Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы касающиеся работы прокатчиков автомобилей. Системы бронирования аренды авто: агрегаторы, авто брокеры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!

Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение Postman Pechkin » 16 июн 2015, 21:32

alex_fom писал(а) 16 июн 2015, 16:39:в чем подвох может быть?

Страховки возможно не включены? На скриншоте не видно деталей.
Postman Pechkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 328 раз.
Страны: 25

Сообщение alex_fom » 16 июн 2015, 21:49

Postman Pechkin писал(а) 16 июн 2015, 21:32:Страховки возможно не включены? На скриншоте не видно деталей.

Да вроде все основное есть. честно говоря, оплатил уже, 20556руб. Посмотрим, что из этого всего выйдет.
Последний раз редактировалось alex_fom 16 июн 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
alex_fom
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 10

Сообщение alex3345 » 16 июн 2015, 22:09

alex_fom писал(а) 16 июн 2015, 16:39:в чем подвох может быть?

Подвоха на вскидку не видно. Очень похоже на региональную скидку по типу весенних азиатских.
Если выберете Индию, то ваш вариант обойдется Вам в 332 евро за Mini One or similar (Group O) CBMR без всяких кодов.
alex3345
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 57

Сообщение alex_fom » 16 июн 2015, 22:12

Попробовал Индию, там без предоплаты и пишет, что тариф не гарантирован. А у меня оплата уже прошла и в купоне указана гарантия тарифа.
alex_fom
участник

Сообщение Vladimir Turin » 16 июн 2015, 22:16

Тут много об этом писали. Подвох в том, что Вы не гражданин Австралии. Но пишут, что особо не докапываются при получении автомобиля.
Vladimir Turin
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение alex_fom » 16 июн 2015, 22:20

Vladimir Turin писал(а) 16 июн 2015, 22:16:Тут много об этом писали. Подвох в том, что Вы не гражданин Австралии. Но пишут, что особо не докапываются при получении автомобиля.

Вроде все пролистал, видно невнимательно. ((( На сайте Гертца не указано, что это гражданство, кроме того заказывал из личного кабинета с моими реальными данными. Но это все формальность. По факту Вас понял, спасибо за пояснение. Не ожидал, что от гражданства так сильно может меняться.

з.ы. ну соответственно после 08.07 отпишу как все прошло
alex_fom
участник

Сообщение Vladimir Turin » 16 июн 2015, 22:24

Если Вы на австралийском сайте выберете страну РФ, то цены будут такие же как на Hertz.com для РФ. Кто-то писал, что про гражданство ничего не сказано, но сказано про возможную проверку по ID, и в ID содержится информация о гражданстве.
Vladimir Turin
участник

Сообщение alex_fom » 16 июн 2015, 22:30

Vladimir Turin писал(а) 16 июн 2015, 22:24:Если Вы на австралийском сайте выберете страну РФ, то цены будут такие же как на Hertz.com для РФ. Кто-то писал, что про гражданство ничего не сказано, но сказано про возможную проверку по ID, и в ID содержится информация о гражданстве.

ну будем надеяться на лучшее )))
alex_fom
участник

Сообщение sever_ng » 16 июн 2015, 22:44

alex3345 писал(а) 16 июн 2015, 22:09:региональную скидку

показалось на две модели хорошая скидка....
Seat Leon дорожже в 2,8 раз..
vt34.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sever_ng
активный участник

Сообщение plumka » 18 июн 2015, 09:42

Добрый день!
нашла хорошую цену на арнду в Испании с кодом от Трансаэро и страной Австралия. вроде тут пишут, что с этим проблем быть не должно.
смотрю суперкавер - цена от 25 евро в сутки и выше в зависимости от модели.
я год назад брала на Крите и заплатила что-то около 8 евро в день, за то, чтобы не было франшизы, но, возможно, это был не суперкавер, т.к. при приемке вроде у меня машину осмотрели на предмет повреждений. точно не помню уже.
кто подскажет в чем разница? т.к. в Испании побаиваюсь потертых бамперов с их манерой парковки. без супервкавер не обойтись? и действительно ли я все правильно поняла по ее стоимости? не гуманно как-то выходит...

upd. кажется разобралась, что убрать фрашизу и суперкавер - это разные вещи.
как я поняла CDW с улевой франшизой гарантирует, что я не плачу за царапины и повреджения (кроме шин, стекол зеркал, разумеется).
а суперкавер дополнительно страхует от угона и вышеперечисленные "кроме", так?
plumka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Alexandro_K » 18 июн 2015, 10:09

plumka писал(а) 18 июн 2015, 09:42:нашла хорошую цену на арнду в Испании с кодом от Трансаэро и страной Австралия. вроде тут пишут, что с этим проблем быть не должно

ну да, CDP от Трансаэро очень хорошие, а австралийская резиденция очень популярна и проблем с эти ни у кого не бывало. Не так давно писали, что Хертз отказался от партнерства с Трансами, но их CDP при подстановке все еще дают скидку. Я б воспользовался.
plumka писал(а) 18 июн 2015, 09:42:смотрю суперкавер - цена от 25 евро в сутки и выше

ну да, вещь недешовая, еще обращайте внимание включен ли в цену суперкавера, которую видите, VAT и location surcharge, так что может быть еще дороже
plumka писал(а) 18 июн 2015, 09:42:я год назад брала на Крите и заплатила что-то около 8 евро в день, за то, чтобы не было франшизы, но, возможно, это был не суперкавер, т.к. при приемке вроде у меня машину осмотрели на предмет повреждений. точно не помню уже.
кто подскажет в чем разница?

Не надо сравнивать условия проката в Западной Европе с Восточной. На западе базовая цена с франшизой. С суперкавером авто смотреть даже не будут. Но это стоит недешево.
plumka писал(а) 18 июн 2015, 09:42:побаиваюсь потертых бамперов с их манерой парковки

Хертз и аналогичные международники не обращают внимание на мелкие повреждения вроде царапин до 5 см, поэтому у них реально арендовать с базовой страховкой
plumka писал(а) 18 июн 2015, 09:42:без супервкавер не обойтись?

Вам решать какой уровень страховки нужен. Как вариант, если без суперкавера никак, присмотритесь к компаниям вроде Goldcar, Centauro, прокат/ Atesa. Там с полной страховкой будет подешевле. Об этих компаниях много есть тут Аренда автомобиля в Испании: все вопросы о Rent Car в Испании
Еще вариант по страховке - у стороннего страховщика. Там по принципу заплатил ущерб прокатчику - возместил у страховой компании. То есть позапарнее, но намного дешевле суперкавера:
worldwideinsure - cуперстраховка в европе. FAQ для продвинутых
Страховка прокатного автомобиля у стороннего страховщика (не у прокатчика и не у брокера)
Alexandro_K
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 17

Сообщение plumka » 18 июн 2015, 10:23

Alexandro_K писал(а) 18 июн 2015, 10:09:Не надо сравнивать условия проката в Западной Европе с Восточной. На западе базовая цена с франшизой. С суперкавером авто смотреть даже не будут. Но это стоит недешево.

так дело в том, что на сайте нет разницы по регионам, просто тарифы на суперкавер. а там в прошлом году я просто убирала франшизу, попробую найти чеки, посмотреть как опция называлась. думаю в Испании должна быть такая же опция на месте. от Греции они не далеко ушли по ценам, поэтому надеюсь на гуманные 10-12 евро.

Alexandro_K писал(а) 18 июн 2015, 10:09:Хертз и аналогичные международники не обращают внимание на мелкие повреждения вроде царапин до 5 см, поэтому у них реально арендовать с базовой страховкой
Вам решать какой уровень страховки нужен. Как вариант, если без суперкавера никак, присмотритесь к компаниям вроде Goldcar, Centauro, прокат/ Atesa. Там с полной страховкой будет подешевле.

и все таки, если я сделаю 0 франшизу на месте (если у них будет такая опция), то я ничего не плачу и за царапины более 5 см, верно?
а если будет с франшизой, то плачу фактический ущерб в рамках ее суммы, так?
пока hertz со скидкой выходит по цене вышеперечиленных, но с ним мне, как новичку, как-то спокойнее.
plumka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Alexandro_K » 18 июн 2015, 10:35

plumka писал(а) 18 июн 2015, 10:23:поэтому надеюсь на гуманные 10-12 евро

посмотрите конечно, но за такую доплату обнулить франшизу у Хертз в западной Европе не вариант
plumka писал(а) 18 июн 2015, 10:23:и все таки, если я сделаю 0 франшизу на месте (если у них будет такая опция), то я ничего не плачу и за царапины более 5 см, верно?

верно. Суперкавер, кстати, на месте и оплачивается (онлайн его не оплатить)
plumka писал(а) 18 июн 2015, 10:23:а если будет с франшизой, то плачу фактический ущерб в рамках ее суммы, так?

да, не более размера франшизы
Alexandro_K
путешественник

Сообщение kintany » 18 июн 2015, 12:01

Простите за настойчивость, но мне кто-нибудь про код на повышение класса ответит? Кто пользовался?

kintany писал(а) 16 июн 2015, 13:18:Всем привет, собираемся брать с 12 по 19 сентября машину в аэропорту Милана. Прочитав все отзывы, склоняюсь к Hertz, с полной страховкой. Хотим уложиться в 400-450 евро c полной страховкой. По поводу кодов - логично ли сейчас забронировать без кодов, а при регистрации показать ваучер на повышение класса автомобиля? На какой максимум можно рассчитывать за эти деньги? И еще, все ли ок будет в Hertz, если водитель один, а карта другого человека (присутствуют оба, но у владельца карты не будет международных прав, так что возьмем на меня)?
kintany
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anisimus » 18 июн 2015, 16:04

kintany писал(а) 18 июн 2015, 12:01:Простите за настойчивость, но мне кто-нибудь про код на повышение класса ответит? Кто пользовался?

Я пользовался уже раза 3 в Италии, Испании и Британии, всегда предлагали апгрейд, но это не гарантия, на усмотрение сотрудника. Выше я размещал ссылку на купон от Mastercard, распечатайте + там есть PC code, который можно вбить в заказ.

PS. В последний в Милане раз предложили только бывалый бензиновый Пунто, я выбрал свежий дизельный Панда. Но не было больших чемоданов, тк багажник там - совсем беда, еле влезли только кабин-сайз чемодан и фоторюкзак.
Anisimus
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 45

Сообщение Logolibre » 18 июн 2015, 16:56

Добрый день всем.

Планируем в начале августа съездить на Сардинию и хотим взять на прокат автомобиль на три дня. Но дешевле 50-60 евро в сутки найти не удается даже самый низкий класс. Хотя многие говорят о ценах в 20-30 евро.
Необходим небольшой автомобиль (а-ля Fiat 500) с любой коробкой.

Возможно кто-то сможет подсказать, где посмотреть наиболее выгодный вариант?

P.S. удивительно, что некоторые найденные бонус-коды для Hertz делают стоимость аренды авто в два раза дороже обычной, без кода
Logolibre
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anisimus » 18 июн 2015, 17:18

Logolibre писал(а) 18 июн 2015, 16:56:Добрый день всем.

Возможно кто-то сможет подсказать, где посмотреть наиболее выгодный вариант?

Поменяйте страну, выше писали что Австралия дает хорошие цены, ранее такая фишка была с Китаем. Купоны пробуйте от Amex, в моем случае именно они давали максимальную скидку. Карту на стойке не требовали. Поменяйте место аренды с аэропорта на город, часто, это будет дешевле, хотя я встречал случаи, когда бывает и наоборот, например в Германии в Штутгарте. Также можно попробовать через режим инкогнито без аккаунта, иногда цены лучше.
Anisimus
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 45

Сообщение sever_ng » 18 июн 2015, 17:36

37 е день под AU + amex
vt41.jpg

27е день при аренде на... 21 день..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sever_ng
активный участник

Сообщение sfinks-88 » 19 июн 2015, 01:13

Уважаемые форумчане,такой вопрос: как вы думаете,что лучше и безопаснее - бронь в аэропорту Кельна у Глобал Драйв со всеми корректными данными или бронь через австралийский сайт Херц под Голд-аккаунтом с CDP575189 (карта есть на самом деле!) и оплатой онлайн (то есть по идее контракт уже будет готов)?Цена и там,и там одинаковая!
до сих пор сомневаюсь,что же выбрать
sfinks-88
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alexandro_K » 19 июн 2015, 09:54

sfinks-88 писал(а) 19 июн 2015, 01:13:что лучше и безопаснее - бронь в аэропорту Кельна у Глобал Драйв со всеми корректными данными или бронь через австралийский сайт Херц под Голд-аккаунтом с CDP575189

CDP575189 - один из самых безопасных кодов. С резиденциями пока никто не спалился. Лучше? Какой ответ вы ожидаете, спрашивая в профильной теме по Хертз, сравнивая его с компанией из третьего эшелона?
sfinks-88 писал(а) 19 июн 2015, 01:13:и оплатой онлайн (то есть по идее контракт уже будет готов)?

не путайте. Оплата онлайн - это просто 100% предоплата аренды. Открытие контракта заранее одинаково возможно как и для оплаты онлайн, так и для оплаты на месте - это когда бронируете под Голд профайлом, контракт автоматически открывается за пару часов до прибытия к стойке аренды (бумаги готовы, заблокирован депозит)
sfinks-88 писал(а) 19 июн 2015, 01:13:до сих пор сомневаюсь,что же выбрать

При прочих равных - Хертз конечно
Alexandro_K
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль