Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Короед писал(а) 28 май 2012, 22:00:Ага. Название и переводится как "Сильный ветер".
В принципе, ничего страшного нет - всегда можно место за ветром найти. Да и на ветру ничего страшного - помогает переносить жару.
Однако, бывают попадосы. Года два назад в июле дул такой страшенный ветер,что ноги секло песком на пляже. И так всю неделю, а в день отлёта ветер, естественно, стих.
Что характерно, от этого ветра не холодно, когда вылезешь из воды. И не только летом. Нынче в конце марта там был - вообще замечательно.
hrundel 1986 писал(а) 07 июн 2012, 18:41:О! Вы так здорово пишете! Такой легкий язык, читается на одном дыхании. Я пока дошла только до рыцарского турнира, но уже вся в предвкушение дальнейшего развития событий
hrundel 1986 писал(а) 08 июн 2012, 12:56:Огромное спасибо за рассказ! Сейчас пойду остальные Ваши отчеты читать, хоть и нужно мне в данный момент побольше инфы собрать о Испании. НО! Не могу отказать себе в удовольствии провести несколько приятных часов за чтением Ваших отчетов :-)
Короед писал(а) 08 июн 2012, 21:37:
Рекомендуете? Давно подумываю туда съездить.
Progress_A писал(а) 06 сен 2012, 11:42:Дочитал до конца... Ваш стиль повествования, дорогая Марфуша (не возражаете?), и, особенно, исключительная самоирония впечатляют, знаете ли! Огромное СПАСИБО!
Марфуша писал(а) 14 май 2012, 08:58:
Но никаких невест и женихов мной обнаружено не было. В красивых белых платьях были только маленькие девочки. Либо жених с невестой после венчания отчалили в романтическое путешествие, либо это был совсем другой праздник, а не свадьба. :unknw:
nadinn писал(а) 07 сен 2012, 12:35:
Сёрфер писал(а) 13 сен 2012, 19:53:Сколько стоит бензин на Тенерифе?
mchar писал(а) 17 сен 2012, 02:06:. Дороги великолепные везде, даже в самых забытых богом уголках.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Испании