Кольцо мечты: Каталония, Пиренеи и Коста-Брава - по обе стороны границы

Отзывы туристов об Испании: впечатления, фото и советы. Отдых в Испании на море, курорты и города — Бенидорм, Коста Бланка, Коста Дорада, Барселона, Мадрид и другие. Опыт путешественников и личные отчёты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Кольцо мечты: Каталония, Пиренеи и Коста-Брава - по обе стороны границы

Сообщение savl1 » 20 май 2019, 21:30

Ирушик, давайте так. Я сейчас в Италии, вдумчиво ответить смогу в воскр. Пойдёт?
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1232 раз.
Страны: 33
Отчеты: 138

Сообщение Ирушик » 21 май 2019, 12:11

savl1 писал(а) 20 май 2019, 21:30:Ирушик, давайте так. Я сейчас в Италии, вдумчиво ответить смогу в воскр. Пойдёт?

Да, замечательно. У нас еще время есть.
Вам хорошо время провести в Италии
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 46
Отчеты: 8

Сообщение savl1 » 26 май 2019, 08:23

Ирушик, я ответил Вам в личное. Программа динамичная, но вполне выполнимая. Единственная "засада" - не остаётся времени на сам Вик, поэтому, видимо, надо менять программу 2-го дня, но это потянет за собой и изменения во всём остальном. Надо думать (если хотите - вместе).
savl1

Сообщение Cuban_Pete » 26 сен 2019, 00:52

Сергей, спасибо, за очередной интересный рассказ. Планирую очередную поездку, много чего для себя пометил на карте.
Cuban_Pete
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение heatrico » 18 янв 2020, 17:14

Огромнейшее спасибо за ваш отчет. Посетили очень много упомянутых вами мест. Ваш отчет практически был зачитан до дыр)) при составлении своего маршрута по Каталонии. +
heatrico
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение 1Марго2 » 18 фев 2025, 18:13

savl1 писал(а) 07 сен 2014, 09:00:А если кого заинтересуют детали:

Очень интересуют)) Для меня при планировании путешествия оказалась суперполезна первая страница вашего отчета с предгорьем Пиренеев, постараюсь попасть в САН-ЖОАН-сы -оба) и в Керальбс... А в Санта Пау и Бесалу, который вам не совсем понравился, уже точно попаду... Премного благодарна за ваш труд)
1Марго2
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 31

Сообщение savl1 » 21 фев 2025, 17:26

1Марго2 писал(а) 18 фев 2025, 18:13:Для меня при планировании путешествия оказалась суперполезна первая страница вашего отчета с предгорьем Пиренеев, постараюсь попасть в САН-ЖОАН-сы -оба) и в Керальбс... А в Санта Пау и Бесалу, который вам не совсем понравился, уже точно попаду... Премного благодарна за ваш труд)

Вы, оказывается, уже потом дописали свой пост:) А то по первому(и тогда единственному) предложению я не понял, то ли это была констатация, то ли намёк на то, что ссылка слетела и карта стала недоступной (но посмотрел - вроде, работала).

Да, плотность достопримечательностей в этом регионе столь высокая, что стоит "нацелиться" на одно место - так почти "автоматом" "цепляются" ещё несколько:) Да и вообще, Каталонию часто не относят к наиболее атмосферным уголкам Испании, сводя её к Барселоне, Салоу, музею Дали и "ближним" курортам Коста-Бравы, но она именно такой - атмосферной, колоритной и живописной - и является, и я полюбил её (наравне с Верхним Арагоном) больше других областей Испании.
savl1

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииОтзывы об отдыхе в Испании — впечатления, фото, советы путешественников

Включить мобильный стиль