Kitti82-Юлия писал(а) 16 ноя 2012, 16:15: Изначально рассматривали Майорку, город Алькудия , но говорят в августе там невыносимая жара (((.
кто говорит? у нас в Омске тоже в августе невыносимая жара, и в Москве душно тоже, поэтому я бы таких советчиков не слушал
Kitti82-Юлия писал(а) 16 ноя 2012, 16:15: Советовали Тенериф, там более прохладно в августе. Но, прочитав ваш отчет, чаша весов перевешивает в пользу Майорке.
Вы и в Тенерифе отдыхали, а отчет есть на форуме?
про Тенерифе написал здесь немного
Барселона-Амстердам-Париж-Тенерифе.Июль 2008 года.Много фотоKitti82-Юлия писал(а) 16 ноя 2012, 16:15: Очень интересные городки Soller и Port Soller, как они для отдыха с ребенком? или все же советуете Alcudia ? очень удачные и красивый пляж Форментор!
Сольер и Порт Сольер для отдыха с ребенком я бы не советовал, места очень интересные, но с маленьким ребенком в первый свой приезд на Майорку я бы не поехал
Kitti82-Юлия писал(а) 16 ноя 2012, 16:15:Очень понравились аппартаменты в Playa de Muro, тем что имелась прилегающая территория с лежаками и беседкой, только мне кажется как то дороговато стоит.., слышала что обычную квартиру можно снять в районе 300 евро в мес.
Я не первый год снимаю жилье за рубежом и в Испании делал это многократно. Мой опыт показывает, что снять жилье в Испании за 300 евро можно, но Майорка - это Балеарские острова (одно из самых богатых и "дорогих" мест в Испании) и цены здесь выше чем на Тенерифе и в других регионах. Многое зависит от сезона, условий, удаленности от пляжа, срока и т.д. Почитайте, подробнее писал здесь
Как арендовать апартаменты за границей (Испания). Инструкция Kitti82-Юлия писал(а) 16 ноя 2012, 16:15:У малыша билет без места, а где он сидел, на коленочках или для детишек что то предусмотрено?, Коляску сдавали у трапа, в салон нельзя с коляской?
Малыш на коленках у мамы и папы сидел (если сказать честно, то бегал по самолету). Если совсем маленький и вес тоже небольшой, можно люльку заказать. Коляску сдавали у трапа и там же ее получали