Lomantin писал(а):На турдоме пойман тур в Хургаду на 23 декабря за 124 грина с двухразовым питанием на 5 дней в 2-3 х звездах!
на 23.12 Египет (Хургада) 8 дн., 122$, 3*, BB, Трансаэро, Домодедово, рейс UN 749, выл. 07:50, комисс. 10%.
Kutusha писал(а):Ну и обратный билет
Бронировать билеты из Каира в Бангкок тут: http://www.expedia.com/
Viachik писал(а):Не верю!
Viachik писал(а):на 23.12 Египет (Хургада) 8 дн., 122$, 3*, BB, Трансаэро, Домодедово, рейс UN 749, выл. 07:50, комисс. 10%.
Ну то писец Или за понюшку табака работают, либо будут убивать того кто такое напИсал ($122). Не верю!
Kutusha писал(а):Lomantin писал(а):На турдоме пойман тур в Хургаду на 23 декабря за 124 грина с двухразовым питанием на 5 дней в 2-3 х звездах!
Цена для Дабла, Сингл ещё + 50 % закладывайте
Топливные сборы 30 - 40 $ наверное ещё
+ 20 $ виза
+ Хургада - Каир нужно как-то добираться
Ну и обратный билет
P.S.
А вот это красиво: на 18.12 Москва - о. Пхукет 2 билета, 299$ (эконом. класс), Трансаэро
Lomantin писал(а):Эти расходы уже нельзя считать переездом ибо трип уже начался прибытием в Хургаду!
lekos77 писал(а):чтобы турфирма не кинула с отелем в хургаде
Tornado. писал(а):До Каира то вроде часов 7 пилить
Винский писал(а):Ломантин - оппортунист (но рад, что хоть не в Индию).
Lomantin писал(а):Плечо Бахрейн-Бангкок аж в бизнесс классе!!!!
Итого 360$ ван вей
Review Details Help
Review your flight(s)
Flight Depart Arrival Class Recommended Check-in
1.
Flight Gulf Air GF070
From: Cairo
Terminal: TERMINAL 2
To: Bahrain
Terminal:
Intermediate Stop:
Departure: 12-28-2009, Monday 14:15
Arrival: 12-28-2009, Monday 18:15
Duration: 3.00
Plane: Airbus A330-200
GF070 Cairo (CAI)
Mon, 28 Dec - 14.15
TERMINAL 2 Bahrain (BAH)
Mon, 28 Dec - 18.15
Business 2h before flight
2.
Flight Gulf Air GF150
From: Bahrain
Terminal:
To: Bangkok
Terminal:
Intermediate Stop:
Departure: 12-28-2009, Monday 20:30
Arrival: 12-29-2009, Tuesday 07:10
Duration: 6.40
Plane: Airbus A340-300
GF150 Bahrain (BAH)
Mon, 28 Dec - 20.30
Bangkok (BKK)
Tue, 29 Dec - 07.10
Business
Your payment details
1 Adult fare 700.00 Total
EGP 1264.00
Display in another currency
Taxes and surcharges 599.00
Web Discount -35.00
Web Discount
Tornado. писал(а):Ну там же только на бизнесе написано промоушен, видать не успевают заполнить.
Viachik писал(а):Tornado. писал(а):Ну там же только на бизнесе написано промоушен, видать не успевают заполнить.
Это очень интресное объяснение : продавать бизнес в 3 раза дешевле эконома, по причине не заполнения - его бизнеса Они там на своей нефти видимо с глузда съехали.
Тенденция такая, хорошая прямо надо сказать, на других направлениях не отслеживается .
Lomantin писал(а):Это что блядь так и останемся в Хургаде? Что-то я озяб...
Lomantin писал(а):Глюк сайта? Ошибка исполнителя? Может мы в говно попали? Что за бред? А лаве с карты уже ушло.... Тикет выписан...
Что то мне подсказывает, что должно быть не 236 а 1236...
Винский писал(а):Lomantin писал(а):Это что блядь так и останемся в Хургаде? Что-то я озяб...
Не ссы в компот Ломантин.
Это тебе подарок свыше за хороший костюм на предвстрече
Lomantin писал(а):чё то я очкую уже.... Что за хуйня? Да еще и даты дорогущие для всего мира... Глюк сайта? Ошибка исполнителя? Может мы в говно попали? Что за бред? А лаве с карты уже ушло.... Тикет выписан...
Это что блядь так и останемся в Хургаде? Что-то я озяб...
Viachik писал(а):Я посмотрел их торговлю по июнь включительно (дальше влом) на Каир- Бангкок. Гениальное предложение действительно аж на каждый день .
ВО!!!Viachik писал(а):Можно было брать сразу Каир-Бангкок-Каир. Все в бизнесе $421
Ты на 3 месяца хотел? Получи
Viachik писал(а):Можно было брать сразу Каир-Бангкок-Каир. Все в бизнесе $421
Ты на 3 месяца хотел? Получи
Влад писал(а):Респект ТС
Блин, ну ведь правда 422 на сайте бизнес
А до Каира оптимально как добраться? чартеров за 122 уе на 29,30 ,где можно ещё найти?
До Каира билеты сейчас круто стоят.
Navigator писал(а):Lomantin писал(а):Глюк сайта? Ошибка исполнителя? Может мы в говно попали? Что за бред? А лаве с карты уже ушло.... Тикет выписан...
Phantom_ed писал(а):Ну наличие билета еще не гарантия полета, отменят или попросят доплатить. У Гульфов в Terms & conditions явно написано : "Gulf Air also reserves the right to refuse transportation, cancel and void tickets, at any time request additional payments, etc, should it be proven that payment is not granted from the Card used for such payment.
Отчитаемся.... Перелет на Москву может произойти теперь откуда угодно... Возможно приедем на велике.хозяин писал(а): во сколько обойдется плечо на Москву?
Phantom_ed писал(а):Ну наличие билета еще не гарантия полета,
Lomantin писал(а):... Болейте за нас!
хозяин писал(а):Да,конечно , это Гениальный перелет Мск-Бкк на НГ 2010? Срочно!, но во сколько обойдется плечо на Москву?
Михаил писал(а):что бы совсем не париться можно взять Египетские линии до Каира. Проверял, на 27.12 и 29.12 есть по 386$ OW.
И что это будет? 700 грина ван вэй? Помоему в таком случае это будет самый худший перелет года!Зато потом можно 1-м классом уйти на BKK за 300$!!!
Lomantin писал(а):Михаил писал(а):что бы совсем не париться можно взять Египетские линии до Каира. Проверял, на 27.12 и 29.12 есть по 386$ OW.И что это будет? 700 грина ван вэй? Помоему в таком случае это будет самый худший перелет года!Зато потом можно 1-м классом уйти на BKK за 300$!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты