Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OsAnzhela писал(а) 20 июн 2015, 22:22:Здравствуйте !
Пожалуйста помогите советом!
23 го июня в 20:30 прилетаю в Мадрид. Барахас , 26 го июня уже улетаю в 12 , оттуда же.
хотелось бы взять авто не дорого , и чтобы без залога. съездить на два дня в Валенсию.
Плиз в какой компании лучше .. с учетом этих условий, чтобы без залога. и как лучше брать полный- полный ?
и вообще умно ли заморачиваться с авто , ( мало дней)
OsAnzhela писал(а) 21 июн 2015, 10:56:Спасибо большое за ответ ! по деньгам я поняла .. я не пойму кем лучше забронировать , чтобы прилетев , не было сюрпризов в виде залогов и доп. сюрпризов.. на карте у меня много денег не будет.. и как мне лучше брать полный - полный , полный пустой..?
да хотела и мотнуться на море ..одна я..
я поздно прилетаю .. поезд вроде бы как уже не идет в это время. .только с утра если выезжать .. а время терять не хочется ( мало деньков) короче всю голову сломала.
и еще вопрос на будущее , а не страшно брать без страховки , с залогом? не прикапываются ли они потом к любой мелочи, чтобы лишние деньги снять ?
OsAnzhela писал(а) 21 июн 2015, 10:56:Спасибо большое за ответ ! по деньгам я поняла .. я не пойму кем лучше забронировать , чтобы прилетев , не было сюрпризов в виде залогов и доп. сюрпризов.. на карте у меня много денег не будет.. и как мне лучше брать полный - полный , полный пустой..?
да хотела и мотнуться на море ..одна я..
я поздно прилетаю .. поезд вроде бы как уже не идет в это время. .только с утра если выезжать .. а время терять не хочется ( мало деньков) короче всю голову сломала.
и еще вопрос на будущее , а не страшно брать без страховки , с залогом? не прикапываются ли они потом к любой мелочи, чтобы лишние деньги снять ?
varazdat08 писал(а) 21 июн 2015, 11:23:
Недорого с залогом совсем без страховки страшно.
На 3х днях не сможете сильно наэкономить. Берите у международной прокатной конторы. Там и залог будет не более 3х аренд и лишнего не припишут,а Вашу "бытовуху" могут не заметить.
OsAnzhela писал(а) 21 июн 2015, 11:36:varazdat08 писал(а) 21 июн 2015, 11:23:
Недорого с залогом совсем без страховки страшно.
На 3х днях не сможете сильно наэкономить. Берите у международной прокатной конторы. Там и залог будет не более 3х аренд и лишнего не припишут,а Вашу "бытовуху" могут не заметить.
спасибо ! у какой именно компании вы можете подсказать..?
OsAnzhela писал(а) 21 июн 2015, 11:41:Спасибо большое ! увидела ! если я беру у голдкара и релах , то больше ничего я не оплачиваю, залога не будет ? и в моем случае лучше брать полный - полный , или полный - пустой..
я первый раз беру... еще и с язфком не очень..боюсь, чтобы там лишнего мне не напихали...
M'Zucchino писал(а) 21 июн 2015, 11:20:Только прилетели из Барселоны. Делюсь опытом позитивным и негативным. Изначально бронировали у Centauro. Прождав почти час, пока нас заберут, т.к. останавливается каждый раз в разных местах, и мест. И мест в машине не хватает. плюнул, гневно отменил бронь и пошел бронировать у другой конторы. У goldcar очередь было человек 20-30. Думаю, у Centauro тоже подобная, судя по народу на трансфер. В результате через минут 25 взяли авто у europecar даже на лучших условиях, и ехать никуда не надо(стоянка рядом). При этом топливная политика лучше, права наши без проблем приняли, еще и дизель достался. На карте за неполную страховку заблокировали евро 170. Впервые такой маленький депозит. У goldcar больше 1000 обычно.
Впервые решил воспользоваться непонятным местным прокатчиком и только время потерял. До этого были десятки прокатов и без проблем, а тут...
Крайне не рекомендую Centauro. Потратил бы кучу денег на разговоры с прокатчиком, если бы не звонил с местной симки.
Serg.s350 писал(а) 21 июн 2015, 11:53:Доброго дня всем,
Подскажите, можно ли на арендованном авто поехать в Андорру? Когда забирал машину, задавали вопрос про другие страны - сказал, что буду только в Испании...
OsAnzhela писал(а) 21 июн 2015, 12:05:varazdat08 спасибо большое !
можно вас еще помучаю.. скажите мне бронировать и релах сразу на сайте ? или бронировать машину , а на месте брать страховку..?
вот сейчас на сайте что у меня получилось .
varazdat08 писал(а) 21 июн 2015, 12:10:И лучше через брокера возьмите. Еще один будет в споре с Голдкаром субъект, а цена такая же.
marina55 писал(а) 21 июн 2015, 12:02:M'Zucchino писал(а) 21 июн 2015, 11:20:Только прилетели из Барселоны. Делюсь опытом позитивным и негативным. Изначально бронировали у Centauro.
Крайне не рекомендую Centauro. Потратил бы кучу денег на разговоры с прокатчиком, если бы не звонил с местной симки.
Вы ,случайно ,не обратили внимания,были авто с автоматической коробкой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании