Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tekila33 писал(а):А какая машина?
если автомат, то дешего. Sixt предлагает автомат только от БМВ 3, получается очень дорого. а механика у них дешевая
chiston писал(а):В поиске рентакара в Испании столкнулся с неприятным запретом использования машины, взятой в Испании в какой-либо другой стране. Те же самые victoriacars пишут:
It is absolutely forbidden to drive the vehicle out of Spain (so as the removal to France, Andorra, Portugal, Ceuta, Melilla, Balearic Islands and Canary Islands).
Какие локальные конторы дают возможность ездить везде? Мне нужна кроме Испании только Португалия, ну и, возможно, Гибралтар.
Горыныч писал(а):Cars available for pick-up in Reus, Spain at Reus Airport.
...
4 Doors, A/C
Price includes zero excess insurance
187.85 GBP
mitiok2002 писал(а):Что такое Zero Excess insurance?
chiston писал(а):Какие локальные конторы дают возможность ездить везде? Мне нужна кроме Испании только Португалия, ну и, возможно, Гибралтар
Сана писал(а):С АКПП дешевле 670 Евро на Автоевропе не получается у меня
Горыныч писал(а):Сана, попробуйте еще так... .
Сана писал(а):И вообще не понимаю почему машина которая будет предоставлена один фиг испанским прокатом, выдается на разных условиях гражданам разных стран? Типа мы менее благонадежные чтоли?
Сана писал(а):А так конечно за 187 Фунтов с полной страховкой (без франшизы) заманчиво забронировать
Горыныч писал(а):По второй ссылке, которую я Вам дал - 177,8...
Сана писал(а):у меня одинаково получилось 187,85 фунтов и сайты вроде как одинаковые в обеих ссылках
mitiok2002 писал(а):А сколько в Авто-Европе стоит детское кресло (бустер)? Нигде у них на сайте не нашел.
Горыныч писал(а):mitiok2002 писал(а):А сколько в Авто-Европе стоит детское кресло (бустер)? Нигде у них на сайте не нашел.
Цены на опции прокатных контор у них не видны. Заказать можно, но стоимость не оглашается...
Natallia писал(а):Volkswagen Golf механика, дизель.
Tekila33 писал(а):Я тоже взял Гольфа (или аналог - опель астра) на 14 дней с детским креслом и франшизой в 350 евро за 374 евро. Так что дороговато у Вас получилось.
Alexandra222 писал(а):http://www.doyouspain.com/conditions.htm кто нибудь заказвал у ентой компании? они меня убили... во первых цены за 4 дня 56 фунтов. во вторых детали карты не надо, полная страховка и никаких депозитов! у кого нибудь был сними опыт?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании