VitonZizu писал(а) 30 авг 2015, 04:31:есть ссылка на rentalcars.com, через него у меня почему то дешевле ценник выходит, чем на прямую, как так?
VitonZizu писал(а) 30 авг 2015, 04:31:в goldcar нет никаких заморочек с ограничением километража а день и тд!?
Yak писал(а) 28 авг 2015, 16:12:У кого есть опыт рента в Centauro с опцией "полный - полный" подскажите пожалуйста как это у них работает. Я весгда наивно думал что это, "полный взял - полный вернул".
Однако, они пишут "полный возврат за оставшееся топливо в баке"
как я понимаю, при оформлении они дополнительно возьмут стоимость полного бака ( по своим ценам ), а при возврате, взглянув на указатель, безошибочно определят остаток и вернут какую то ( ? ) сумму.
Кстати, если в условиях схема "полный-пустой" у них достаточно хорошо описана, то про полный-полный не сказано ни слова
miert писал(а) 30 авг 2015, 14:35:Уважаемые форумчане, помогите разобраться со смыслом данного текста. Хочу взять авто с нулевой франшизой, но из нижеприведенного не могу понять, если возьму полную страховку, то франшиза в размере 2000 евро все равно останется? Или полная страховка все таки покрывает помимо шин, стекол и прочего также и франшизу?
Insurance:
Insurance includes Collision Damage Waiver (CDW) subject to an excess. Excess amount: 2000EUR. You can take the SCDW to remove the excess from our supplier on collection for 14.30EUR a day. Or you can take out damage excess refund insurance with us after you book for only 5.45EUR a day - Total for your booking: 59.95EUR. If you prefer not to take the supplier's excess waiver, a deposit of 1200.00EUR will be blocked from your credit card.
В общем подскажите, пожалуйста, какие страховки или иные услуги нужно взять, чтобы франшиза Goldcar стала нулевой и не блокировались деньги на карте?
miert писал(а) 30 авг 2015, 15:27:Поправьте меня, если я все таки заблуждаюсь
Tassya писал(а) 30 авг 2015, 15:36:А, вот еще что хотела спросить...
Забронировала в Центауро класс Alfa Romeo Giulietta JTD Distinctive, Citroen C4 Cactus Blue HDI, Citroen C-Elysee HDI или аналогичная модель. В первичном подтверждении все было верно, однако когда пришел ваучер на емейл через полчаса, в нем уже был указан класс Focus Trend or similar. Спрашивается - какого?
Захожу в личный кабинет на сайте - все нормально. Но вот ваучер смутил.. Написала в службу поддержки - нет ответа. Понятное дело, что мы распечатаем ваучер с сайта, но не хотелось бы на месте выяснить, что у них был запрос на Форд Фокус обычный и только этот класс есть в наличии (а дизеля, за который мы кстати переплатили прилично, нет)..
Было у кого-нибудь так? Чем закончилось?
Norvolf писал(а) 31 авг 2015, 09:51:Ford Trend TDCI Это тот же класс автомобиля, так что не переживайте, дадут тот, который будет в наличии ))
mr_bugatti писал(а) 01 сен 2015, 19:14:Посоветуйте прокат авто в Барселоне: хочу взять в Барселоне и сдать в Валенсии. Пытался искать самостоятельно, но большинство прокатчиков требуют немалые деньги за возврат в другом городе. Плюс хочется взять страховку, при которой не нужно оставлять депозит.
mr_bugatti писал(а) 01 сен 2015, 19:14:Пытался искать самостоятельно, но большинство прокатчиков требуют немалые деньги за возврат в другом городе. Плюс хочется взять страховку, при которой не нужно оставлять депозит.
dima2004 писал(а) 02 сен 2015, 11:44:Брал в Голдкар аэропорт Барселона,напрямую ,без посредников -все понравилось,дали дизелек вместо бензина,не стал возражать,залог оставлял 1200 евро, вернули на следующий день. Очень доволен компанией,везде мобильность,рекомендую
Elenka_noblesse писал(а) 02 сен 2015, 13:09:Что значит залог 1200Е?
Elenka_noblesse писал(а) 02 сен 2015, 13:09:Добрый день, сообщество!
Всю жизнь путешествовали со своим авто. В этом году пришлось затянуть пояса, буду арендовать автомобиль.
Задача:
Арендовать авто в аэропорту Аликанте 12.09.15
Сдать там же 26.09.15
Из всех просмотренных прокатчиков остановилась на следующих:
Centauro
Gold Car
Record Go
Нужен совет опытных людей - брать напрямую у этих прокатчиков или через брокеров лучше (выгоднее)? Какие нюансы могут быть при аренде авто? М
Помогите бывшей блондинке разобраться и определиться))dima2004 писал(а) 02 сен 2015, 11:44:Брал в Голдкар аэропорт Барселона,напрямую ,без посредников -все понравилось,дали дизелек вместо бензина,не стал возражать,залог оставлял 1200 евро, вернули на следующий день. Очень доволен компанией,везде мобильность,рекомендую
Что значит залог 1200Е?
asmechev1 писал(а) 02 сен 2015, 13:28:Elenka_noblesse писал(а) 02 сен 2015, 13:09:Добрый день, сообщество!
Всю жизнь путешествовали со своим авто. В этом году пришлось затянуть пояса, буду арендовать автомобиль.
Задача:
Арендовать авто в аэропорту Аликанте 12.09.15
Сдать там же 26.09.15
Из всех просмотренных прокатчиков остановилась на следующих:
Centauro
Gold Car
Record Go
Нужен совет опытных людей - брать напрямую у этих прокатчиков или через брокеров лучше (выгоднее)? Какие нюансы могут быть при аренде авто? М
Помогите бывшей блондинке разобраться и определиться))
Абсолютно на эти же даты беру в Аликанте машинку, я остановился на Centauro по некоторым причинам: отзывы о них были лучше на всех форумах по сравнению с Goldcar, цена за дизель дешевле чем у Goldcar, ценник у брокеров зачастую чуть ниже, но как правило это за счет ограничений по пробегу и неудобной политике по топливу. По страховке, брал с франшизой и депозитом, но франшизу страховал отдельно в жопа. В итоге по цене на 15 дней вышло 123 Евро машина (дизель full-full) + 30 Евро страховка франшизы....
Elenka_noblesse писал(а) 02 сен 2015, 13:55:Размер франшизы зависит от класса авто? А какую сумму франшизы блокирует Centauro и Record Go, кто в курсе?
И какая топливная политика наиболее удобна для жизни?))))
Lohmatiy писал(а) 02 сен 2015, 10:19:Всего лишь 2000 рублей за 5 дней без ограничения пробега за Focus. Плюс, полное покрытие за 750 р/день, но оно не обязательное. Топливо по системе "полный-полный". Немного смущает такая смешная цена.
Elenka_noblesse писал(а) 02 сен 2015, 13:09:брать напрямую у этих прокатчиков или через брокеров лучше (выгоднее)?
Norvolf писал(а) 02 сен 2015, 14:03:при варианте full-empty вы заплатите + 70 евро примерно сверху, это компенсируется арендной ценой.
Горыныч писал(а) 02 сен 2015, 14:23:Lohmatiy писал(а) 02 сен 2015, 10:19:Всего лишь 2000 рублей за 5 дней без ограничения пробега за Focus. Плюс, полное покрытие за 750 р/день, но оно не обязательное. Топливо по системе "полный-полный". Немного смущает такая смешная цена.
Это не "полный-полный", а "полный-пустой".
Lohmatiy писал(а) 02 сен 2015, 14:31:Но ведь если я вернусь с пустым баком, с меня еще возьмут деньги за бензин, правильно же?
Горыныч писал(а) 02 сен 2015, 14:23:Norvolf писал(а) 02 сен 2015, 14:03:при варианте full-empty вы заплатите + 70 евро примерно сверху, это компенсируется арендной ценой.
Откуда такая цифра?
Norvolf писал(а) 02 сен 2015, 14:48:25-35 euro за заправку + за оставшийся бензин не компенсируют... Или компенсируют частично. Т.е или привозить пустой и переплачивать 50 евро за бак по тарифам прокатчика или привозить полный, но надо вникать, что компенсируют
Горыныч писал(а) 02 сен 2015, 14:58:Norvolf писал(а) 02 сен 2015, 14:48:25-35 euro за заправку + за оставшийся бензин не компенсируют... Или компенсируют частично. Т.е или привозить пустой и переплачивать 50 евро за бак по тарифам прокатчика или привозить полный, но надо вникать, что компенсируют
Разница между "полный-полный" и "полный-пустой" - 35 евро. Это ваши прямые потери (без учета возврата). Если боитесь, что не вернут за остаток или вернут слишком мало - приезжайте с максимально сухим баком. Подарите им бензина еще на 5-10 евро...
