Автовокзалы: Пальма де Майорка

Общественный транспорт в городах Испании, железнодорожный, как сэкономить на транспорте в Испании, как добраться из одного города Испании в другой, междугородние автобусы в Испании, проездной по Испании. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Испании: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Автовокзалы: Пальма де Майорка

Сообщение selfmade » 17 июн 2009, 06:18

Скажите, пожалуйста, а где в Пальме находится автовокзал? Выходишь из аэропорта - и вот он? или надо ехать до него? и как добраться до него с аэропорта? автобусом будем ехать до Cala Millor...

selfmade
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Re: Автовокзал в Пальма де Майорка

Сообщение Янинка » 17 июн 2009, 09:01

Все достаточно просто. При выходе из аэропорта идёте по указателям Bus. Остановка автобусов находится рядом со стоянкой такси. До Пальмы идет маршрут № 1. На нем и доедите до центра Пальмы или автовокзала. Остановка, по-моему, площадь Испании. Автобусы ходят каждые 15 минут. На этой площади находится автовокзал под землей. Там можно или на стенде или в окошечке получить информацию по расписанию автобусов до любого города Майорки. А дальше все просто - идете к номеру стоянки автобуса.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (Макс Фрай)
Янинка
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 36
Отчеты: 3

Сообщение selfmade » 17 июн 2009, 09:20

Янинка писал(а):Все достаточно просто. При выходе из аэропорта идёте по указателям Bus. Остановка автобусов находится рядом со стоянкой такси. До Пальмы идет маршрут № 1. На нем и доедите до центра Пальмы или автовокзала. Остановка, по-моему, площадь Испании. Автобусы ходят каждые 15 минут. На этой площади находится автовокзал под землей. Там можно или на стенде или в окошечке получить информацию по расписанию автобусов до любого города Майорки. А дальше все просто - идете к номеру стоянки автобуса.

Янинка, спасибо большое! А сколько ехать от аэропорта до Пальмы? Автовокзал - это конечная остановка или автобус поедет дальше? И где покупать билеты до Кала Миллор: в окошечке или у водителя?
selfmade
новичок

Сообщение Postman Pechkin » 17 июн 2009, 10:12

А не лучше ли взять такси или трансфер заказать (вот например поиском нашел на гугле - http://www.palma-airport-transfers.com/) 22 евро до кала-миллор и обратно с человека?

В палму мне кажется смысла ехать нет, т.к. это хоть и не очень далеко, но в другую сторону от аэропорта чем кала-миллор
Postman Pechkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 320 раз.
Страны: 25

Сообщение selfmade » 17 июн 2009, 12:36

Postman Pechkin писал(а):А не лучше ли взять такси или трансфер заказать (вот например поиском нашел на гугле - http://www.palma-airport-transfers.com/) 22 евро до кала-миллор и обратно с человека?

В палму мне кажется смысла ехать нет, т.к. это хоть и не очень далеко, но в другую сторону от аэропорта чем кала-миллор

Огромное Вам спасибо! Вот это очень полезную ссылку вы мне дали... я и не знала, что такое у них есть... думала, или на такси, или на автобусе... сейчас сижу изучаю... вот интересно, если рейс в 8 утра, это надо быть в аэропорту в 6? это надо из отеля в 5 выехать? а в 5 утра они ходят - эти шаттлы?.. щас буду смотреть...
selfmade
новичок

Сообщение Postman Pechkin » 17 июн 2009, 13:34

selfmade писал(а): вот интересно, если рейс в 8 утра, это надо быть в аэропорту в 6? это надо из отеля в 5 выехать? а в 5 утра они ходят - эти шаттлы?.. щас буду смотреть...

Если рейс у вас внутренний, то за 2 часа вполне нормально, от кала-миллор я думаю надо расчитывать на часа полтора до аэропорта, так что выезжать из отеля не меньше чем за 3.5 часа до рейса. Шаттлы работают круглосуточно. При бронировании вы указывается во сколько вы хотите чтобы вас забрали, а также отель откуда забирать.
Postman Pechkin
почетный путешественник

Сообщение selfmade » 17 июн 2009, 14:39

Если рейс у вас внутренний, то за 2 часа вполне нормально, от кала-миллор я думаю надо расчитывать на часа полтора до аэропорта, так что выезжать из отеля не меньше чем за 3.5 часа до рейса. Шаттлы работают круглосуточно. При бронировании вы указывается во сколько вы хотите чтобы вас забрали, а также отель откуда забирать.[/quote]

Круглосуточные? Это супер. Большое спасибо.
selfmade
новичок

Сообщение Tish_Tish » 03 июл 2009, 12:58

а если автобусом ехать, то как им сказать где нас высадить? я еду с братом и мы плохо слышим...
они поймут адрес если на бумажке написать?
Tish_Tish
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение Postman Pechkin » 03 июл 2009, 13:52

Tish_Tish писал(а):а если автобусом ехать, то как им сказать где нас высадить? я еду с братом и мы плохо слышим...
они поймут адрес если на бумажке написать?

Поймут, на той же бумажке напишите про вашу проблему со слухом и попросите проследить что бы вы не проехали. Для перевода на испанский я думаю покатит какой-нибудь онлайн переводчик.
Postman Pechkin
почетный путешественник

Сообщение BESTya » 02 июл 2012, 21:00

скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался трансфером http://www.palma-airport-transfers.com/???
собираюсь на Майорку, интересно, реально это работает? вовремя приходят шатлы? забирают прямо от отеля или надо идти к тем отелям, которые указаны у них????
BESTya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Автовокзал: (Пальма де Майорка)

Сообщение Andyku » 13 июн 2013, 14:39

А этой компанией http://www.shuttledirect.com/ кто-нибудь пользовался?
Andyku
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Ю-ю » 21 июн 2013, 15:59

Andyku
мы пользовались в прошлом году. довольны. прилетели,нашли их стойку, сказали нам номер автобуса.
на обратный путь на мейл пришло письмо во сколько за нами приедут.
до санта понсы вышло по деньгам какая то смешная сумма.
Ю-ю
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 29

Сообщение rom_bor » 25 июн 2013, 10:03

Подскажите, трансфер автобусом заранее бронировали или можно это сделать в аэропорту на стойке?
rom_bor
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение Килла Пи » 14 июл 2013, 19:40

Подскажите, как сэкономить на проезде в автобусах пальмы?
Ездим в сторону Cala Major на 3 или 46 из центра (рядом конечная 46-го).
И как лучше пользоваться междугородними автобусами с номерами 1** , они я так полгаиначе тарифицируюся -хотелосьюбы подальше прокатитьсядо мегалуфа например..
104-й почему-то отказался везти нас от дома до calamajor, хотяостановка его там есть .. Отправил на 3-й
Килла Пи
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение marges » 05 фев 2014, 14:43

подскажите пожалуйста
http://www.palma-airport-transfers.com/ ... ationID=13
как выбрать поездку только в одну сторону?
marges
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 15

Сообщение Е_Лена » 06 июл 2014, 17:27

Где можно посмотреть цены билетов на междугородные автобусы? Н-р Пальма-Алькудия, Пальма-Магалуф и т.д.
Е_Лена
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 20

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумОбщественный транспорт в Испании. Как добраться до

Включить мобильный стиль