Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
viper писал(а):вопрос - откуда они летают?
если из москвы, то простите, цена в 500 евро без сборов (значит + еще 200-300) как-то не впечатляет ...
Пухлый Суслик писал(а):Подскажите, они с пересадкой летают?
Пухлый Суслик писал(а):Точно только одна пересадка, а то у них на сайте еще Дубаи фигурирует
zonk писал(а):kl33 А как билеты то купить. Мож ссылочку кинул бы на сайт или адрес представительства. Ну хоть в личку. Сами мы не местные а предложение интересное, в эти даты точно полечу в Тай, на ком, пока не знаю.
borl писал(а):Пухлый Суслик писал(а):Точно только одна пересадка, а то у них на сайте еще Дубаи фигурирует
рейс 61/62 беспосадочный
thaiman писал(а):Синги летают из/в Мск всегда с посадкой в Дубаи - любые рейсы.
aslan писал(а):thaiman писал(а):Синги летают из/в Мск всегда с посадкой в Дубаи - любые рейсы.
Садись, два.
Выше речь о новом рейсе, который они запускают - Сингапур-Москва-Хьюстон. Там между Москвой и Сингапуром Дубая не будет
АлексейС писал(а):У него обратная стыковка трындец. Ночь в Сингапуре.
thaiman писал(а):АлексейС писал(а):У него обратная стыковка трындец. Ночь в Сингапуре.
Очень красивый город - не жаль ночь провести
АлексейС писал(а):А возможно купить стыковку не в тот же день, а в следующий?
Т.е. я прилетаю в Сингапур в 21-00. А улетаю не в утро следующего дня, а в утро через день. И все это называется Бангкок-Москва.
Пухлый Суслик писал(а):Звонила в представительство, они могут предложить стыковку до 96 часов пребывания в Сингапуре, на цене (499+ 187 сборы)это не отражается
Леонид писал(а):Пухлый Суслик писал(а):Звонила в представительство, они могут предложить стыковку до 96 часов пребывания в Сингапуре, на цене (499+ 187 сборы)это не отражается
Странно Сайт Сингапурцев говорит, что отражается и ещё как + 200 евро.
anna_lilit писал(а):Сегодня купила билет 11 апр - 3 мая, стоповер в Сингапуре полных 3 дня на обратном пути.
Курс, кстати, уже 36,5 поэтому билеты обошлись в 25 тыс.
anna_lilit писал(а):Сегодня купила билет 11 апр - 3 мая, стоповер в Сингапуре полных 3 дня на обратном пути.
Курс, кстати, уже 36,5 поэтому билеты обошлись в 25 тыс.
А это уже как повезет. К тому даже при бесплатном стоповере могут получиться существенно разные сборы.thaiman писал(а):Называется это - стоповер и к стомости билета обычно ничего не прибавляет.
defacto писал(а):Позвонил-спросил в московское представительство.
Со стоповером получается 35тр.
Без стоповера, на сайте центральном сингапурском - 750евро.
Со стоповером тамже - 34тр
Шаманство.
thaiman писал(а):Леонид писал(а):Пухлый Суслик писал(а):Звонила в представительство, они могут предложить стыковку до 96 часов пребывания в Сингапуре, на цене (499+ 187 сборы)это не отражается
Странно Сайт Сингапурцев говорит, что отражается и ещё как + 200 евро.
Лучше покупать через представительство - не через сайт.
Называется это - стоповер и к стомости билета обычно ничего не прибавляет.
Вообще-то эта компания даже в экономе печатает меню, котороя на рейсах в Москву - двуязычное, на английском и русском.
зажрались SQ на московском направлении
Не факт. В представительстве берут сбор 35 евро с человека, а электронные билеты распечатывают с того-же сайта.
maria Lev писал(а):Не факт. В представительстве берут сбор 35 евро с человека, а электронные билеты распечатывают с того-же сайта.
А если я хочу воспользоваться stop-over? На сайте написано, что эту услугу надо заказывать только при покупке билета. Билет я могу купить через их сайт, а стоповер только через представительство? Если это так, то и билеты мне придется в представительстве покупать и платить 35 евро с чела? Разъясните, пожалуйста.
maria Lev писал(а):Я туплю, смотрела на сайте www.singaporeair.ru, а надо было .com набрать. Спасибо большое. Значит можно сначала билеты купить, а спустя некоторое время стоповер заказать? Деньги они сразу снимают или только блокируют?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты