Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ag83 писал(а):у кого нибудь есть идеи...?
merial писал(а):ag83 писал(а):у кого нибудь есть идеи...?
А на фига нужны "идеи", если можно позвонить и спросить?
ag83 писал(а):я не думаю что рядовой менеджер по продажам, на которого я попаду в телефонном разговоре, в курсе про политику компании на ему скока мест покупать и покупать ли вообще на этот сезон.
merial писал(а):[Ну если в компании не знают, то как могут помочь наши "идеи"? Предсказателей тут нет.
ag83 писал(а):merial писал(а):[Ну если в компании не знают, то как могут помочь наши "идеи"? Предсказателей тут нет.
жулька писал(а):Сама-турагент,поэтому узнавала по работе.В "Инне"-как всегда будет,по срокам-октябрь-ноябрь.Пакс- через неделю-две.Корал-будет(но ценник че-то как-то .....)Солвекс- вряд-ли будет ( все лето работали без блоков).Узнавала на период НГ и именно в этих ТО,т.к.нужны определенные АК.В Капитале вообще блоков не будет.Ланта-должны быть.По ценам: на конец августа озвучили на TG- Пакс-26500,Инна-30000.Была неприятно удивлена.
жулька писал(а):Я же писала-нужны определенные АК.Трансы не нужны вообще.А АФ-есть уже,смотрите у Инны.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду