Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yak писал(а) 28 авг 2015, 16:12:У кого есть опыт рента в Centauro с опцией "полный - полный" подскажите пожалуйста как это у них работает. Я весгда наивно думал что это, "полный взял - полный вернул".
Однако, они пишут "полный возврат за оставшееся топливо в баке"
как я понимаю, при оформлении они дополнительно возьмут стоимость полного бака ( по своим ценам ), а при возврате, взглянув на указатель, безошибочно определят остаток и вернут какую то ( ? ) сумму.
Кстати, если в условиях схема "полный-пустой" у них достаточно хорошо описана, то про полный-полный не сказано ни слова
Norvolf писал(а) 28 авг 2015, 16:35:Я так понял эту опцию, что ты оставляешь залог за полный бак бензина по их ценам (1литр=2 евро), после возврата авто, если бак полный, то они возвращают тебе всю сумму, если нет, то вычитают.
VitonZizu писал(а) 29 авг 2015, 03:40:а что за сервисный сбор за заправку? это мне придется за каждую заправку по 25 евро от отстегивать или как?))
VitonZizu писал(а) 29 авг 2015, 03:40:Опять же, centauro, есть два вида аренда, разница в цене очень нехилая, какую в итоге брать? и если брать по дорогой, входит ли туда полная страховка!?
bobcp писал(а) 29 авг 2015, 12:27:Подскажите если сравнивать GoldCar и Centurio, какая компания лучше, были ли трудности с этими компаниями?
Andrs писал(а) 29 авг 2015, 12:40:Однако с GoldCar у нас и у знакомых возникали неприятные моменты. Вроде бы и в условиях описано, но все равно, как то не очень понравилось переплачивать за заправку 25 евро и покупать полный бак бензина по завышенным ценам. Ну и страховка у них не маленькая. При этом покупать у брокеров страховку франшизы становится не интересно, т.к. голдкару абсолютно все равно на ваш договор с брокером, GoldCar в случае отказа от полной страховки снимет приличный залог с карты.
VitonZizu писал(а) 30 авг 2015, 04:31:есть ссылка на rentalcars.com, через него у меня почему то дешевле ценник выходит, чем на прямую, как так?
VitonZizu писал(а) 30 авг 2015, 04:31:в goldcar нет никаких заморочек с ограничением километража а день и тд!?
Yak писал(а) 28 авг 2015, 16:12:У кого есть опыт рента в Centauro с опцией "полный - полный" подскажите пожалуйста как это у них работает. Я весгда наивно думал что это, "полный взял - полный вернул".
Однако, они пишут "полный возврат за оставшееся топливо в баке"
как я понимаю, при оформлении они дополнительно возьмут стоимость полного бака ( по своим ценам ), а при возврате, взглянув на указатель, безошибочно определят остаток и вернут какую то ( ? ) сумму.
Кстати, если в условиях схема "полный-пустой" у них достаточно хорошо описана, то про полный-полный не сказано ни слова
miert писал(а) 30 авг 2015, 14:35:Уважаемые форумчане, помогите разобраться со смыслом данного текста. Хочу взять авто с нулевой франшизой, но из нижеприведенного не могу понять, если возьму полную страховку, то франшиза в размере 2000 евро все равно останется? Или полная страховка все таки покрывает помимо шин, стекол и прочего также и франшизу?
Insurance:
Insurance includes Collision Damage Waiver (CDW) subject to an excess. Excess amount: 2000EUR. You can take the SCDW to remove the excess from our supplier on collection for 14.30EUR a day. Or you can take out damage excess refund insurance with us after you book for only 5.45EUR a day - Total for your booking: 59.95EUR. If you prefer not to take the supplier's excess waiver, a deposit of 1200.00EUR will be blocked from your credit card.
В общем подскажите, пожалуйста, какие страховки или иные услуги нужно взять, чтобы франшиза Goldcar стала нулевой и не блокировались деньги на карте?
miert писал(а) 30 авг 2015, 15:27:Поправьте меня, если я все таки заблуждаюсь
Tassya писал(а) 30 авг 2015, 15:36:А, вот еще что хотела спросить...
Забронировала в Центауро класс Alfa Romeo Giulietta JTD Distinctive, Citroen C4 Cactus Blue HDI, Citroen C-Elysee HDI или аналогичная модель. В первичном подтверждении все было верно, однако когда пришел ваучер на емейл через полчаса, в нем уже был указан класс Focus Trend or similar. Спрашивается - какого?
Захожу в личный кабинет на сайте - все нормально. Но вот ваучер смутил.. Написала в службу поддержки - нет ответа. Понятное дело, что мы распечатаем ваучер с сайта, но не хотелось бы на месте выяснить, что у них был запрос на Форд Фокус обычный и только этот класс есть в наличии (а дизеля, за который мы кстати переплатили прилично, нет)..
Было у кого-нибудь так? Чем закончилось?
Norvolf писал(а) 31 авг 2015, 09:51:Ford Trend TDCI Это тот же класс автомобиля, так что не переживайте, дадут тот, который будет в наличии ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании