Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alan писал(а):Сколько Easy car хочет дополнительно за эту опцию?
Andreyodbs писал(а):Это нормальная цена или стоит что-то другое поискать?
Размер блокируемого депозита у разных компаний совершенно по-разному коррелирует со страховкой и франшизой - по моему опыту. Как пример, только что вернулась из Испании, где на 31 день брала в прокат Ауди А3 в Баджете. По факту оказалось,что в аэропорту Мадрида машины за Баджет выдает Авис. Так вот при заявленной франшизе в 900 с лишним евро и обычной страховке CDW с меня взяли залог всего 130 евро: 80 евро за топливо и 50 еще непонятно за что И не навязывали никаких дополнительных страховок.Кучерявая писал(а):Мы правильно понимаем: это полная страховка, предполагающая отсутствие франшизы и, как следствие, депозита?..
Кучерявая писал(а):Хочет 67 евро....на 10 дней...Сама аренда с обычной страховкой 190евро....для нас заманчиво, т.к. в других конторах теже машины предлагают с обычной страховкой за 240евро....
SkaR писал(а):...планируем арендовать минивен.
Насколько мне стало известно из изучения сайтов арендных компаний, машины такого класса выдают, как правило, с 25 лет.
Из этих шести человек вод. права имеют только двое - одному из них 23, а второму (мне) стукнет 25 только в конце августа, но с нами будут люди старше 25 без ВУ
Можно ли на взрослых оформить авто, а управлять нам?
Или уличные рент-а-каровцы раздолбаи и дадут минивен и так?
Alan писал(а):Я бы взял у них с этой опцией.
Горыныч писал(а):В этом варианте привлекает небольшая франшиза, но цену в 239 евро я бы не назвал особо привлекательной.
Посмотрите варианты в http://www.easyterra.com/quote.php?qid= ... h=mMnbiHuV или Автоевропе (подешевле и с возвращаемой франшизой).
Andreyodbs писал(а):Не многовато ли?(
Горыныч писал(а):Нет, ничего свехестественного. Если Вы сравниваете с Сикстом, то это у них маленькая франшиза, а не здесь большая...
Flyer-DV писал(а):смотрят не в паспорт, а в права арендатора. Ищите компанию, где этого ограничения нет. Свет клином не сошелся на грандах рынка.
Andreyodbs писал(а):Но я так понимаю, что она еще и возвращаемая? Т.е. я вначале заплачу, а после они вернут?
SkaR писал(а):Насколько мне стало известно из изучения сайтов арендных компаний, машины такого класса выдают, как правило, с 25 лет.
Alisa Mart писал(а) 27 июл 2011, 15:33:А кто знает - в самой Тоссе есть прокат автомобилей? Или где-то рядом можно арендовать? Я еду туда в сентябре с 8 по 20. Хочу взять машину поездить по Испании. Посоветуйте, пжста, как будет выгоднее - взять машину в Барселоне на весь срок или брать ее на отдельные дни уже на месте( в сумме где-то 8 дней, не подряд)? И сколько примерно будет стоить тот и другой вариант?
Заранее спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании