Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shur44 писал(а) 01 май 2012, 08:41:Есть ли возможность в самый пик сезона взять в прокат машинку на 4 человека на 15 дней с учетом полной страховки за примерно 400+-50 евро?
shur44 писал(а) 01 май 2012, 08:41:Добрый день.
Пролистал форум, каюсь не весь, и вот хочу задать вопрос знающим людям. Есть ли возможность в самый пик сезона взять в прокат машинку на 4 человека на 15 дней с учетом полной страховки за примерно 400+-50 евро? Дата заезда в Мадрид аэропорт31 июля выезд оттуда же 15 августа Жить будем в Торрьевихе. Собираемся активно путешествовать по Испании, если получится то и на Лазурный берег выбраться было б хорошо. Ну и в идеале на денек смотаться в Париж, но там по моему билеты выходят даже у Риана оч дорого. Извините за нагромождение знаков, если честно в первый раз за границу и сразу дикарями. Да и до Торрьевихи само собой из аэропорта на машине. в идеале чтоб можно было взять второго водителя.
shur44 писал(а) 02 май 2012, 07:59:CANNOT be a pre-paid credit card, an AMEX card or a debit card
shur44 писал(а) 02 май 2012, 07:59:Full Collision Damage Waiver and Full Theft Waiver are included (with no insurance excess in the event of collision damage or theft).
shur44 писал(а) 02 май 2012, 07:59:This enables the supplier to authorise a security deposit of 400 Euros, which covers any parking or speeding fines, damage to un-insured parts of the vehicle, fuel charges if applicable, and in the unlikely event that a claim is made when the insurance has been invalidated.’
shur44 писал(а) 02 май 2012, 11:17:Но причем тут штрафы? Если скажем я превышу скорость то что этот штраф из этих 400 евро уйдет? Бред какой то получается.
shur44 писал(а) 02 май 2012, 09:19:И как по английски будет эта расширенная страховка?
shur44 писал(а) 02 май 2012, 11:17:имея полную страховку
До Торревьехи от Мадрида примерно 450 км. Я прошлым летом дважды проехала этот отрезок пути без остановок за 4 с небольшим часа. Причем туда ехала через Аликанте, обратно через Мурсию. Так что на мой взгляд это вполне удобный маршрут - лететь до Мадрида и оттуда на машине до побережья.John `Popez` Doe писал(а) 01 май 2012, 15:59:Торревиеха. Это ж километров 600-700 от мадрида.
учитывая, что в Испании Вы будете всего 15 дней, мне кажется, так уж сильно путешествовать не получится. Сразу минус 2 дня на дорогу от Мадрида до побережья и обратно. Вокруг Торревьехи немало интересных мест, куда можно доехать и вернуться в тот же день. Например, крепость Гуадалест, пещеры Канелобре, Картахена, Мурсия, Аликанте сами по себе достойны внимания. Если ехать в Валенсию, там же надо и ночевать (опять минус 2 дня сразу). Кроме того, можно не сразу ехать на побережье, а, взяв машину в Мадриде, прокатиться по ближайшим окрестностям: Толедо, Сеговия и т.д.shur44 писал(а) 01 май 2012, 08:41:Жить будем в Торрьевихе. Собираемся активно путешествовать по Испании
shur44 писал(а) 02 май 2012, 07:59: in the event of collision damage
shur44 писал(а) 02 май 2012, 14:32:А вот по машине если кому не сложно подскажите пож-та тогда где и как попроще арендовать машину без франшизы и скрытых там доплат хз еще за что
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании