Аренда машины в Испании (архив 7)

Аренда авто, мото, лодок с водителем и без в Испании. Паркинг в городах Испании. Штрафы за превышение скорости и паркинг в Испании. Платные дороги в Испании. Особенности вождения в Испании. Аренда велосипедов, скутеров, лодок в Испании. На своем автомобиле в Испании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Аренда машины в Испании (архив 7)

Сообщение Форум Винского » 10 янв 2015, 12:25

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Аренда машины в Испании (архив 7)

Сообщение Dimas » 21 июн 2015, 00:27

Народ, завтра планирую Францию. Взял месяц назад в Centauro страховку Smart, но на выезд во Францию не взял. Ехать оформлять в офис нет возможности. Кто знает, ставят ли он маячки настроенные на местонахождение авто??? Не помню, крепят ли они на стекло наклейку для подтверждения страховки в другой стране?
Dimas
Старожил

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Макар.72 » 21 июн 2015, 02:29

Про маячки, чтоб ставили на недорогие авто, ни разу не слышал.
А про страховку не скажу, не обращал внимания.
Макар.72
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 14

Сообщение Макар.72 » 21 июн 2015, 02:39

OsAnzhela писал(а) 20 июн 2015, 22:22:Здравствуйте !
Пожалуйста помогите советом!
23 го июня в 20:30 прилетаю в Мадрид. Барахас , 26 го июня уже улетаю в 12 , оттуда же.
хотелось бы взять авто не дорого , и чтобы без залога. съездить на два дня в Валенсию.
Плиз в какой компании лучше .. с учетом этих условий, чтобы без залога. и как лучше брать полный- полный ?
и вообще умно ли заморачиваться с авто , ( мало дней)

Чтоб без залога, надо брать с полной страховкой от прокатчика, такой пакет сейчас получится 9-11 руб за ваши три дня, если машинка маленькая, среднего размера еще дороже.
Если вы мотнуться на море, а не достопримечательности смотреть, наверное разумнее на поезде и быстрее и дешевле, если в одного, а если толпой, то сами решайте считайте.
Макар.72
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 14

Сообщение OsAnzhela » 21 июн 2015, 10:56

Спасибо большое за ответ ! по деньгам я поняла .. я не пойму кем лучше забронировать , чтобы прилетев , не было сюрпризов в виде залогов и доп. сюрпризов.. на карте у меня много денег не будет.. и как мне лучше брать полный - полный , полный пустой..?
да хотела и мотнуться на море ..одна я..
я поздно прилетаю .. поезд вроде бы как уже не идет в это время. .только с утра если выезжать .. а время терять не хочется ( мало деньков) короче всю голову сломала.

и еще вопрос на будущее , а не страшно брать без страховки , с залогом? не прикапываются ли они потом к любой мелочи, чтобы лишние деньги снять ?
OsAnzhela
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение M'Zucchino » 21 июн 2015, 11:20

Только прилетели из Барселоны. Делюсь опытом позитивным и негативным. Изначально бронировали у Centauro. Прождав почти час, пока нас заберут, т.к. останавливается каждый раз в разных местах, и мест. И мест в машине не хватает. плюнул, гневно отменил бронь и пошел бронировать у другой конторы. У goldcar очередь было человек 20-30. Думаю, у Centauro тоже подобная, судя по народу на трансфер. В результате через минут 25 взяли авто у europecar даже на лучших условиях, и ехать никуда не надо(стоянка рядом). При этом топливная политика лучше, права наши без проблем приняли, еще и дизель достался. На карте за неполную страховку заблокировали евро 170. Впервые такой маленький депозит. У goldcar больше 1000 обычно.
Впервые решил воспользоваться непонятным местным прокатчиком и только время потерял. До этого были десятки прокатов и без проблем, а тут...
Крайне не рекомендую Centauro. Потратил бы кучу денег на разговоры с прокатчиком, если бы не звонил с местной симки.
Последний раз редактировалось M'Zucchino 21 июн 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
M'Zucchino
участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 13

Сообщение varazdat08 » 21 июн 2015, 11:23

OsAnzhela писал(а) 21 июн 2015, 10:56:Спасибо большое за ответ ! по деньгам я поняла .. я не пойму кем лучше забронировать , чтобы прилетев , не было сюрпризов в виде залогов и доп. сюрпризов.. на карте у меня много денег не будет.. и как мне лучше брать полный - полный , полный пустой..?
я поздно прилетаю .. поезд вроде бы как уже не идет в это время. .только с утра если выезжать .. а время терять не хочется ( мало деньков) короче всю голову сломала.

и еще вопрос на будущее , а не страшно брать без страховки , с залогом? не прикапываются ли они потом к любой мелочи, чтобы лишние деньги снять ?

Недорого с залогом совсем без страховки страшно.
На 3х днях не сможете сильно наэкономить. Берите у международной прокатной конторы. Там и залог будет не более 3х аренд и лишнего не припишут,а Вашу "бытовуху" могут не заметить.

Я бы взял Авис за 93 евро.
Там залог небольшой и подстраховался полисом жопа на три дня вряд ли дороже 10тки.

Подешевле выйдет взять у голдкара за 36 евро плюс купить у них супер релакс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось varazdat08 21 июн 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
varazdat08
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение M'Zucchino » 21 июн 2015, 11:30

OsAnzhela писал(а) 21 июн 2015, 10:56:Спасибо большое за ответ ! по деньгам я поняла .. я не пойму кем лучше забронировать , чтобы прилетев , не было сюрпризов в виде залогов и доп. сюрпризов.. на карте у меня много денег не будет.. и как мне лучше брать полный - полный , полный пустой..?

Лучше закладывать на депозит не меньше 1000 евро, т.к. всякое бывает. Для этого лучше иметь кредитку. Я никогда не беру полную страховку, но тут дело вкуса. За все время один раз чуть царапнул машину при парковке. Машину при получении нужно очень хорошо осмотреть и сделать пометки, лучше вообще фото-видео сделать. Согласовать повреждения(это быстро). До мелочей обычно не докапываются. На сколько машину брать хотите? Если на 2-3 дня, то может лучше и от прокатчика взять полную.
M'Zucchino
участник

Сообщение OsAnzhela » 21 июн 2015, 11:36

varazdat08 писал(а) 21 июн 2015, 11:23:
На 3х днях не сможете сильно наэкономить. Берите у международной прокатной конторы. Там и залог будет не более 3х аренд и лишнего не припишут,а Вашу "бытовуху" могут не заметить.

спасибо ! у какой именно компании вы можете подсказать..?
OsAnzhela
новичок

Сообщение OsAnzhela » 21 июн 2015, 11:38

M'Zucchino я хотела бы без залога.. не будет у меня с собой таких денег .. да получается машина 23 вечером беру , 26 утром возвращаю..
просто думала за маленький срок я меньше времени потеряю на машине ,еще и с удовольствием .. чем на общ. транспорте..
OsAnzhela
новичок

Сообщение varazdat08 » 21 июн 2015, 11:39

OsAnzhela писал(а) 21 июн 2015, 11:36:
varazdat08 писал(а) 21 июн 2015, 11:23:

спасибо ! у какой именно компании вы можете подсказать..?

я добавил анализ с картинками.
Брать через автоевропу надо сегодня (!!!) Позже они не продают 23е июня

У голдкара лимит 350 км в день. Вы укладыватесь.
varazdat08
полноправный участник

Сообщение OsAnzhela » 21 июн 2015, 11:41

Спасибо большое ! увидела ! если я беру у голдкара и релах , то больше ничего я не оплачиваю, залога не будет ? и в моем случае лучше брать полный - полный , или полный - пустой..

я первый раз беру... еще и с язфком не очень..боюсь, чтобы там лишнего мне не напихали...
OsAnzhela
новичок

Сообщение varazdat08 » 21 июн 2015, 11:46

OsAnzhela писал(а) 21 июн 2015, 11:41:Спасибо большое ! увидела ! если я беру у голдкара и релах , то больше ничего я не оплачиваю, залога не будет ? и в моем случае лучше брать полный - полный , или полный - пустой..

я первый раз беру... еще и с язфком не очень..боюсь, чтобы там лишнего мне не напихали...

36 аренда. плюс 33 суперрелакс в испании у них. =69
блок около 80 евро будет за бензин.
по-моему полный-полный чуть выгодней.

у ависа 58 залог
93 аренда. плюс менее 10 страховка жопа как бы чего не вышло. (у их дочки баджета 78 евро цена, но я не знаю какой депозит у них)
varazdat08
полноправный участник

Сообщение Serg.s350 » 21 июн 2015, 11:53

Доброго дня всем,
Подскажите, можно ли на арендованном авто поехать в Андорру? Когда забирал машину, задавали вопрос про другие страны - сказал, что буду только в Испании...
Serg.s350
новичок

Сообщение marina55 » 21 июн 2015, 12:02

M'Zucchino писал(а) 21 июн 2015, 11:20:Только прилетели из Барселоны. Делюсь опытом позитивным и негативным. Изначально бронировали у Centauro. Прождав почти час, пока нас заберут, т.к. останавливается каждый раз в разных местах, и мест. И мест в машине не хватает. плюнул, гневно отменил бронь и пошел бронировать у другой конторы. У goldcar очередь было человек 20-30. Думаю, у Centauro тоже подобная, судя по народу на трансфер. В результате через минут 25 взяли авто у europecar даже на лучших условиях, и ехать никуда не надо(стоянка рядом). При этом топливная политика лучше, права наши без проблем приняли, еще и дизель достался. На карте за неполную страховку заблокировали евро 170. Впервые такой маленький депозит. У goldcar больше 1000 обычно.
Впервые решил воспользоваться непонятным местным прокатчиком и только время потерял. До этого были десятки прокатов и без проблем, а тут...
Крайне не рекомендую Centauro. Потратил бы кучу денег на разговоры с прокатчиком, если бы не звонил с местной симки.

Вы ,случайно ,не обратили внимания,были авто с автоматической коробкой?
marina55
новичок

Сообщение OsAnzhela » 21 июн 2015, 12:05

varazdat08 спасибо большое !
можно вас еще помучаю.. скажите мне бронировать и релах сразу на сайте ? или бронировать машину , а на месте брать страховку..?
вот сейчас на сайте что у меня получилось .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OsAnzhela
новичок

Сообщение varazdat08 » 21 июн 2015, 12:07

Serg.s350 писал(а) 21 июн 2015, 11:53:Доброго дня всем,
Подскажите, можно ли на арендованном авто поехать в Андорру? Когда забирал машину, задавали вопрос про другие страны - сказал, что буду только в Испании...

Если прокатчик местный, то нельзя. Надо доплатить специальный кросс боардинг фии или посуточный аналог страховки не на испанию.
Почему нельзя? у Вас страховка не распространяется на Андорру и сели что Вы платите за повреждение в рамках стоимости авто.

Крупные межджународные прокатчики как правило дают ехать в Андорру бесплатно.
varazdat08
полноправный участник

Сообщение varazdat08 » 21 июн 2015, 12:10

OsAnzhela писал(а) 21 июн 2015, 12:05:varazdat08 спасибо большое !
можно вас еще помучаю.. скажите мне бронировать и релах сразу на сайте ? или бронировать машину , а на месте брать страховку..?
вот сейчас на сайте что у меня получилось .

Можно страховку и на месте брать. Дороже не будет.
Думаю берите полный-полный как и выбрали и можно времени добавить до самого самолета. Мало ли что. Это на цену не повлияет все равно.

Рейс свой им укажите, чтобы в случае задержки его вам бронь авто не аннулировали.
И лучше через брокера возьмите. Еще один будет в споре с Голдкаром субъект, а цена такая же.
varazdat08
полноправный участник

Сообщение OsAnzhela » 21 июн 2015, 12:17

спасибо ! значит если бронирую сейчас 93 евро , это авто + релах + полный бак , больше я уже ничего там не плачу и в залог ничего не берут.?
и как долго процедура по получению.. и по сдаче, чтобы мне расчитать время на самолет не опаздать
OsAnzhela
новичок

Сообщение OsAnzhela » 21 июн 2015, 12:20

varazdat08 писал(а) 21 июн 2015, 12:10:И лучше через брокера возьмите. Еще один будет в споре с Голдкаром субъект, а цена такая же.

простите .. что это значит , не совсем поняла ?
OsAnzhela
новичок

Сообщение M'Zucchino » 21 июн 2015, 12:25

marina55 писал(а) 21 июн 2015, 12:02:
M'Zucchino писал(а) 21 июн 2015, 11:20:Только прилетели из Барселоны. Делюсь опытом позитивным и негативным. Изначально бронировали у Centauro.

Вы ,случайно ,не обратили внимания,были авто с автоматической коробкой?

К сожалению, не обратил внимания. У кентавров на сайте видел подобные варианты.
M'Zucchino
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАренда авто, мото, вело, яхты в Испании

Включить мобильный стиль