Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Dimas писал(а) 27 апр 2013, 22:58:на сотку дешевле, еще и гарантированно дизель.
Dimas писал(а) 27 апр 2013, 23:20:Я несколько компаний и агегаторов прошерстил...у Сентауро выходит дешевле. Тем более дизель подтверждается.
Dimas писал(а) 27 апр 2013, 23:20:Я несколько компаний и агегаторов прошерстил...у Сентауро выходит дешевле. Тем более дизель подтверждается.
Алекс39 писал(а) 27 апр 2013, 23:29:По Испании вполне реальная ситуация - и у Centauro, и у AurigaCrown, и у Solmar напрямую часто бывает дешевле бронировать, чем через посредников. По другим странам с таким не сталкивался.
дешевле, чем напрямую у Centauro
sever_51 писал(а) 28 апр 2013, 10:37:дешевле, чем напрямую у Centauro
говорят на соцсеть, признанная в РФ экстремистской можно 5% купон на скидку получить у Centauro..
otpusk писал(а) 29 апр 2013, 14:36:Если берете машину с нулевой франшизой то можете не бояться и просто вкинуть ключ в прорезанную щель в офисе (когда будете брать машину специально спросите и вам покажут работники). Это есть и у Голдкара и у Центауро - мы так всегда делаем. Если берете не с нулевой франшизой, то лучше сдавать работнику когда открыт офис, а то могут быть проблемы с возвращением суммы франшизы (бывало много случаев, когда компании не возвращают деньги ссылаясь на якобы разбитые зеркала и т.д..... И доказать обратное почти невозможно).
Our office is open from 07.00h till 23.00h.
A pick up or drop off out of office hours is not possible.
В наших офисах в Пальме и в Барселоне эта услуга не предоставляется.
I´m sorry, you would need to return the car at 23.00 hours, this is when our office closes or 07.00 when our office opens.
ДимаБ писал(а) 12 апр 2013, 16:52:Никаких такси до Centauro. С чемоданами и детьми на тележке выходите из здания аэропорта направо и еще раз за угол направо,идете вдоль здания метров 150( стоящий на выходе из зоны контроля представитель скажет Вам тоже самое,если,конечно,до лета ничего не изменится). Видите небольшую кучку людей с чемоданами,ожидающих "своих" прокатчиков. Подъезжает микроавтобус Centauro ,водитель грузит вещи,садитесь и через несколько минут Вы у них офисе/парковке(там и попить/пописать есть где).
Про геморрой забудьте.
Гораздо хуже мы попали в Малаге с паспортным контролем(весь самолет из Москвы пропускали через одну будку с двумя сотрудниками-вот это был кошмар).
otpusk писал(а) 29 апр 2013, 22:07:Никакой прокатчик не враг себе - всегда могут быть у клиента непредвиденные обстоятельства, для этого и существует такая специальная щель для ключей (чтоб клиенты не увозили с собой ключи). Просто офишировать это они не хотят т.к. умногих эта услуга платная. На Пальме мы всегда так сдаем, например. А вообще у Голдкара в офисе аэропорта Жероны есть русскоговорящие сотрудники - можно найти телефон и расспросить.
напишите, что за рейс и в какой терминал прилетает ваш рейс,а то я позже Аэрофлота в 23-00 рейсов не припомню.Avkazah писал(а) 30 апр 2013, 16:21:Возник вопрос рейс прилетает в Барсу в 23-20
А что вы будете делать между 12 и часом ночи? Прилетев в 23-20 вы к 12-00 точно получите багаж и сможете добраться для стойки проката.Avkazah писал(а) 30 апр 2013, 16:21:насколько реально забрать арендованный автомобиль в рентконторах аэропорта, то бишь в час ночи?
В смысле AZ 78 - напишите в брони именно так, а то не поймут. То, что рейс из Рима избавит вас от потери времени на паспортном контроле, только багаж. Если вы волнуетесь и путешествуете группой, идите получать авто пока остальные ждут багаж. Но вы и так успеваете.Avkazah писал(а) 30 апр 2013, 16:56:su3240 из рима в 23-20
lomovod писал(а) 30 апр 2013, 09:31:Согласитесь, как-то это странно - предоставлять услугу, при этом на прямой вопрос об этой услуге отвечать "мы ее не предоставляем".
lomovod писал(а) 30 апр 2013, 09:31:Собственно вопрос: можно ли бронировать через http://www.carrentals.co.uk/, какие могут быть подводные камни, чего я не замечаю? Может уже кто-то бронировал таким образом?
MiGas писал(а) 30 апр 2013, 11:04:Друзья, можете подсказать нормальную контору на Тенерифе (забирать планирую в Южном аэропорту). Желательно, чтобы деньги не блокировались сразу. Заранее спасибо!
MiGas писал(а) 01 май 2013, 12:43:terentaa
А они наши НВУ принимают или обязательно надо МВУ предоставлять? просто не уверен, что успею за 6,7 и 8 мая сделать МВУ(
junk21 писал(а) 01 май 2013, 19:27:День добрый. Подскажите пожалуйста-мы едем вдвоем с девушкой, у меня нет прав(точнее временно нет)))), у неё есть, но нет кредитки для залога, зато есть у меня...просто на сайте написано, для залога нужна кредитка водителя. Внимание вопрос: можно ли оставить залог с моей карты или наличкой?
junk21 писал(а) 01 май 2013, 19:27:День добрый. Подскажите пожалуйста-мы едем вдвоем с девушкой, у меня нет прав(точнее временно нет)))), у неё есть, но нет кредитки для залога, зато есть у меня...просто на сайте написано, для залога нужна кредитка водителя. Внимание вопрос: можно ли оставить залог с моей карты или наличкой?
otpusk писал(а) 01 май 2013, 22:08:Если вы присутствуете при аренде, то кредитку возьмут без проблем
terentaa писал(а) 01 май 2013, 22:24:otpusk писал(а) 01 май 2013, 22:08:Если вы присутствуете при аренде, то кредитку возьмут без проблем
Не вводите человека в заблуждение.
На основании чего должны брать они залог по кредитке совершенно постороннего человека, даже не вписанного в договор аренды (а вписать его не могут, так как права отсутствуют). Никаких юридических оснований списания средств с кредитной карты в случае аварии или возврата машины с неполным баком бензина у них не будет.
Может быть компания, в которой Вы работали так делала, но ни одна крупная прокатная контора так делать не будет.
junk21 писал(а) 01 май 2013, 22:31:То есть моя карта точно не прокатит да? А ее дебетовая?
terentaa писал(а) 01 май 2013, 22:41:junk21 писал(а) 01 май 2013, 22:31:То есть моя карта точно не прокатит да? А ее дебетовая?
Вы хоть напишите где берете машину и у какой прокатной компании.
terentaa писал(а) 01 май 2013, 22:24:otpusk писал(а) 01 май 2013, 22:08:Если вы присутствуете при аренде, то кредитку возьмут без проблем
Не вводите человека в заблуждение.
На основании чего должны брать они залог по кредитке совершенно постороннего человека, даже не вписанного в договор аренды (а вписать его не могут, так как права отсутствуют). Никаких юридических оснований списания средств с кредитной карты в случае аварии или возврата машины с неполным баком бензина у них не будет.
Может быть компания, в которой Вы работали так делала, но ни одна крупная прокатная контора так делать не будет.
junk21 писал(а) 01 май 2013, 23:26:А ну да))) centauro в бенидорме
junk21 писал(а) 01 май 2013, 23:26:А ну да))) centauro в бенидорме
otpusk писал(а) 01 май 2013, 23:45:Если не знаете суть вопроса, то не пишите ваши необоснованные обвинения в мой адрес
alter ego писал(а) 02 май 2013, 10:33:Вставлю свои 5 копеек. На официальном сайте Centauro, в разделе FAQ написанно следующее: " Могу ли я оплатить бронирование своей кредитной картой, если автомобиль будет получать другой человек?
Да, это возможно, но владелец кредитной карты должен отправить нам письменное подтверждение по факсу или по электронной почте. (См. раздел "Контакты").В этом документе требуется указать полное имя, номер карты и ее срок действия. " http://ru.centauro.net/lider-v-sfere-prokata-avtomobiley/pomosch.html#A23
junk21 писал(а) 02 май 2013, 10:58:...А если я сам буду присутствовать при этом? Не нужно тогда заниматься этой бюрократией?
Ekim писал(а) 02 май 2013, 13:21:junk21 писал(а) 02 май 2013, 10:58:...А если я сам буду присутствовать при этом? Не нужно тогда заниматься этой бюрократией?
Скорее всего, бюрократии Вы в этом случае не минуете. Им нужен хоть какой-нибудь документ, который, в случае чего, можно подать в суд.
egorsrkshv писал(а) 02 май 2013, 12:39:Собираюсь забронировать машину через эту контору http://www.economic-car-rentals.com/.
egorsrkshv писал(а) 02 май 2013, 12:39:Собираюсь забронировать машину через эту контору http://www.economic-car-rentals.com/. На неделю выходит 62 евро. Не дорого вроде. Будут ли какие то оплаты на месте, если дополнительно я больше ничего не хочу?
И(может кто бронировал через них?) можно ли оплатить по своей карте, а водить будет моя девушка?(в разделе инфо у них ничего не написано об этом). А то сейчас забронирую, а потом останусь с носом.
И еще, насколько важно указывать точное время, когда буду забирать машину? Пока что я не знаю во сколько у меня вылет..
Avkazah писал(а) 03 май 2013, 04:22:Взять авто в Барселоне вернуть в Малаге (к примеру). Кому сколько выставляли счёт?
julyla писал(а) 03 май 2013, 09:38:Ребята, не дайте взорваться мозгу
Исходные условия надо взять машину для 4 чел. и двух чемоданов в Жироне 25,05 вернуть в Барселоне , желательно, на вокзале Sants 28/05, автомат - обязательно. Со страховкай без франшизы.Перелопатила кучу всего , нашла автоматы на эти даты только у как я понимаю посредников, автоевроп ( Citroen C4 Picasso) от прокатчика Atesa и у doyouspain ( Ford Focus) от прокатчика AVIS , ворос - почему этих машин нет на сайте прокатчика??? Это нормально? Или потом по прибытии окажется, что данных машин нет и нам заменят на что-нибудь на коробке? А мы не ездим на коробе . И про посредника автоевроп из прочитанного поняла, что вроде надежный, а про doyouspain ничего не нашла, не подскажите?
Если автомата не будет, посредник просто вернет предоплату. Прокатчик же, если бронь сделана напрямую, постарается оперативно предоставить машину, даже если автоматов нет в наличии.Cherny писал(а) 03 май 2013, 09:53:Если посредник с Вас взял некую предоплату и гарантирует автомат
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги
Во всех же автопрокатах различных Европ, того же Тая моё МВУ мне вежливо отдавали, не открывая.