Norvolf писал(а) 02 сен 2015, 15:04:Тарифы на ГСМ У прокатчика в два раза выше чем на АЗС, 2 евро против 1 евро, если приедешь с пустым баком то подаришь им полный бак по ценам АЗС(в среднем 50 евро)
Горыныч писал(а) 02 сен 2015, 15:14:Norvolf писал(а) 02 сен 2015, 15:04:Тарифы на ГСМ У прокатчика в два раза выше чем на АЗС, 2 евро против 1 евро, если приедешь с пустым баком то подаришь им полный бак по ценам АЗС(в среднем 50 евро)
С какой стати? Речь о варианте "полный-пустой".
Если не нравится - доплачиваете 35 евро до варианта "полный-полный" и возвращаете с полным баком.
Norvolf писал(а) 02 сен 2015, 15:24:Просмотрите стоимость бака у прокатчика! За полный бак они просят около 100 евро... На АЗС он обойдется вам в 50...
Горыныч писал(а) 02 сен 2015, 14:58:Norvolf писал(а) 02 сен 2015, 14:48:25-35 euro за заправку + за оставшийся бензин не компенсируют... Или компенсируют частично. Т.е или привозить пустой и переплачивать 50 евро за бак по тарифам прокатчика или привозить полный, но надо вникать, что компенсируют
Разница между "полный-полный" и "полный-пустой" - 35 евро. Это ваши прямые потери (без учета возврата). Если боитесь, что не вернут за остаток или вернут слишком мало - приезжайте с максимально сухим баком. Подарите им бензина еще на 5-10 евро...
Elenka_noblesse писал(а) 02 сен 2015, 16:12:Я пока что склоняюсь к Full-Empty - исключительно потому, что не паришься об остатке топлива...
Elenka_noblesse писал(а) 02 сен 2015, 16:41:http://www.rentalcargroup.com - Сталкивался с ними кто-то? Зашла сейчас к ним - у Global Cars цены - просто песня)))
Volkswagen Golf Or Similar - 89 евро. В чем подвох?
Горыныч писал(а) 02 сен 2015, 15:44:Norvolf писал(а) 02 сен 2015, 15:24:Просмотрите стоимость бака у прокатчика! За полный бак они просят около 100 евро... На АЗС он обойдется вам в 50...
Ну, в 50 не обойдется...
Вопрос был в том - откуда взялись 70 евро?
Norvolf писал(а) 02 сен 2015, 17:11:Считаем- 25-35 евро за заправку+разница в стоимости топлива при возврате пустого бака!
Горыныч писал(а) 02 сен 2015, 17:22:Norvolf писал(а) 02 сен 2015, 17:11:Считаем- 25-35 евро за заправку+разница в стоимости топлива при возврате пустого бака!
Так стоимость бака и увеличена на эти самые 25 евро.
Norvolf писал(а) 02 сен 2015, 17:36:посмотрите тарифы на топливо по Европейским АЗС и сравните их с тарифами прокатчиков и увидите разницу. У прокатчика литр топлива стоит 2 евро,
Горыныч писал(а) 02 сен 2015, 17:59:Norvolf писал(а) 02 сен 2015, 17:36:посмотрите тарифы на топливо по Европейским АЗС и сравните их с тарифами прокатчиков и увидите разницу. У прокатчика литр топлива стоит 2 евро,
Где это написано?
Shummi писал(а) 02 сен 2015, 21:18:Берем авто в Барсе в Центавро, с опцией Full Full а в ваучере такая строчка
" On collection of the vehicle you must pay for the tank of petrol for the car group given."
Это просто стандартная приписка, или что это означает?
Norvolf писал(а) 03 сен 2015, 10:25:Shummi писал(а) 02 сен 2015, 21:18:Берем авто в Барсе в Центавро, с опцией Full Full а в ваучере такая строчка
" On collection of the vehicle you must pay for the tank of petrol for the car group given."
Это просто стандартная приписка, или что это означает?
Она означает, что при получении авто, вы должны оплатить полный бак бензина (деньги должны вам вернуть после сдачи авто (если бак будет полным).
Shummi писал(а) 02 сен 2015, 21:18:Norvolf писал(а) 03 сен 2015, 10:25:
Она означает, что при получении авто, вы должны оплатить полный бак бензина (деньги должны вам вернуть после сдачи авто (если бак будет полным).
Что то я брал уже у Центавро авто и такой фигни не было. Деньги списывают а потом возвращают или просто холдят, не знаете?
Norvolf писал(а) 03 сен 2015, 11:48:НАсколько я понял, если кредитная карта, то холдят, если дебетовая, то списывают...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги