Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Al_exey писал(а) 18 июл 2014, 12:04:На счет налогов ничего не написано. Ка кпонять включен ли в аренду авто налог или не включен?
Нет. Стоимость аренды спишут сразу. Могут залог заблокировать за навигатор, больше никаких блокировок Goldcar при покупке полной страховки не делает.bort707 писал(а) 17 июл 2014, 21:46:Денег на карте должно быть минимум в 2 раза больше, чем Вы посчитали, так все перечисленное могут сначала заблокировать, а потом списать новой операцией, не сняв первую блокировку.
bort707 писал(а) 18 июл 2014, 12:13:Сделайте аналогичное бронирование (без оплаты конечно) и киньте ссылку сюда - посмотрим, есть налоги или нет
Al_exey писал(а) 18 июл 2014, 13:23:вот ссылка https://www.doyouspain.com/formulario.a ... =EN&id2=PD правда сомневаюсь, что она будет работать.
Kamaran писал(а) 18 июл 2014, 12:24:Если прокатчики не снимают блокировку а списывают сумму отдельно, то лишь потому, что так проще и лимиты по карте позволяют. Если не позволяют, то спишут, используя первоначально заблокированную сумму.
bort707 писал(а) 18 июл 2014, 13:56: Но для надежности Вы можете написать по почте - как правило прокаты и брокеры на такие вопросы отвечают охотно и быстро.
Al_exey писал(а) 18 июл 2014, 14:09:На сайте бронирования (как я только что понял) нет контактов вообще!
Al_exey писал(а) 18 июл 2014, 14:09:bort707 писал(а) 18 июл 2014, 13:56: Но для надежности Вы можете написать по почте - как правило прокаты и брокеры на такие вопросы отвечают охотно и быстро.
На сайте бронирования (как я только что понял) нет контактов вообще!
найти их email для того чтобы задать вопрос тоже не возможно. Для связи с поддержкой предлагается выбрать из списка несколько вопросов и задать его. Ответ естественно пришел типовой и не содержит полезной информации. В результате вязаться не с кем. Разве это нормально?
Как же все-таки мне проверить вкл. ли налог или нет?
Olgasin писал(а) 17 июл 2014, 20:49: Ну да, на бензин я примерно закладываю. Насчёт предполагаемого налога поняла, надеюсь - на месте всё будет соответствовать заявленным в брони условиям)
volk172 писал(а) 17 июл 2014, 16:33:да, виноват) . все ищет. Как по вашему мнению , класс мини на 7 дней , goldcar, c возвратом франшизы -106 eur не маловато?
Можно ли на этом сайте добавить полную страховку или только на сайте goldcar?
terentaa писал(а) 18 июл 2014, 14:28: Если хорошо порыться на сайте, то можно найти следующий контакт: info@doyouspain.com
При бронировании смотрите на Terms and Conditions, там написано, что включено в цену. Странно, что у Вас этого в ваучере нет.
<@(((>< писал(а) 18 июл 2014, 14:49: По поводу налогов в отзывах. Люди почему-то путают налоги на непосредственно аренду (кототоры включены) и налоги на допуслуги, которые вы покупаете у прокатчика.
Al_exey писал(а) 18 июл 2014, 15:46:как я в этом могу убедиться?
volk172 писал(а) 18 июл 2014, 16:36:1.Я правильно понимаю, что при отсутствии франшизы у Goldcar, если мне повреждают колеса все зеркала и еще ченить, что не входит в базовую страховку, то я заплачу столько сколько скажет прокатчик и моя верхняя граница платежа ничем не будет лимитирована?
Соответственно я либо беру на рентал карз дополнительную защиту и потом буду иметь геморр по возврату денег удержанных прокатчиком или же плачу за полное покрытие на месте прокатчику сумму равную аренде автомобиля, правильно?
2.на сайте Goldcar по топливу есть а) классический тариф- я возвращаю с полным баком и предварительно у меня блокируют сумму за полный бак топлива и б) веб тариф- я плачу за бак бензина вперед и возвращаю хоть с нулем ?
volk172 писал(а) 18 июл 2014, 16:36:1.Я правильно понимаю, что при отсутствии франшизы у Goldcar, если мне повреждают колеса все зеркала и еще ченить, что не входит в базовую страховку, то я заплачу столько сколько скажет прокатчик и моя верхняя граница платежа ничем не будет лимитирована?
Соответственно я либо беру на рентал карз дополнительную защиту и потом буду иметь геморр по возврату денег удержанных прокатчиком или же плачу за полное покрытие на месте прокатчику сумму равную аренде автомобиля, правильно?
bort707 писал(а) 18 июл 2014, 16:04:Вашу шутку оценил! могу себе позволить и мало того - уже предоставил такую возможностьbort707 писал(а) 18 июл 2014, 16:04:По сумме списания с картыbort707 писал(а) 18 июл 2014, 16:04:Честно говоря, Алексей - "важность" вопроса о 16% не соответствует той вовлеченности, что Вы демонстрируете в дискуссии
Уже несколько человек Вам все расписало. Напишите брокеру и конечному прокатчику, дождитесь ответа. Если спешите - позвоните по указанному телефону или попросите кого-нибудь, владеющего языками.
вот и я о том же!!!не соответствует той вовлеченности
А 16-20% это ....... это то о чем мечтает каждый адекватный предприниматель.
Al_exey писал(а) 18 июл 2014, 18:30:господа, зовите мня скупердяй если для вас важность вопроса измеряется в деньгах.
Al_exey писал(а) 18 июл 2014, 18:30:неужели нельзя написать в "шапке" темы, что все rent car - шуллеры и дабы не быть обманутыми имейте в виду что в вашем договоре должны стоять галки такие е то и такие и перечислить важные моменты?...
bort707 писал(а) 18 июл 2014, 19:44: Все сделано ради того, чтобы заманив Вас рекламно низкой ценой, потом слупить максимум на дополнительных услугах. Установив низкую цену на билет, компания пытается компенсировать это другими способами.Так вот, брокеры типа DYS и прокаты уровня Голдкара и Файерфлая - это точно такие же "дискаунтеры". И политика у них строго та же - поманить Вас дешевым базовым тарифом, а потом накрутить на него еще 200% А Ваша задача - выбрать тех, кто предложит оптимум между не слишком высокой базовой ценой и максимумом включенных в цену услуг.
bort707 писал(а) 18 июл 2014, 19:44:Алексей, давайте ближе к телу. 6 часов назад я вам посоветовал написать свой вопрос прокатчику. Вы получили ответ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании