katy-shmaty » 21 сен 2011, 01:25
По накалу страстей, Санта -Барбара отдыхает
На самом деле на 21.09 EMS ПОЧТА РОССИИ так и не доставили мои документы в ВЦ, так что я рано радовалась. ВЦ по ошибке предоставили мне прошлогодние регистрационные номера, я даже и подумать не могла, что такое возможно.
Посылка отправлена из Хабаровска 14 дней назад, 7 из них посылка ходит по Москве, 4 из этих 7 дней посылка гуляла не с тем курьером. Что с ней и где она находится сейчас - неизвестно.
Я оставила мильон претензий и пожеланий по новому времени доставки, я оставляю их каждый день, звоню по нескольку раз этим попугайкам на горячюю линию, счет за телефон растет в геометрической прогрессии. Телефон стоит на автодозвоне до диспетчерской - бесполезно, там не берут трубку, курьерский отдел - тоже самое. На мои письма и претензии никто не отвечает, по контактным телефонам, которые у меня просят, никто не перезванивает. Я уже готова читать гороскопы, гадать на кофейной гуще, потому что верю этому, кажется, больше, чем всему EMS вместе взятому.
Я уже не знаю, что делать. Оплачены все гостиницы и перелеты (по России, Европе, США), куплен круиз.
Я готова лететь в Москву, разыскивать там на месте свои документы и самой сдавать в ВЦ, думаю это будет быстрее, чем емс соизволит их доставить.
Вылетать через 33 дня.
Пишу, чтобы люди, читая мой пример, сто раз подумали стоит ли пользоваться этой НЕКОМПЕТЕНТНОЙ службой EMS ПОЧТА РОССИИ, рисковать своим отпуском, настроением, бешеными деньгами, которые оплачены за отпуск - из-за сэкономленных нескольких тысяч рублей.
Удача улыбается подготовленным.
Захожу редко, но всегда по делу. Потрындеть это не про меня.