Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tenerifka писал(а) 10 июн 2015, 14:41:И все таки, касательно заказа машины с автоматом на Сикаре.
Вопрос, как же все таки посмотреть все машины на автомате )))
Tenerifka писал(а) 10 июн 2015, 14:41:И
При этом, эти 2-3 машины по цене не намного дешевле, чем к примеру на Рентакарс.
paint писал(а) 30 апр 2013, 11:19:Добрый день! У меня несколько вопросов:
1) берем машинку в Оркар в южном аэропорту, а сдаем в северном, кто знает, подскажите чтобы не плутать, где там в северном аэропорту находится стоянка Оркаров??? по гуглу смотрю и не могу понять куда там съезжать надо?
2) у нас сумма получилась 100 евро, сколько нужно положить на карту денег? именно 100 евро или больше с учетом депозита?
3) может ли ездить второй водитель, у которого стаж (только кат.Б) меньше года
4) карточка если будет на другую фамилию (т.к поменяла фамилию) не как в правах и паспорте не критично?
vladfine177 писал(а) 10 июн 2015, 18:12:[ На автомате только от крупных международных компаний типа Avis, Hertz и т.п. Сикара там вообще нет,
d_antonio писал(а) 13 июл 2015, 08:24:Спасибо всем, кто советовал обратиться в прокат!
По прилету в южный аэропорт Тенерифе взял на 10 дней 9-местный Opel Vivaro, как и обещали. Сдал тоже безо всяких проблем. Цена - лучшая из тех, что я нашел, меньше 50 евро в день. Одно но: оставил залог за бензин, вернул машину, мне оформили возврат залога на карту, но деньги до сих пор не пришли. Менеджер сказал, что деньги придут в течение 5 часов. Уже прошло 3 дня. Может быть он неправильно сказал, или я не так понял, а кто получал возврат, сколько ждали на самом деле?
morchich писал(а) 13 июл 2015, 13:29:у них разве не пустой-пустой?
Postman Pechkin писал(а) 13 июл 2015, 15:26:morchich писал(а) 13 июл 2015, 13:29:у них разве не пустой-пустой?
С каким уровнем топлива выдали, с таким и возвращаете. Но за топливо берут залог. В частном случае как у вас (и у меня тоже так было) выдали пустой, возвращаешь пустой, залога соответственно брать не за что.
SergPZ писал(а) 20 июл 2015, 11:54:Всем привет!
В начале сентября собираемся компанией (4 человека) на Тенерифе. Думаем воспользоваться Сикаром. Права есть у всех четырех. Кто бы подсказал, есть ли возможность легально ездить за рулем всем четверым? И что при этом выходит по деньгам (2х драйверов, я так понял, они бесплатно оформляют)?
Andrs писал(а) 20 июл 2015, 13:09:Мы постоянно ездим так, даже второго драйвера не оформляем. Проблема только в случае аварии при отсутствии в документе второго водителя, просто не будет страховки.
Император писал(а) 20 июл 2015, 12:39:Кто подскажет ориентировочно цену на авто среднего класса с открытым верхом на автомате? И кстати как там с вождением после пары бокалов вина? Или более..
Император писал(а) 20 июл 2015, 12:39:Кто подскажет ориентировочно цену на авто среднего класса с открытым верхом на автомате? И кстати как там с вождением после пары бокалов вина? Или более..
Горыныч писал(а) 20 июл 2015, 13:17:Andrs писал(а) 20 июл 2015, 13:09:Мы постоянно ездим так, даже второго драйвера не оформляем. Проблема только в случае аварии при отсутствии в документе второго водителя, просто не будет страховки.
Не думаю, что это подойдет в качестве совета...
Andrs писал(а) 20 июл 2015, 13:30:А это и не совет, а констатация фактов.
SergPZ писал(а) 20 июл 2015, 11:54:есть ли возможность легально ездить за рулем всем четверым?
Andrs писал(а) 20 июл 2015, 13:24:Император писал(а) 20 июл 2015, 12:39:Кто подскажет ориентировочно цену на авто среднего класса с открытым верхом на автомате? И кстати как там с вождением после пары бокалов вина? Или более..
Mini cabrio на двоих сейчас стоит у плюс кара около 350 евро неделя, у си кара на автомате дорогие машины типа volvo70 по цене выше 700 евро неделя.
С употреблением спиртного за рулем стало сейчас на много строже. Даже акции бывают по проверке трезвого за рулем. Бокал вина пройдет, а вот если пара бокалов, то это скорее всего будет выше нормы. Санкции жесткие.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании