Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrs писал(а) 01 дек 2014, 18:05:Что придется доплачивать на месте?
corwin.art писал(а) 08 дек 2014, 17:14:А мне за 1 день всякие сайты бронирования выдают минимум 80 евро (в основном в районе 100). Я что-то не так ищу или так дорого получается, если на 1 день? Или потому что предновогоднее время (29-31 декабря).
corwin.art писал(а) 08 дек 2014, 17:14:А мне за 1 день всякие сайты бронирования выдают минимум 80 евро (в основном в районе 100).
Горыныч писал(а) 08 дек 2014, 20:15:corwin.art писал(а) 08 дек 2014, 17:14:А мне за 1 день всякие сайты бронирования выдают минимум 80 евро (в основном в районе 100).
Так это смотря какую машину берете...
corwin.art писал(а) 09 дек 2014, 09:24:так самую дешевую из того, что выдает поисковик (фиат панда и иже с ним)
Горыныч писал(а) 09 дек 2014, 10:26:corwin.art писал(а) 09 дек 2014, 09:24:так самую дешевую из того, что выдает поисковик (фиат панда и иже с ним)
Вижу, например, 65 евро у Баджета...
corwin.art писал(а) 09 дек 2014, 11:15:буду смотреть на сайте данной компании.
Могу посоветовать зайти на сайт местного прокатчика Delpaso. Напишите им.Они с большим удовольствием общаются и отвечают на все вопросы.Парк авто у них довольно-таки приличный.Очень позитивное впечатление произвели.Брали в ноябре у них авто в Малаге.
ywi писал(а) 10 янв 2015, 00:13: Когда лучше заказывать защиту франшизы, а также страховку стёкол, шин и всего прочего: на стадии бронирования, или на стойке при получении машины?
ywi писал(а) 10 янв 2015, 00:13:И в продолжение этого вопроса: нужно ли брать защиту франшизы, если ищешь машину на агрегаторах типа SkyScanner или .?
ywi писал(а) 10 янв 2015, 00:13:Или это можно будет заказать при получении по тем же ценам? Не хотелось бы накупить лишних ненужных страховок.
ywi писал(а) 10 янв 2015, 00:13:На стадии бронирования многие предложения включают "ограниченный пробег", преподнося это, как бонус, что само по себе странно. При этом чем более срок бронирования, тем меньше дневной лимит. Возможно ли будет в будущем изменить данное ограничение и если да, то это нужно делать после завершения бронирования или опять же при получении машины?
ywi писал(а) 10 янв 2015, 00:13:Некоторые прокатчики не берут денег на стадии бронирования, некоторые, к примеру, GoldCar, требуют сразу всю сумму. Правильно ли я понимаю, что если я забронирую машину в GoldCar, или в других, берущих предоплату, то в случае отказа от бронирования в положенный срок деньги вернутся ко мне на счёт?
ywi писал(а) 10 янв 2015, 00:13:Многие в прошлые годы рекомендовали Centauro в качестве бюджетного прокатчика. Но при попытке забронировать на лето машину от Барселоны до Севильи всё время выскакивает информация о том, что для данного бронирования машины отсутствуют, да и в целом возврат машины в Севилье есть далеко не у всех прокатчиков. Это я такой везучий или же данная ситуация - нормальная?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании