Посему запостил так подробно и внесу теперь наверх, подредактировав название ветки(а то оно всё-равно не соответствует содержанию).
Последний раз редактировалось Френк 15 мар 2008, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение li@m » 15 мар 2008, 18:48

Френк писал(а):5.Сто раз написано, что на Самуи АйрАзия не летает напрямую.
Только Бангкокайр и Тайцы(смотрите прилепленную ветку по перелётам верху)....

Ну в разговоре про AirAsia: говорим Самуи - подразумеваем Суроттани есесна
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Влад_КЗ » 17 июн 2008, 06:33

Френк писал(а):
liam писал(а):5.Не забывайте, что это не окончательная цена билета.Есть ещё сборы, которые включаются в стоимость и они немаленькие.
Чтобы узнать окончательную цену, нужно отметить точкой рейс туда и обратно и продвинуться ещё на один шаг дальше в бронировании, тогда в левом углу будет-total, вот это окончательная цена....

На январь Бкк-Сингапур 799 батт в таблице, выбираю, продолжаю - выдает тотал 2574.00 BT. Это что, такие нехилые сборы? Подскажите, бывалые. Сборы 300%?
Влад_КЗ
новичок

Сообщение Гость » 17 июн 2008, 07:58

Влад_КЗ писал(а):На январь Бкк-Сингапур 799 батт в таблице, выбираю, продолжаю - выдает тотал 2574.00 BT. Это что, такие нехилые сборы? Подскажите, бывалые. Сборы 300%?

Если еще чуть напрячься и нажать на значок + рядом с суммой то откроются скрытые строки - сколько и за что
Гость

Сообщение Влад_КЗ » 17 июн 2008, 09:23

thaiman писал(а):
Влад_КЗ писал(а):На январь Бкк-Сингапур 799 батт в таблице, выбираю, продолжаю - выдает тотал 2574.00 BT. Это что, такие нехилые сборы? Подскажите, бывалые. Сборы 300%?

Если еще чуть напрячься и нажать на значок + рядом с суммой то откроются скрытые строки - сколько и за что

Да, уже посмотрел, и губу закатал
Влад_КЗ
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль