flvbhfk1 писал(а) 15 янв 2014, 17:08:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь купить или хотя бы посмотреть билет Барселона-Мадрид на сайте перевозчика на 6 апреля, но... ни билетов ни поезда нет! Я что-то делаю не так? На другие даты тоже нет. Заранее спасибо
Если задать вопрос
замерзшей Иришкена сайте RENFE
When will available tickets to all AVE Barcelona -Madrid departing at 06 april 2014?
То она вам ответит на хорошем испанском:
Можно купить билеты с момента, которые предлагаются для продажи в электронном продажи, как правило, от 62 дня до и до часа -полтора до того, как поезд отходит со станции отправления ( первый путь обучать ). В любые даты , которые требуют корректировки обслуживания, этот 62 -дневный период может быть короче.
Далее даст малополезные ссылки.
Вот ссылка на расписания и цен на поездах по 06.04.2014 средней и дальней AVE Renfe происходящих из Барселонs в Мадриде.
Я могу предложить вам эту ссылку на нашу страницу продукта ПР.
Здесь Вы можете проверить расписания и маршруты пригородных электричек Мадрида.
Здесь Вы можете проверить расписания и маршруты пригородных электричек Барселоны.
Я понимаю, относится к AVE Мадрид- Барселона.
Есть три маршрута Мадрид- Барселона AVE Мадрид - Барселона , Барселона - Малага и Барселона - Севилья.
По ссылке только три поезда
Один - региональный экспресс с Эстасио де Франка до Мадрид Чамартэн. В пути 9 часов. И еще 2 подобных "скорохода".
Так что ждите, если не ошибаюсь, 2 февраля.
UPD: Прочел на
личной странице робота Иришки.
Хуан Хосе Перес-Пас Чиринос для Ирен Renfe 16 января
Привет, я хотел бы знать, когда билеты поступят в продажу AVE Барселона-Мадрид, для поездок с 31 марта.
Renfe Ирен Добрый день, мы надеемся, будет скоро в продаже. Привет.
16 января в (S) 7:47
Manana...
UPD 21 января 2014Сегодня появились расписание на 4 AVE из Барселоны в Мадрид на апрель.
Открыта продажа на некоторые из них до 13 апреля.
Есть 4 поезда до 13 апреля. (указаны ниже)
на определенный день билеты есть только на один - два из них. Или вообще только расписание...
На остальные цена не указана (наверное будут бесплатные если смотреть по букве сайта)
для flvbhfk1 на 6 апреля:
11.00 > 13.45 сейчас от 49 евро.
Есть расписание на три AVE из Барселоны в Мадрид
19.00 > 21.45
19.25 > 21.55
20.30 > 23.40 продажа до 22 апреля
UPD 23 января 2014Появились билеты на дневные АVE: 3 поезда из Барселоны в Мадрид до 22 апреля
12.30 > 15.30
13.10 > 16.06
15.30 > 18.40