Hotel Párraga Siete
https://sp.booking.com/?aid=325219
Очень хороший отель! По соотношению цена/качество самый лучший за поездку – 41 евро за ночь без завтраков, но андалузские завтраки в любой кофейне за 5 евро. Свежий отель, хорошая сантехника, матрас, звукоизоляция, рядом с центром. Даже балкончик есть. Рекомендую!
На первом этаже при гостинице ресторан Vitola Gastrobar. Как раз время обеда, думаю, тут и пообедаю. Спускаюсь - публика какая-то вся модная, обстановка соответствующая. Глянула в меню - цены подороже, чем обычно. Заметалась мысленно – тут обедать или искать что-то. Эх, пообедаю тут.
Это был самый эпик фэйл из всех моих приемов пищи в Испании.
Заказала рыбное ассорти как основное блюдо. Думаю, ресторан модный, дорогой, сейчас принесут что-нибудь на блюдечке. Поэтому к рыбе заказала еще половинку фирменного картофельного салата с креветками.
Приносят
Ну да – гастробар!- чего я еще ожидала?
Поругиваю мысленно себя, свою лень. Жду хотя бы салат, чтобы наестся.
Вдруг мне приносят мешок сухарей - хм-хм, непонятно, зачем столько?
Следом как раз салат
А потом вдруг неожиданно целое блюдо с рыбой
То, что я сначала приняла за основное блюдо, было лишь бесплатной закуской к вину.
Я не знаю, сколько там было рыбы. Я ее ела с тостами, потом начала заедать картошкой из салата (в котором, кстати, еще куча креветок была спрятана). Одному человеку не под силу усвоить все это количество еды. Мне до сих пор больно смотреть на эти фотографии))
Извиняясь, оставила если не половину, то уж треть точно. 23,5 за весь обед.
После такого обеда срочно выгуливать себя и свою тушку)
Выбрала самый длинный из планируемых маршрутов – к аббатству Сакромонте.
Путь проходил по улочкам Альбайсина.
Солнышко так и не выглянуло, улочки были пустынны, неказисты, и только вдруг появляющаяся среди белых стен Альгамбра украшала эту прогулку.
Конечно же, туристическая цыганщина встретилась
Дошла до аббатства
Опять же безлюдно, хмуро и перекопано. Закрыто к тому же
Зачем шла, спрашивается? Ну хоть свой обед выгуляла.