Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
venus0305 писал(а):Спасибо!!! Отзыв просто СУПЕР! Кладезь полезной информации. Непременно распечатаю, и собой в Пальму))
Мы с мужем поедем с 4 по 15 сентября. Хотим забронировать отель и взять машину на прокат на неск. дней. Вы упомянули, что машину могут пригнать в любую точку Майорки. Не подскажете сайты где это можно сделать? Перебрала несколько сайтов, но в них пункт выдачи автомобилей находится только в аэропорте Майорки. В идеале нам бы полежать на солнышке числа до 12 где-нибудь на восточном побережье, потом поездить на машине по острову и сдать её в аэропорте в день отлёта.
Буду признательна за советы))
venus0305 писал(а):Спасибо!!! Отзыв просто СУПЕР! Кладезь полезной информации. Непременно распечатаю, и собой в Пальму))
Мы с мужем поедем с 4 по 15 сентября. Хотим забронировать отель и взять машину на прокат на неск. дней. Вы упомянули, что машину могут пригнать в любую точку Майорки. Не подскажете сайты где это можно сделать? Перебрала несколько сайтов, но в них пункт выдачи автомобилей находится только в аэропорте Майорки.
venus0305 писал(а) 27 июл 2011, 21:02: на Мальорке наверняка есть пляжи платные и бесплатные. Что посоветуете из бесплатных? Так, чтобы чисто, белый песочек и поменьше народа
Spark_ писал(а) 30 июл 2011, 23:17: очень понравилось местечко Sant Elm. ь
venus0305 писал(а) 27 июл 2011, 11:31:берем авто на всё время пребывания (всё-таки удобно быть на колесах каждый день, планы могут меняться - мало ли чего), т.е. с 4 по 15 сентября (берем/сдаем машину в аэропорту - так выгоднее) - я нашла на одном сайте смартик всего за 190 евро на 11 дней. Забронировала аппартаменты в местечке Кала Фигера на юго-востоке острова 463 евро, без питания. Пляж там не очень - скалистый берег, как таковой пляж в 2 км от отеля.
silviya писал(а) 28 июл 2011, 08:00:Например Es Trenc, где самый белый бесок на Майорке, сам пляж бесплатный, платится только парковка (6 евро) за день. Нaвигатор у нас был свой, всё нормально работало.
Mi4ka писал(а) 31 июл 2011, 15:16:Что есть меньшее зло: Пальма Нова или Ареналь? хотя меня вообще на Портас Ноус тянет
Горыныч писал(а) 31 июл 2011, 15:47:бывает дешевле (в АЕ Форд Ка с нулевой франшизой 158 фунтов)
LenaElena писал(а) 31 июл 2011, 17:15:А сколько стоит аренда лежаков и зонтов на пляже?
Slava K. писал(а) 31 июл 2011, 16:36:silviya писал(а) 28 июл 2011, 08:00:Например Es Trenc, где самый белый бесок на Майорке, сам пляж бесплатный, платится только парковка (6 евро) за день. Нaвигатор у нас был свой, всё нормально работало.
Вам этот пляж понравился? там действительно много нудистов?
Mi4ka писал(а) 28 июл 2011, 21:39:Spark_ Ваш отчет - крайне поленая вещь! Почему-то тут маловато на форуме информации про Майорку, к сожалению!
Спасибо вам большое.
Взяла билеты на Майорку, 12-26 сентября, едем вдвоём с мужем. Решаю вопрос с местом базирования.
И как-то ну никак не могу решить! Выбор сейчас между Порто Колом, Кала Бона, Кала Ратьяда, Кон Пикафорт.. Что можете сказать про эти места?
Машину брать собираемся, но наверное не на всё время пребывания. Хочется тихого, уютного, живописного и колоритного местечка. Тусовки не волнуют. День хотели бы проводить в покатушках по острову и прогулках по окрестностям, вечером прогулка, чай на балконе и здоровый сон В общем главное, чтобы глаз радовался пейзажам вокруг, ну и пляж был поблизости приятный, не забитый народом как килькой )))
Меня немного тревожит вопрос погоды, всё же сезон заканчивается. Есть ли на острове климатические какие-то различия между районами? По ветрам-то наверняка есть. Где будет теплее всего и спокойнее море? Или я зря заморачиваюсь на счёт этого?
Буду очень благодарна за советы, тк уже пора-пора определиться, а мы всё никак
nikanet писал(а) 03 авг 2011, 09:10:могу порекомендовать Кала Мескида, это рядом с Кала Ратьяда, никаких клубов дискотек, море отличное в этом месте. можно попросить номер ближе к морю, у нас номер был в буквально в секундах ходьбы до пляжа. были в августе и то народу было не так чтобы очень много
неплохой отель
sp.booking.com/index.html?aid=325219/h ... 106d805771
Виктория Жемчужина писал(а) 31 май 2012, 15:16:Спасибо большое за описание в Пальме дороги от аэропорта до автобусной междугородней станции!
4ipper писал(а) 06 июн 2012, 16:21:какая ситуация там с ценами ? Как во всей Испании, или.....
2) Смогу ли Арендовать машину если правам всего 2-3 месяца?
4ipper писал(а) 06 июн 2012, 16:21:Спасибо за советы. Ну вроде как в "свадебное" собираемся, если для нашей пары уместно такое название путешествия!
1) Имеется опыт поездок по европе Машина\самолет\поезд. В прошлом году приятно удивили цены в ресторанах\барах\закусоных Барселоны, Салоу, Валенсии... По сравнению с Швейцарией, Австрией, Германией сущие копейки... 100 евро за ужин в цетре барселоны на 5ых - Реальность!
Вообщем сам вопрос: В этом году собираемся посетить Майорку, какая ситуация там с ценами ? Как во всей Испании, или.....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отзывы об отдыхе в Испании — впечатления, фото, советы путешественников