Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lomantin писал(а):Глюк сайта? Ошибка исполнителя? Может мы в говно попали? Что за бред? А лаве с карты уже ушло.... Тикет выписан...
Что то мне подсказывает, что должно быть не 236 а 1236...
Винский писал(а):Lomantin писал(а):Это что блядь так и останемся в Хургаде? Что-то я озяб...
Не ссы в компот Ломантин.
Это тебе подарок свыше за хороший костюм на предвстрече
Lomantin писал(а):чё то я очкую уже.... Что за хуйня? Да еще и даты дорогущие для всего мира... Глюк сайта? Ошибка исполнителя? Может мы в говно попали? Что за бред? А лаве с карты уже ушло.... Тикет выписан...
Это что блядь так и останемся в Хургаде? Что-то я озяб...
Viachik писал(а):Я посмотрел их торговлю по июнь включительно (дальше влом) на Каир- Бангкок. Гениальное предложение действительно аж на каждый день .
ВО!!!Viachik писал(а):Можно было брать сразу Каир-Бангкок-Каир. Все в бизнесе $421
Ты на 3 месяца хотел? Получи
Viachik писал(а):Можно было брать сразу Каир-Бангкок-Каир. Все в бизнесе $421
Ты на 3 месяца хотел? Получи
Влад писал(а):Респект ТС
Блин, ну ведь правда 422 на сайте бизнес
А до Каира оптимально как добраться? чартеров за 122 уе на 29,30 ,где можно ещё найти?
До Каира билеты сейчас круто стоят.
Navigator писал(а):Lomantin писал(а):Глюк сайта? Ошибка исполнителя? Может мы в говно попали? Что за бред? А лаве с карты уже ушло.... Тикет выписан...
Phantom_ed писал(а):Ну наличие билета еще не гарантия полета, отменят или попросят доплатить. У Гульфов в Terms & conditions явно написано : "Gulf Air also reserves the right to refuse transportation, cancel and void tickets, at any time request additional payments, etc, should it be proven that payment is not granted from the Card used for such payment.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду