Сейчас этот форум просматривают: Ania_p, irinasarg, JuliaVakaTorres и гости: 10
Yury_classic писал(а) 12 апр 2012, 13:18:вот это эпик фэйл!
Olyaka писал(а) 12 апр 2012, 13:22:давайте не будем ссориться =)
Libertad писал(а) 14 апр 2012, 19:08:Sindie, подбором курса занималось агентство "AcademSpain". Сейчас на третий год я ищу учёбу сама.
В принципе, если погуглить Master España, postgrado España, можно много чего найти.
Libertad писал(а) 15 апр 2012, 12:52:Sindie, а что за сфера?
Тут очень много дизайнерских школ, но все мои знакомые русские архитекторы и дизайнеры, которые здесь учатся (человек шесть наберётся), недовольны качеством обучения.
Собственно, можете обратиться в агентство, мне понравилось, как они работают. Ну и те запросы, которые я привела, они же универсальные.
Yury_classic писал(а) 16 апр 2012, 08:41:просто из за общения
Yury_classic писал(а) 16 апр 2012, 08:41:если в барсе\испании вообще купить айфон, он в расее будет работать?
Yury_classic писал(а) 16 апр 2012, 08:41:Вот в Нижнем я никога б не побежал)))а в барсе...думаю легко. просто из за общения)в 2007 в таррагоне на празднике Santa Tecla меня хатащили в базу castelles. жаль тогда по испански я не говорил, а вот по английски с каким то дяденькой, который так же был сильно прижат рядом мы мило поболтали, пока не спрессовали нас до такой степенни, что стало тяжело даже дышать))))
Оль, дурацкий вопрос как яблоковеду со стажем--- если в барсе\испании вообще купить айфон, он в расее будет работать?
Lantainu писал(а) 16 апр 2012, 12:18:в Москве - то цены на продукцию Apple абсолютно одинаковые
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории