у каких операторов будет блочка на осень-зиму?

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

у каких операторов будет блочка на осень-зиму?

Сообщение ag83 » 02 сен 2009, 12:39

как показывает практика, часто можно улететь в тур дешевле чем есть авиабилеты на те же даты.
обычно достаточно проглядеть несколько сайтов операторов у кого есть блочка, чтобы понять от кого можно ждать недорогих туров.

раньше это были библиоглобус, капитал тур, интаэр, антил, сизонс, айтиэм, натали турс, пакс (анико). может кого забыл, добавьте.

сейчас просматриваю - реальные цены есть только у библиоглобуса и айтиэм, иногда у сизонс.

у кого нибудь есть идеи, кто в ближ сезоне будет владеть большим количеством кресел на рейсы в тай?

ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38
форум авиабилеты

Re: у каких операторов будет блочка на осень-зиму?

Сообщение merial » 02 сен 2009, 12:55

ag83 писал(а):у кого нибудь есть идеи...?

А на фига нужны "идеи", если можно позвонить и спросить?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Отчеты: 4

Сообщение ag83 » 02 сен 2009, 13:04

merial писал(а):
ag83 писал(а):у кого нибудь есть идеи...?

А на фига нужны "идеи", если можно позвонить и спросить?

я не думаю что рядовой менеджер по продажам, на которого я попаду в телефонном разговоре, в курсе про политику компании на ему скока мест покупать и покупать ли вообще на этот сезон.
да и вдруг кто то обладает уже сейчас информацией, которой может поделиться?
да и остальным форумчанам это может быть интересно.... опять же, если бы я позвонил бы и узнал - вряд ли начал бы писать здесь что вот я какой молодец - все узнал - пользуйтесь. я просто редко пишу. только когда вижу необходимость.

если мой пост противоречит вашему пониманию того, что можно спрашивать - ну удалите...
ag83
активный участник

Сообщение merial » 02 сен 2009, 13:07

ag83 писал(а):я не думаю что рядовой менеджер по продажам, на которого я попаду в телефонном разговоре, в курсе про политику компании на ему скока мест покупать и покупать ли вообще на этот сезон.

Ну если в компании не знают, то как могут помочь наши "идеи"? Предсказателей тут нет.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Отчеты: 4

Сообщение ag83 » 02 сен 2009, 13:13

merial писал(а):[Ну если в компании не знают, то как могут помочь наши "идеи"? Предсказателей тут нет.

честно, не хочу здесь оффтопить... но я ж писал про то, будет ли знать менеджер, который отвечает по телефону об этом. мне почему то кажется, что с человеком, планирующим политику покупки блоков меня не соединят.
а "предсказатели" очень даже может и будут тут. вот я почти уверен что места будут у натали и библиоглобуса. наверняка у пакса. я не в курсе всех туристических новостей, но что то услышанное в голове откладывается. ну вот топик про то - может у кого то кроме моих предположений есть свои тоже какие то соображения, на чем то основанные... вот и прошу ими поделиться здесь.

может быть новая тема слишком жирно для этого вопроса - может ее тогда лучше перенести 1-й пост в "размышления о горящих", и пусть оно там висит никого не трогает и никого не задевает
а кто захочет - ответит...
ag83
активный участник

Сообщение thaipit » 02 сен 2009, 15:48

ag83 писал(а):
merial писал(а):[Ну если в компании не знают, то как могут помочь наши "идеи"? Предсказателей тут нет.

будет ли знать менеджер, который отвечает по телефону об этом. мне почему то кажется, что с человеком, планирующим политику покупки блоков меня не соединят.

А вы попробуйте позвонить и все встанет на свои места.
Понятие растяжимое осень-зима осень уже, а нг еще впереди.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение жулька » 02 сен 2009, 16:00

Сама-турагент,поэтому узнавала по работе.В "Инне"-как всегда будет,по срокам-октябрь-ноябрь.Пакс- через неделю-две.Корал-будет(но ценник че-то как-то .....)Солвекс- вряд-ли будет ( все лето работали без блоков).Узнавала на период НГ и именно в этих ТО,т.к.нужны определенные АК.В Капитале вообще блоков не будет.Ланта-должны быть.По ценам: на конец августа озвучили на TG- Пакс-26500,Инна-30000.Была неприятно удивлена.
жулька
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение thaipit » 02 сен 2009, 16:19

жулька писал(а):Сама-турагент,поэтому узнавала по работе.В "Инне"-как всегда будет,по срокам-октябрь-ноябрь.Пакс- через неделю-две.Корал-будет(но ценник че-то как-то .....)Солвекс- вряд-ли будет ( все лето работали без блоков).Узнавала на период НГ и именно в этих ТО,т.к.нужны определенные АК.В Капитале вообще блоков не будет.Ланта-должны быть.По ценам: на конец августа озвучили на TG- Пакс-26500,Инна-30000.Была неприятно удивлена.

Не всех перечислили, и полетка уже на Пукет нг есть, аэрофлота еще нет, будет после тур выставки.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Сообщение жулька » 03 сен 2009, 12:22

Я же писала-нужны определенные АК.Трансы не нужны вообще.А АФ-есть уже,смотрите у Инны.
жулька
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение thaipit » 03 сен 2009, 17:06

жулька писал(а):Я же писала-нужны определенные АК.Трансы не нужны вообще.А АФ-есть уже,смотрите у Инны.

Здесь не обсуждаются отдельные авиакомпании, (это в другой теме)речь идет о блочке операторов.
Читайте внимательно название темы пожалуйста.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Сообщение Rustem Fattakhov » 03 сен 2009, 17:54

Список блочников есть где-то на форуме, в соответствующих ветках - поищите. Они практически не меняются большинство из года в год. Просто обзваниваете их регулярно плюс следите за турдомом. Но по блокам на этот зимний сезон еще не все фирмы контракты подписали с а/к - чуть позже полнее картина будет. Ну и сейчас своими планами не все будут охотно делиться, -ведь блоки не рассчитаны на ритейл. В мелких и средних фирмах, менеджер, как правило, обладает полной информацией и сам принимает решение о продаже горящих мест блока - то есть занимается и туризмом и а/б из блока- а то и несет полную ответственность за каждый непроданный а/б; в крупных фирмах обычно чисто билетами, распоряжаются люди из отдела транспорта или авиаперевозок и т.п.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль