Chebu писал(а):или я не туда смотрю??
Не туда.
Зайдите на
.
Форд Ка 186 евро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
heavyrail писал(а):как лучше арендовать машину в небольших курортных городках?
Chebu писал(а):только у меня все равно ок.207евро выходит (181,97фунтов).
Горыныч писал(а):Chebu писал(а):только у меня все равно ок.207евро выходит (181,97фунтов).
СмОтрите в разделе "Мини"?
Сбросьте мне свой е-мейл, я перекину Вам ссылку, которая клиентам рассылается - по ней частенько на десятку дешевле получается.
Chebu писал(а):эта страховка без франшизы, она что, реально в себя даже стекла-шины включает??
Горыныч писал(а):Не нашел у них на сайте подробных комментариев.
Есть аншлаг "no excess plus" (где говорится о том, что шины и стекла включаются) и выбор опции no "no excess plus only", после активации которой остаются доступными только варианты "fully refundable excess" и "zero excess"...
Георги писал(а):... предпочитаю новые машины, обычно мне дают именно их, предполагаю, что именно из-за возраста и карты голдовой.
Кучерявая писал(а):и, как следствие, депозита?
Кучерявая писал(а):в качестве доп.опции предлагают взять Zero Risk Option. http://www.easycar.com/nossl/ExcessReim ... AndCs.aspx
Мы правильно понимаем: это полная страховка, предполагающая отсутствие франшизы и, как следствие, депозита?...Непонятно, как данная опция соотносится с CDW? чем отличается?
Alan писал(а): По вопрос о депозите при Zero Risk Option можно написать в easycar, они, наверное, ответят.
Alan писал(а):Сколько Easy car хочет дополнительно за эту опцию?
Andreyodbs писал(а):Это нормальная цена или стоит что-то другое поискать?
Размер блокируемого депозита у разных компаний совершенно по-разному коррелирует со страховкой и франшизой - по моему опыту. Как пример, только что вернулась из Испании, где на 31 день брала в прокат Ауди А3 в Баджете. По факту оказалось,что в аэропорту Мадрида машины за Баджет выдает Авис. Так вот при заявленной франшизе в 900 с лишним евро и обычной страховке CDW с меня взяли залог всего 130 евро: 80 евро за топливо и 50 еще непонятно за что И не навязывали никаких дополнительных страховок.Кучерявая писал(а):Мы правильно понимаем: это полная страховка, предполагающая отсутствие франшизы и, как следствие, депозита?..
Кучерявая писал(а):Хочет 67 евро....на 10 дней...Сама аренда с обычной страховкой 190евро....для нас заманчиво, т.к. в других конторах теже машины предлагают с обычной страховкой за 240евро....
SkaR писал(а):...планируем арендовать минивен.
Насколько мне стало известно из изучения сайтов арендных компаний, машины такого класса выдают, как правило, с 25 лет.
Из этих шести человек вод. права имеют только двое - одному из них 23, а второму (мне) стукнет 25 только в конце августа, но с нами будут люди старше 25 без ВУ
Можно ли на взрослых оформить авто, а управлять нам?
Или уличные рент-а-каровцы раздолбаи и дадут минивен и так?
Alan писал(а):Я бы взял у них с этой опцией.
Горыныч писал(а):В этом варианте привлекает небольшая франшиза, но цену в 239 евро я бы не назвал особо привлекательной.
Посмотрите варианты в http://www.easyterra.com/quote.php?qid= ... h=mMnbiHuV или Автоевропе (подешевле и с возвращаемой франшизой).
Andreyodbs писал(а):Не многовато ли?(
Горыныч писал(а):Нет, ничего свехестественного. Если Вы сравниваете с Сикстом, то это у них маленькая франшиза, а не здесь большая...
Flyer-DV писал(а):смотрят не в паспорт, а в права арендатора. Ищите компанию, где этого ограничения нет. Свет клином не сошелся на грандах рынка.
Andreyodbs писал(а):Но я так понимаю, что она еще и возвращаемая? Т.е. я вначале заплачу, а после они вернут?
SkaR писал(а):Насколько мне стало известно из изучения сайтов арендных компаний, машины такого класса выдают, как правило, с 25 лет.
Alisa Mart писал(а) 27 июл 2011, 15:33:А кто знает - в самой Тоссе есть прокат автомобилей? Или где-то рядом можно арендовать? Я еду туда в сентябре с 8 по 20. Хочу взять машину поездить по Испании. Посоветуйте, пжста, как будет выгоднее - взять машину в Барселоне на весь срок или брать ее на отдельные дни уже на месте( в сумме где-то 8 дней, не подряд)? И сколько примерно будет стоить тот и другой вариант?
Заранее спасибо
Palant писал(а) 27 июл 2011, 21:17: Единственное, на обновленном сайте Хертца не совсем понятно по страховкам, что включено в цену...
Кучерявая писал(а) 27 июл 2011, 19:48:Damage or theft excess charges Что это такое и в чем отличие от Theft protection и CDW?
Palant писал(а) 27 июл 2011, 21:17:... на последних 6 страницах не нашел упоминания популярного купона для Хертц - он еще жив?...
Кучерявая писал(а) 27 июл 2011, 19:48:Что ...такое ... Theft protection и CDW?
Alan писал(а) 28 июл 2011, 01:26:Это значит, что вы оплачиваете excess (излишек, требования к оплате сверх страховой суммы) в случае повреждения (Damage) или кражи (theft). Ведь у взятой вами опции Zero risk тоже есть лимит - Cover up to £5,000 (£3,000 for any single incident).
marusevich писал(а) 28 июл 2011, 13:55:
printer писал(а) 27 июл 2011, 16:24:Прокатов в Испании полно, и в Тоссе наверняка есть. Бронируя заранее вы наверняка выберете более выгодный вариант, да и трансфер из аэропорта будет бесплатный. Учитывая цену вопроса от 30 евро в день, я бы не задумывался.
marusevich писал(а) 28 июл 2011, 13:55:Т.е. в Реусе без франшизы?...
marusevich писал(а) 28 июл 2011, 13:55:CDW insurance without excess
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги