10Oboro писал(а) 24 апр 2020, 19:49:Но и насчет того что именно они самые интересные - по монументальности если (что 30 метровые имею ввиду), так то, пещеры переливающиеся, судя и по своим фоткам и сравнению фоток в интернете - мне кажутся более эффектными, но надо смотреть при живом сравнении - это тоже верно
Я не про эффектность, это же сугубо индивидуально. А про "почему так называется".
Но это реально круто, хотя так же соглашусь, что второй сильный момент это масштабы и разнообразие "пляжа", поэтому легко не дойти. На меня странно посмотрели, когда я заявил, что нам еще куда-то надо))
И проблема не в сезоне, там просто кусок мелких камней отсекает, намекая, что дальше ничего нет, особенно если в целом пусто.
10Oboro писал(а) 24 апр 2020, 19:49:мне кажется, это все таки организованных так привозят, причем еще и запаздывают к минимуму. Но совсем не мало и самостоятельно подъезжающих, тут, как показалось, не слабый такой процент едет тупо по фактору - как проснулись, так и хорошо поехать, вообще более ни к чему не привязываясь
6 мая, пятница. Время не помню точно (на фото естественно есть, но я ленюсь переводить под поездку), но утро раннее. На кампинговой парковке 2 авто + мы. Через пол часа пара похожая на французов, перед выходом еще человек 8-10, поднялись на верх - караван прибывающих машин. Пока треснули сидра, парковка почти полная))
Организованных туристов - ноль. Приехали как раз за полтора часа до часа Х.
Другой вопрос что это не всегда легко планировать, и само время отливов, и коэффициенты.