leshazenin писал(а):сказали что точка закрыта в столь поздний час((
Подозрения подтвердились...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
leshazenin писал(а):сказали что точка закрыта в столь поздний час((
Cава писал(а):Подскажите кто в теме. Забронировал авто в аэропорту Мадрида у АЕ выдача авто у pepekar, где в аэропорту они находятся или они встречают .
TMP писал(а):Вы забронировали, то есть ваучер, там должно быть
Cава писал(а):Общий смысл понятен думаю на месте разберемся.
slovnet писал(а):я правильно понимаю что можно докупить страховку на месте в офисе? то есть через сайт я бронирую стандартный набор, а потом "добираю"?
Горыныч писал(а):Правильно. А какую машину вы берете на 7 человек?
slovnet писал(а):IVMR Vw Touran Intermediate , Van , Manual , A/c
slovnet писал(а):а насчет того можно ли арендовать у посредников ничего не подскажете?
slovnet писал(а):вот такую предлагают
IVMR Vw Touran Intermediate , Van , Manual , A/c
Горыныч писал(а):Даже если он в 7-местной комплектации, то путешествовать на такой машине всемером...
А багаж вы куда будете девать? На коленках держать?
Горыныч писал(а):А где в Барселоне берете?
wildkat писал(а):на каталонской площади. сначала смотрим барселону, а потом по стране едем
buscargo писал(а):3 * Limited Mileage 350 per day.-ограничение в милях или километрах?(как прокатчики прверяют дневной километраж-у них что шайбы стоят в каждом авто или ГПРС маячки? В нашем путешествии по Испании средний дневной пробег планируется до 400км, но один участок будет 600км/день)
buscargo писал(а):Посмотрел в автоевропе
Citroen C1 with ac или похожее Mini, Ручная
Цена: 183.40 EUR Включающая
Fully refundable excess, including tires and windscreen
buscargo писал(а):не очень понравилось:
Внимание: Вам, возможно, придётся внести дополнительную плату за Ваш заказ одностороннего проката на месте. Мы свяжемся с Вами после того, как Вы предоставите нам свою заявку. Мы не будем подтверждать Вашу бронь до тех пор, пока Вы не будете проинформированы об этих суммах и не дадите разрешение на осуществление платежа.
В каком размере будет эта сумма и можно ли отменить у них бронь авто?
Alexandr_MiRC писал(а):(Excess: € 350.00 ) - это означает, что минимальная КАСКО включена, а франшиза будет до 350 евро
IchtiandrNB писал(а):Видимо сдавать ключи в дропбокс в Барсе нельзя.
Горыныч писал(а):Дело не в Барсе, а в прокатчике, наверное...
TMP писал(а):В Аликанте дроп-бокс есть.Сейчас там открыли новый терминал, на прошлой неделе офисный ларек на парковке еще не был готов...
Горыныч писал(а):Не понял, причем здесь Аликанте?
Alexandr_MiRC писал(а):Ничего не забыл?
Alexandr_MiRC писал(а):9. Забираешь машину.
Горыныч писал(а):Этот пункт, обычно, бывает под номером 3.
Alexandr_MiRC писал(а):Мне кажется, что все-таки лучше потратить 10-15 минут и осмотреть машину, чем платить сотку евро за незамеченную царапину... Или я не прав?
SamMan писал(а):От всего остального прокатчик и я вроде как, благодаря этой "фиче", застрахованы?
anttony писал(а):если брать по прилету в аэропорту, то кто из прокатчиков работает ночью?
anttony писал(а):Хотелось бы уложиться ~ в 500 EUR c 2 детскими сиденьями и нулевой франшизой.
anttony писал(а):Прилетаю с семейством в Барселону (TERMINAL 2) 30 мая в 23:25 по местному времени. На 1 ночь забронирована гостиница в Барселоне. На следующий день планировали на машине отправиться к месту проживания. Машина нужна на 2 недели ~ до 12-13 июня.
1. вопрос, когда брать машину: в аэропорту по прилету или на следующий день?
2. если брать по прилету в аэропорту, то кто из прокатчиков работает ночью?
Прошу совета.
Alexandr_MiRC писал(а):2. SIXT до 1 часа ночи работает (судя по их брони).
Alexandr_MiRC писал(а):мы взяли сразу что не ездить туда-обратно в аэропорт, что тоже стоит денег!
Oleg_lego писал(а):будут ли они все таки что то блокировать на карте если я беру условие с нулевой франшизой, я не вроде не нашел такой инфы, но все таки раз первый раз так арендую авто через интернет и многих нюансов не знаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги