Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Н.К. писал(а): "имеются вот эти вот рейсы на вот такую вот дату" или что " имеются только вот такие вот рейсы на то количество летящих пассажиров которое вы указали"
Н.К. писал(а): То есть, никакого подтверждения от них не приходит, а подтверждение мест происходит в он-лайн режиме?
Н.К. писал(а): Только в кунсткамеру не отправляйте!
DmitryS писал(а):Н.К. писал(а): "имеются вот эти вот рейсы на вот такую вот дату" или что " имеются только вот такие вот рейсы на то количество летящих пассажиров которое вы указали"
Скорее "имеется вот такой минимальный тариф на то количество человек, собирающихся лететь данны рейсом".Н.К. писал(а): То есть, никакого подтверждения от них не приходит, а подтверждение мест происходит в он-лайн режиме?
Подтверждение будет. Потом. В он-лайне и мылом.Н.К. писал(а): Только в кунсткамеру не отправляйте!
Только в поиск
Н.К. писал(а):Мне просто нужно купить билеты для 9 человек. Вот я и боюсь, что они потом ответят, что билет только один или два
Лева писал(а):Отсюда вопрос знающим людям, каков порядок возврата билетов, учитывая, что при покупке билетов была куплена и страховка (из текста страховки не очень понятно что к чему).
liam писал(а):Но я что то не разобрался каким образом заказать ТАКОЙ волшебный билет
liam писал(а): с Самуи или Краби и т.д. в Бкк полететь за 99 Батт? Но я что то не разобрался каким образом заказать ТАКОЙ волшебный билет
liam писал(а):Правильно ли я понял - у них на сайте идет акция летняя: при букинге 10 Mar 2008 - 23 Mar 2008 на период полета 21 Apr 2008 - 31 Jul 2008 можно например с Самуи или Краби и т.д. в Бкк полететь за 99 Батт? Но я что то не разобрался каким образом заказать ТАКОЙ волшебный билет
http://www.airasia.com/site/th/en/promo ... =bkk080311
Френк писал(а):5.Сто раз написано, что на Самуи АйрАзия не летает напрямую.
Только Бангкокайр и Тайцы(смотрите прилепленную ветку по перелётам верху)....
Френк писал(а):liam писал(а):5.Не забывайте, что это не окончательная цена билета.Есть ещё сборы, которые включаются в стоимость и они немаленькие.
Чтобы узнать окончательную цену, нужно отметить точкой рейс туда и обратно и продвинуться ещё на один шаг дальше в бронировании, тогда в левом углу будет-total, вот это окончательная цена....
Влад_КЗ писал(а):На январь Бкк-Сингапур 799 батт в таблице, выбираю, продолжаю - выдает тотал 2574.00 BT. Это что, такие нехилые сборы? Подскажите, бывалые. Сборы 300%?
thaiman писал(а):Влад_КЗ писал(а):На январь Бкк-Сингапур 799 батт в таблице, выбираю, продолжаю - выдает тотал 2574.00 BT. Это что, такие нехилые сборы? Подскажите, бывалые. Сборы 300%?
Если еще чуть напрячься и нажать на значок + рядом с суммой то откроются скрытые строки - сколько и за что
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду