Сейчас этот форум просматривают: Elinez, Julia_bloom, Tinkasamara и гости: 14
rohasbond писал(а) 31 окт 2022, 17:30:Подскажите, пожалуйста, а страховку где и какую делали?
Можно ли у них прямо в визовом центре оформить, вроде как стоить возможность страховки, как дополнительной услуги.
Ну и сфотографироваться тоже можно у них, как я понимаю?
dremin писал(а) 31 окт 2022, 16:57:сегодня подался, если у кого-то есть вопросы, задавайте
PixelXL писал(а) 27 окт 2022, 11:33:Zeman198 писал(а) 27 окт 2022, 10:49:консулы Испании в Ереване
В Ереване нет консулов, они в Москве. Все документы из Армении отправляют в МосквуZeman198 писал(а) 27 окт 2022, 10:49:мне нужно ПУ,
По аналогии с США: думаю вам откажут в визе, если сказать о ПУ напрямую, т к это нагрузка на бюджет страны и риски в отличии от туриста, который приносит прибыль (по крайней мере так декларирует в анкете;)
Насколько я знаю у Италии сейчас высокий процент отказов. У Испании запись можно поймать за день до подачи без проблем и ботов в Москве: зачем ехать в Ереван?)
Ezio писал(а) 03 ноя 2022, 02:47:нет оснований
Ezio писал(а) 03 ноя 2022, 02:47:они уже увидят что был отказ
PixelXL писал(а) 03 ноя 2022, 13:40:Ezio писал(а) 03 ноя 2022, 02:47:нет оснований
Почему же: соц карта быстро делается: она - основание.Ezio писал(а) 03 ноя 2022, 02:47:они уже увидят что был отказ
Больше вероятность отказа будет, если будете подаваться на Шенген другой страны, т к это выглядит подозрительно для консула
В Ереване документы отправляются в Москву и шансы выше, т к в ОАЭ они рассматриваются на месте и например работа и доходы могут рассматриваться по сравнению с гражданами ОАЭ, а не РФ, как в Москве. Ну и средств должно быть на счёте: 95 евро / в день, если более 9 дней заявляете+ жилье+ 20% минимум от общей суммы. При этом авиа выкуплены например дорогие возвратные
dremin писал(а) 31 окт 2022, 16:57:сегодня подался, если у кого-то есть вопросы, задавайте
dmitry.bushmanov писал(а) 05 ноя 2022, 20:23:Въезжаете в Армению по заграну, дальше идете в БЦ Империум Плаза, ул. Амиряна 4/7, 2 этаж, кабинет 6. Level контора называется. Пишите доверенность и платите 15000 драм и получаете на следующий день социальную карту. Работают с 10 до 18.
gavrilperov писал(а) 03 ноя 2022, 21:28:А можно вас попросить подробнее/по шагово расписать какие вы документы собирали и как сложно ту же соц. карту было получить? Думаю всем было бы очень полезно. Спасибо!
dremin писал(а) 06 ноя 2022, 00:03:тут же поехал и сдался на шенген.
отлично, вас после подачи сориентировали по срокам ожидания визы?dremin писал(а) 06 ноя 2022, 21:19:не записывался, это отдельный бонус — вы можете податься без записи, платите за это небольшой «штраф»
dremin писал(а) 06 ноя 2022, 00:03:gavrilperov писал(а) 03 ноя 2022, 21:28:А можно вас попросить подробнее/по шагово расписать какие вы документы собирали и как сложно ту же соц. карту было получить? Думаю всем было бы очень полезно. Спасибо!
стандартный пакет документов на шенгенскую визу (банк берут и тинькофф, но страховка строго не российская, армянская ок) + социальная карта. получить ее было очень легко, сделал нотариально заверенный перевод заграна, поехал в городок раздан (чтобы избежать ереванских очередей, хотя некоторые утверждают, что их уже якобы нет, ну я своими глазами видел), 10 минут и вышел с картой, тут же поехал и сдался на шенген.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании