Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
morchich писал(а) 24 мар 2015, 23:15:один минус - по островам не пускают
akka писал(а) 31 мар 2015, 22:27:morchich писал(а) 24 мар 2015, 23:15:один минус - по островам не пускают
а писать им пробовали? не пускают ни под каким сосусом? не пускают на острова на которых нет офисов?
выкатывают нереальный + к страховке?
думаю написать, спросить, но мож кто уже узнавал
If you need to change islands, please CONTACT US using our online form and we will study each individual case
Hello,
Vehicles cannot leave the original island.
The exception mentioned in the FAQ is intended to cover unexpected medical
emergencies.
akka писал(а) 01 апр 2015, 11:25:да не, о перемещении на свой страх и риск речи не идет, не стоит оно того)
я почему собственно спросил, у них (ЖОПААА) на сайте в faq есть такая строчкаIf you need to change islands, please CONTACT US using our online form and we will study each individual case
а в terms написано что просто нельзя. вот я и думал..
Кстати у прокат я что-то не нашел где было бы написано утверждение - что да, можно
Так точно можно? и это под страховкой?
akka писал(а) 01 апр 2015, 11:25:Кстати у прокат я что-то не нашел где было бы написано утверждение - что да, можно
jilevka писал(а) 14 май 2015, 10:31:Добрый день, уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать об аренде дома на колесах на Тенерифе? в интернете как-то очень мало информации, нашла один испанский сайт пока autocaravanastenerife . es но сдается мне, что есть еще прокатчики. Спасибо!
morchich писал(а) 14 май 2015, 11:36:там половина дорог, где на среднегабаритном транспорте с трудом разминуться, а вы дом хотите)
serg0964 писал(а) 14 май 2015, 12:40:morchich писал(а) 14 май 2015, 11:36:там половина дорог,
О половине дорог Вы переборщили...
serg0964 писал(а) 14 май 2015, 12:40:morchich писал(а) 14 май 2015, 11:36:там половина дорог, где на среднегабаритном транспорте с трудом разминуться, а вы дом хотите)
О половине дорог Вы переборщили. Да, есть места, куда не нужно заезжать на кемпере, но к основным достопримечательностям и пляжам можно добраться без труда
jilevka писал(а) 14 май 2015, 12:41:спасибо! а по цене может быть сможете подсказать? там ведь наверняка есть маленькие конторы без сайтов и тд?
morchich писал(а) 14 май 2015, 13:18:jilevka писал(а) 14 май 2015, 12:41:спасибо! а по цене может быть сможете подсказать? там ведь наверняка есть маленькие конторы без сайтов и тд?
и не пытайтесь. как видите, сам советчик всегда пользует легковой транспорт)) дело конечно ваше, но я настоятельно не советовал бы автодом (подозреваю испанцы в адеквате и найти его там в прокате нереально), причины попять же -преобладание горных серпантинов, проблемы с парковкой. Потому дабы не оставить все силы в авто и не превратить отдых в ад - минимальный размер авто - самое то)
jilevka писал(а) 14 май 2015, 13:19:спасибо))) пыталась совместить мечту о канарах с мечтой об автодоме. видно, придется разделить ))))
jilevka писал(а) 14 май 2015, 14:44:спасибо! полезнейшая ссылка!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании