Добрый день всем!!!
хочется получить от знающих людей совета, почитал много информации но все таки для уверенности...
планирую забронировать авто на сайте Sixt
https://www.sixt.com/php/res/offerlist#!basegrp:CDMR,cat:limo,grp:CDMR,pln:2,prpd:Y,insu:I,hash:1304318411305,occt:799fce33da623c08d59feeee1a9d6630;BF:1цены очень привлекательные, причем мес. назад когда я первый раз обратился к поиску авто на этом сайте цена была порядка 150 евро только за аренду на 7 дней, с прошлой недели цена тала 95 евро, приятно удивлен, с учетом что полная страховка составляет плюсом 9 евро в день, итого 145 евро на неделю за пежо 308 или хендай ай30, очень даже отличная цена, пока не нашел дешевле.
в условиях аренды нашел что запрещено пересекать границы некоторых стран, андорру в ней не нашел, кто брал уже посоветуйте можно ли считать что я могу посетить андорру и ничего не придется доплачивать? к большому моему сожалению англ. я знаю на уровне промта))) или гугл переводчика а там такой корявый перевод что половину терминов не понятно
и еще кто пользовался услугами сикст скажите пож., будут ли они все таки что то блокировать на карте если я беру условие с нулевой франшизой, я не вроде не нашел такой инфы, но все таки раз первый раз так арендую авто через интернет и многих нюансов не знаю.