Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Рассвет писал(а) 17 апр 2020, 20:46:Если подытожить впечатления от трех островов, то могу сказать, что Тенерифе в этот раз как-то не зашел. Или мы уже пресытились впечатлениями от Фуэртевентуры и Лансароте, или мы уже понимали, что мы увидим, но Тенерифе по яркости впечатлений в этой поездке занимает почетное второе место! А вот первое место делят Фуэртевентура и Лансароте. Фуэртевентура впечатлила сумасшедшими просторами. Лансароте - крышесносными вулканическими видами,
Рассвет писал(а) 17 апр 2020, 20:46:Димка с удовольствием стал посещать Гончарную студию для деток. И так ему это занятие нравится, что он всем рассказывает, что когда вырастет хочет быть таким как Манрике)))))
Рассвет писал(а) 17 апр 2020, 20:46:Куда ж тебя вывезти погулять, чтоб людей поменьше было?
Ребенок отвечает: На Фуэртевентуру)))))))
ywi писал(а) 17 апр 2020, 21:54:Хороших вам новых поездок и новых хороших впечатлений.
Рижанка писал(а) 17 апр 2020, 22:06:Желаю, чтоб скорее появились возможности для дальних, интересных прогулок!!!
Рижанка писал(а) 17 апр 2020, 22:06:Тенерифе мне чем-то напомнил Мадейру, есть в них что-то такое общее, что роднит два острова... Может я ошибаюсь, так как на Тенерифе не была, но вот, глядя со смотровых площадок на виды вокруг, я прямо затосковала по... Мадейре.:)))
Рижанка писал(а) 17 апр 2020, 22:06:Правильно. Если гулять, то только на Фуэртевентуру...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Испании