Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tekila33 писал(а):А какая машина?
если автомат, то дешего. Sixt предлагает автомат только от БМВ 3, получается очень дорого. а механика у них дешевая
chiston писал(а):В поиске рентакара в Испании столкнулся с неприятным запретом использования машины, взятой в Испании в какой-либо другой стране. Те же самые victoriacars пишут:
It is absolutely forbidden to drive the vehicle out of Spain (so as the removal to France, Andorra, Portugal, Ceuta, Melilla, Balearic Islands and Canary Islands).
Какие локальные конторы дают возможность ездить везде? Мне нужна кроме Испании только Португалия, ну и, возможно, Гибралтар.
Горыныч писал(а):Cars available for pick-up in Reus, Spain at Reus Airport.
...
4 Doors, A/C
Price includes zero excess insurance
187.85 GBP
mitiok2002 писал(а):Что такое Zero Excess insurance?
chiston писал(а):Какие локальные конторы дают возможность ездить везде? Мне нужна кроме Испании только Португалия, ну и, возможно, Гибралтар
Сана писал(а):С АКПП дешевле 670 Евро на Автоевропе не получается у меня
Горыныч писал(а):Сана, попробуйте еще так... .
Сана писал(а):И вообще не понимаю почему машина которая будет предоставлена один фиг испанским прокатом, выдается на разных условиях гражданам разных стран? Типа мы менее благонадежные чтоли?
Сана писал(а):А так конечно за 187 Фунтов с полной страховкой (без франшизы) заманчиво забронировать
Горыныч писал(а):По второй ссылке, которую я Вам дал - 177,8...
Сана писал(а):у меня одинаково получилось 187,85 фунтов и сайты вроде как одинаковые в обеих ссылках
mitiok2002 писал(а):А сколько в Авто-Европе стоит детское кресло (бустер)? Нигде у них на сайте не нашел.
Горыныч писал(а):mitiok2002 писал(а):А сколько в Авто-Европе стоит детское кресло (бустер)? Нигде у них на сайте не нашел.
Цены на опции прокатных контор у них не видны. Заказать можно, но стоимость не оглашается...
Natallia писал(а):Volkswagen Golf механика, дизель.
Tekila33 писал(а):Я тоже взял Гольфа (или аналог - опель астра) на 14 дней с детским креслом и франшизой в 350 евро за 374 евро. Так что дороговато у Вас получилось.
Alexandra222 писал(а):http://www.doyouspain.com/conditions.htm кто нибудь заказвал у ентой компании? они меня убили... во первых цены за 4 дня 56 фунтов. во вторых детали карты не надо, полная страховка и никаких депозитов! у кого нибудь был сними опыт?
iribcn писал(а):не знаю, стоит ли ждать до июля, по моему опыту на нужные даты ничего дешевого никогда не остается, а уж в июле подавно, сезон же
voffkav писал(а):Alexandra222 писал(а):http://www.doyouspain.com/conditions.htm кто нибудь заказвал у ентой компании? они меня убили... во первых цены за 4 дня 56 фунтов. во вторых детали карты не надо, полная страховка и никаких депозитов! у кого нибудь был сними опыт?
про них пишут что посредники еуропкара
заказал се на июнь в марбелье на 6 дней
поживём увидим что будет
Тут дело не в антеннах и не в Салоу: у нас в таких случаях сначала прокалывают шины, потом бьют стекла, - Вы, видимо, не очень были внимательны при парковке: рядом с жилыми домами, ресторанами, барами формально парковаться можно, но на деле весьма чревато. Обычно сначала оставляют небольшие царапины ключом, антенна - второй этап.
sabrinka83 писал(а):Мы забронировали, но не знаю как у них остоят дела с выездом в Португалию и требуют ли они международные права!
Tekila33 писал(а): Так что проверьте остаток и выписку.
У райфайзена например - четко отличается, блокировка и списание, а у этих нет
Don Ralfonso писал(а): Только возник такой вопрос: можно ли пользоваться своим навигатором?
Сана писал(а):Don Ralfonso писал(а): Только возник такой вопрос: можно ли пользоваться своим навигатором?
А от чего возник такой вопрос?
Arengar писал(а):многие конторы могут не работать в ночное/выходное время.
Arengar писал(а):Господа, нужен ваш совет!
Я собираюсь лететь в Севилью. Прилетаю ночью с пятницы на субботу, по времени 23:35, т.е. пока туда-сюда будет уже 00:30-01:00. Насколько я знаю, многие конторы могут не работать в ночное/выходное время. Есть ли достойные прокатчики, которые сдают в аренду авто в режиме 24/7? Хочу взять автомобиль на весь срок пребывания - 14 дней. И потому было удобно забирать и возвращать машину прям в аэропорту. Спасибо!
Don Ralfonso писал(а):Собираемся арендовать машину в Марбесол http://www.booking-centre-online.com/car-rental Нам эту контору рекомендовали наши хозяева апартаментов. Говорят, встречают по прилету с табличкой, отвозят в контору, депозита нет, оплата картой на месте. Только возник такой вопрос: можно ли пользоваться своим навигатором?
Don Ralfonso писал(а): Насколько я поняла офисы в аэропорту работают круглосуточно, вас встретят по прилету. Мы забронировали в Марбесол (не знаю, есть ли они в Севилье).
те как я понимаю работают, но за дополнительную платуCollect out of airport office hours charge: 18€ (23:00 to 07:00)
BGO писал(а):Как вы считаете необходимо ли доплачивать за второго водителя?
Горыныч писал(а):Надо читать условия прокатчика. Чаще всего нужно, но, бывает и бесплатно.
BGO писал(а):Нет, я имею ввиду другое. Стоит ли переплачивать за это (за второго водителя), и чем может быть черевато вождение автомобиля человеком не вписанным в страховку. Спасибо.
voffkav писал(а): у них платил тока за машину, страховку за стёкла и колёса, чтобы без депозита и за детское кресло. Бензина дали 3/4 бака, столько примерно надо и вернуть. Плюс у них есть скидки во всякие кабаки и водитель бесплатно проходит в некоторые парки региона.
voffkav писал(а):именно у Марбесола вот что пишутте как я понимаю работают, но за дополнительную платуCollect out of airport office hours charge: 18€ (23:00 to 07:00)
voffkav писал(а):вот что у меня в ваучере было написано, так оно и было
· Wheels and Windows Insurance: 3€ per day (9€ minimum/rent and maximum 36€/month). In case the client would not accept the Wheels and Windows Insurance, he or she will have to leave a 300€ deposit per rented car.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги