Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sevast писал(а) 12 июн 2015, 11:48:Подскажите пожалуйста на подъездах к аэропорту в Барселоне как обстоят дела с заправками? Есть рядом?
Sevast писал(а) 12 июн 2015, 12:57:надо заранее вбить их себе в навигатор...на обратный маршрут...
Юлия Кулагина писал(а) 12 июн 2015, 17:30:Подскажите что делать, пытаюсь забронировать машину, карточка Visa Classik пишет что невозможно оплатить данной картой, предъявите другую
Юлия Кулагина писал(а) 12 июн 2015, 17:30:Подскажите что делать, пытаюсь забронировать машину, карточка Visa Classik пишет что невозможно оплатить данной картой, предъявите другую
Макар.72 писал(а) 13 июн 2015, 05:19:Я недавно столкнулся с подобной проблемой.
У вас наверное карта Сбербанка?
Через какой сайт делаете бронирование?
Если проблема окажется в этом, то возможно я смогу подсказать как выкрутиться.
Хатху писал(а) 13 июн 2015, 11:53:Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться. Хочу забронировать машину на июль-август ( 15 дней) в Мадриде. Gold car страшно ( начиталась форума), у Centauro нет офиса в Мадриде. Хочу полную страховку, Centauro на сайте про нее пишет, а забронировать не дает.
Вопросы:
- может ли кто-нибудь порекомендовать прокатчика в Мадриде?
- можно ли забронировать авто с полной страховкой у Centauro online?
- покрывает ли страховка Centauro шины-стекла?
Хатху писал(а) 13 июн 2015, 12:19:Не хочу потом разбираться, куда девались деньги с карты и за что их сняли. Как я поняла из форума, GK любит просто так денег снять.
Хатху писал(а) 13 июн 2015, 12:19:Не хочу потом разбираться, куда девались деньги с карты и за что их сняли. Как я поняла из форума, GK любит просто так денег снять.
От 15 дней и более: 100 км / день
Dan777 писал(а) 14 июн 2015, 17:17:Друзья, добрый день!
Помоги, пожалуйста, с арендой авто.
Даты: 09 августа - 18 августа.
Место получения и возврата авто: Барселона
Просмотрел много разных вариантов, но везде какие-то тонкости в которых я пока не селен((
Из особенностей:
1) Нужна самая простая машина (фиат 500, гетц и того же класса), но если конечно разница будет совсем смешная то можно будет и классом повыше.
2) Желательно полную страховку (так спокойнее будет, везде где брал полную, не волновался
3) Чтобы была нормальная компания (как я читал советуют Centauro, но почему-то у меня на их сайте не работает поиск((
Большое спасибо)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании