Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Янинка писал(а):Все достаточно просто. При выходе из аэропорта идёте по указателям Bus. Остановка автобусов находится рядом со стоянкой такси. До Пальмы идет маршрут № 1. На нем и доедите до центра Пальмы или автовокзала. Остановка, по-моему, площадь Испании. Автобусы ходят каждые 15 минут. На этой площади находится автовокзал под землей. Там можно или на стенде или в окошечке получить информацию по расписанию автобусов до любого города Майорки. А дальше все просто - идете к номеру стоянки автобуса.
Postman Pechkin писал(а):А не лучше ли взять такси или трансфер заказать (вот например поиском нашел на гугле - http://www.palma-airport-transfers.com/) 22 евро до кала-миллор и обратно с человека?
В палму мне кажется смысла ехать нет, т.к. это хоть и не очень далеко, но в другую сторону от аэропорта чем кала-миллор
selfmade писал(а): вот интересно, если рейс в 8 утра, это надо быть в аэропорту в 6? это надо из отеля в 5 выехать? а в 5 утра они ходят - эти шаттлы?.. щас буду смотреть...
Tish_Tish писал(а):а если автобусом ехать, то как им сказать где нас высадить? я еду с братом и мы плохо слышим...
они поймут адрес если на бумажке написать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до