Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
phedorinchik писал(а) 30 июл 2015, 11:57:Прокатчика я бы посоветовал Hertz. Со скидками выйдет приемлемо. Я бы брал фул/фул. Когда сам брал машину у них брал фул, последняя заправка была около Дении, а сдавать надо было в Валенсии, в итоге приняли как фул без проблем. И на такой срок я бы советовал брать Super Cover. Всяко может быть.
MioSempai писал(а) 30 июл 2015, 12:21:Добрый день!
Планирую на неделю взять машину и прокатиться по следующему маршруту: Мадрид-Толедо-Севилья-Малага-Мурсия-Валенсия
У многих прокатчиков за OneWay берется плата, хотят чтобы возвращали в том же месте где и арендовали.
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетного прокатчика без Oneway, если конечно такие есть.
Norvolf писал(а) 30 июл 2015, 12:24:У Hertz ценник получается не бюджетный.... Аренда авто выйдет как аренда виллы... может поменять бронь
MioSempai писал(а) 30 июл 2015, 12:21:Планирую на неделю взять машину и прокатиться по следующему маршруту: Мадрид-Толедо-Севилья-Малага-Мурсия-Валенсия
У многих прокатчиков за OneWay берется плата, хотят чтобы возвращали в том же месте где и арендовали.
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетного прокатчика без Oneway, если конечно такие есть.
Norvolf писал(а) 30 июл 2015, 12:24:У Hertz ценник получается не бюджетный....
Norvolf писал(а) 30 июл 2015, 11:21:например у Голдкара в стоимость включена страховка CDW, есть ли в этом случае покупать страховку жопа или это просто аналог....
KirillK писал(а) 30 июл 2015, 13:30:Планирую поездку в начале октября в Малагу.
KirillK писал(а) 03 авг 2015, 11:28:У herz'a удалось найти код на бронирование по приемлемой цене, с полной страховкой, получалось около 300 евро вроде
[/quote]KirillK писал(а) 03 авг 2015, 11:28:оплата исключительно при получении, а это значит могут захотеть проверить есть ли у меня право пользования этим кодом
KirillK писал(а) 03 авг 2015, 11:28:Еще смотрел прокатчиков местных - bmetcarhire - тоже полная страховка, похожая топливная политика с topcarsmalaga, тоже скидка за наличку, самая низкая цена, что вообще находил. Отзывы в сети есть, положительные, и даже в начале этой ветки вроде бы. Но настораживает такая низкая цена.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании