Сейчас этот форум просматривают: alanss, Anna2112 и гости: 13
Wanderer111 писал(а) 11 янв 2024, 19:41:Да, возьмите на английском тогда
Wanderer111 писал(а) 11 янв 2024, 20:00:new boy turbo, я же писала, что на русском документы тоже принимают. Консульство в Москве, куда отвезут документы, принимает документы на русском, английском и испанском. На любом из трёх языков. Если хотите престраховаться, уточните в визовом центре Испании в Ереване. Они открыты для консультаций
Wanderer111 писал(а) 12 янв 2024, 20:14:Вообще, консульство в принципе относится настороженно к тем, кто подаётся на визу не в стране своего гражданства. Готовьтесь, что ваши документы будут разглядывать "под лупой".
Wanderer111 писал(а) 13 янв 2024, 18:25:new boy turbo, так на самом сайте же визового центра есть образец заполнения анкеты
new boy turbo писал(а) 13 янв 2024, 18:48:Они немного отличаются
Dolce+Vita писал(а) 16 янв 2024, 10:56:Всем привет! Кто недавно оформлял социальную карту-за сколько получили?
kshbvn писал(а) 22 янв 2024, 00:48:Всем добрый день!
1) У девушки есть небольшая доля в квартире в регионе России. Стоит ли это прикладывать выписку из ЕГРЮЛ, чтобы подтвердить, что есть связь с Россией?
2) Стоит ли дополнительно отдавать копии трудового договора? Справки от работодателя есть.
3) У меня небольшая история путешествий (все - страны СНГ в 2023 и 2024 году, виз не было никаких). Известна ли практика, что это снижает шансы на визу, или же необходимо ориентироваться на другие параметры - грамотность маршрута , финансовые и экономические гарантии и т.п.?
4) Есть договор аренды квартиры на двоих в Ереване сроком на 1 год. Стоит ли прикладывать?
5) Полетим группой, брони планируем сделать неоплаченные, с распечаткой, которая содержит имена участников поездки (все граждане РФ). Поскольку юридической связи между нами нет, но лететь и жить будем вместе, стоит ли прикладывать в сопроводительное письмо с маршрутом (как летим, где остаемся и т.п.) имена других участников поездки?
Заранее благодарю за помощь. Смотрел другие разделы форума, надеюсь, эти вопросы здесь будут к месту.
timurshinalu писал(а) 01 фев 2024, 23:51: грузинских пограничников не возникнут вопросы почему я въезжаю по пустому паспорту без штампов?
timurshinalu писал(а) 01 фев 2024, 23:51: и у армянский пограничников тоже?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании