Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vladfine177 писал(а) 29 май 2015, 16:48:да, пускает, только это с Сикар при получении машины обязательно надо согласовывать, иначе страховка не будет действовать
morchich писал(а) 29 май 2015, 16:56:ниче не согласовывал, перед бронью спросил, сказали - можно, с одним условием - возврат в место получения, и все, о согласовании ни слова.
В общем,кому интересно, рассказываю,что и как с перемещением машины сикар на соседний остров.
Когда приезжаете и берете машину в прокат, при заключении договора скажите,в какие даты вы планируете оказаться на другом острове,отличном от того,на котором вы берете машину (в нашем случае мы брали на Тенерифе,а на 4 дня ездили на Ла Гомеру). В сикаре вам внесут указанные даты и наименование острова в договор и все,можете ехать себе и кататься на здоровье) Страховка в этом случае будет действовать и на этом острове,никаких доплат не берут.
vladfine177 писал(а) 29 май 2015, 18:17:В общем,кому интересно, рассказываю,что и как с перемещением машины сикар на соседний остров.
Когда приезжаете и берете машину в прокат, при заключении договора скажите,в какие даты вы планируете оказаться на другом острове,отличном от того,на котором вы берете машину (в нашем случае мы брали на Тенерифе,а на 4 дня ездили на Ла Гомеру). В сикаре вам внесут указанные даты и наименование острова в договор и все,можете ехать себе и кататься на здоровье) Страховка в этом случае будет действовать и на этом острове,никаких доплат не берут.
morchich писал(а) 29 май 2015, 21:52: Но конечно если в контракте прописано, то лучше прикрыть зад и предупредить, хотя я вот верчу его в руках, не совсем понятно куда они тут впишут все эти подробности
vladfine177 писал(а) 29 май 2015, 22:03:morchich писал(а) 29 май 2015, 21:52: Но конечно если в контракте прописано, то лучше прикрыть зад и предупредить, хотя я вот верчу его в руках, не совсем понятно куда они тут впишут все эти подробности
Насколько я знаю, они прямо на контракте от руки пометку делают. Но я практически уверен, что переписки по почте тоже будет достаточно если что случится.
d_antonio писал(а) 01 июн 2015, 12:19:Не хочу показаться подозрительным, но минивэн на 9 человек за 50 евро в день (всё включено) - это разве не слишком дешево? Просто привык пользоваться Avis, и с прокат сталкиваюсь впервые. Действительно ли всё включено (речь о страховке) и нет никаких подвохов?
vladfine177 писал(а) 01 июн 2015, 16:47:На мой взгляд, прокат один из лучших прокатов на Канарах. Так что смело бронируйте. Максимум, что может быть - возьмут небольшой депозит за залитый в баке бензин.
morchich писал(а) 01 июн 2015, 17:09: или продадут его, если возврат в не рабочее время)
vladfine177 писал(а) 01 июн 2015, 17:16:morchich писал(а) 01 июн 2015, 17:09: или продадут его, если возврат в не рабочее время)
я его ни разу не возвращал - сдавал с пустым баком, т.к. они всегда брали вполне адекватную сумму за залитый бензин
d_antonio писал(а) 02 июн 2015, 10:21:И что, вот так вот просто? выбрал место, даты, машину и получил на почту бронь. Без номера карточки, без предоплаты? 5 лет путешествую, арендуя автомобили, первый раз с таким сталкиваюсь ) Это нормально, что с меня ни евро не взяли? Меня точно не ждет в аэропорту сюрприз в виде изумленных лиц сотрудников со словами "бронь? машина? вы о чем?" ))
d_antonio писал(а) 02 июн 2015, 10:21:И что, вот так вот просто? выбрал место, даты, машину и получил на почту бронь. Без номера карточки, без предоплаты? 5 лет путешествую, арендуя автомобили, первый раз с таким сталкиваюсь ) Это нормально, что с меня ни евро не взяли? Меня точно не ждет в аэропорту сюрприз в виде изумленных лиц сотрудников со словами "бронь? машина? вы о чем?" ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании