Scarlet-Cet » 21 май 2017, 20:28
Mara-Li писал(а) 18 май 2017, 16:01: Увы, мы уже стрескали половину, пока я вспомнила о данной Ирине (Scarlet-Cet) клятве все фотографировать. Так что малость урезанная порция! И осьминожка откусила немножко! Прости, Ирочка!
Яночка, я потрясена...помнить обо мне...нет слов...у меня слезы на глазах....Спасибо огромнейшее.
Я про фотки еды, так, к слову. Влад вот нас разбаловал, представляю как мы все будем истекать слюньками в его отчете про Будапешт. Друзья, нужно запасаться слюнявчиками.
Яна, моя ноябрьская Андалусия ну никак не получается, январь занят, март тоже....я не знаю, что делать. Времени не хватает катастрофически, так что Ваши впечатления пусть заменят все мои несостоявшиеся прогулки.
Каждое слово читается с большим вниманием и каждое фото рассмотрено в мельчайших подробностях.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.